|
|
№276
23 12 2009, 19:50
j.a.w. : подружка одна сидит скучает а скока ей лет?...А то мой гарем чего то поднадоел мне..детей они разом захотели Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№277
23 12 2009, 19:51
Gonzales : я бы даже сказал - член ой....да точно я уже член клуба.
|
|
№278
23 12 2009, 19:51
Relax : Svet_lana : А батарейки зачем? А как ты фотографировать без батареек будешь? На всякий случай надо взять, иначе на самом интерессном месте сядут батарейки и все..будет грустно. И я возьму цифровик, выложу фотки на форум- тема будет зазыватся: Смотра.Фотоотчет. У меня это... тоже "красный кабриолет" Зеркалка.. так что если есть лишний аккумулятор... – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№279
23 12 2009, 19:55
Все, я уже смеяться не могу
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№280
23 12 2009, 19:56
Роман Альбертович из ГД : единственный в России красный рестайлинговый кабриолет! так зачем орать на каждом углу? Хвастаешься? Хвастливость удел закомплексованных людей, причина по которой эти индивидуумы себя рекламирует сидит глубоко внутри-а именно комплекс неполноценности личности как таковой - типа смотрите что у меня есть!! Вот я какой!! А на самом деле.....Все это лечится... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№281
23 12 2009, 19:57
Svet_lana : есть лишний аккумулятор... Все, все берем цифровики, есть целая аккумуляторная станция |
|
№282
23 12 2009, 19:58
сергей сити авто : так зачем орать на каждом углу? Хвастаешься? Хвастливость удел закомплексованных людей, причина по которой эти индивидуумы себя рекламирует сидит глубоко внутри-а именно комплекс неполноценности личности как таковой - типа смотрите что у меня есть!! Вот я какой!! А на самом деле.....Все это лечится... Так что Р.А из Г.Д - добро пожаловать к семейному психологу-аналитику..И тебя вылечат да ладно, пускай похвастаеться..Он перекрасит машину потом в бардовый |
|
Рекомендуем почитать на тему Новое. Рисунки. Relax
|
|
№283
23 12 2009, 20:00
давайте поговорим о Новом годе...Осталось всего ничего. Все в АШАН закупаться
|
|
№284
23 12 2009, 20:02
Relax : бардовый Бордо...именно так пишется название провинции во Франции откуда пошло название цвета....В BMW гамме он идет как "Броккотрот"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№285
23 12 2009, 20:04
Так.Кто хочет быть на свадьбе у Романа Альбертовича, в обязательном порядке все должны быть на кабриках. Поэтому я предлагаю услугу отпиливания крыши у купешек. ну можно вообще у любой отпилить. и у вас будет кабриолет. Услуга платная, крыши обратно не возвращаются.(мне на дачу надо железо)
|
|
№286
23 12 2009, 20:06
Роман Альбертович из ГД : А вот вы почему так занервничали? Уважаемый пациент - если бы только в одной этой темя я слышал про Ваш несравненный и единственный аппарат, то совершенно бы не склонялся к анализу Вашей личности на основе написанного потому как в данном подтексте мотивация поступка ясна - показать самке что моя Опа самая красная и большая И я совершенно не нервничаю - Вы мне не должны я Вам тоже, других поводов расстраиваться у меня нет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№287
23 12 2009, 20:09
Знаете как макака-резус завлекает самку - залезает на самое высокое дерево, нагибается так чтоб простите попку было видно всем вокруг и орет..громко громко так и протяжно..а самое интересное в данном способе - попка то у макак красненькая....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№288
23 12 2009, 20:12
Роман Альбертович из ГД : Радуйтесь, что зарегистрировавшись на форуме, сразу увидели такую красоту Ну вот - что ни фраза то диагноз..А кто Вам сказал что Ваши константы измерения красоты совпадают с общечеловеческими и не являются крайне субъективными*?Ая яй Роман Альбертович Ван Гог тоже думал что он нормален Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№289
23 12 2009, 20:13
сергей сити авто : сергей сити авто Роман Альбертович из ГД : Роман Альбертович из ГД хватит спорить и ругаться
|
|
№290
23 12 2009, 20:15
сергей сити авто : Relax : бардовый Бордо...именно так пишется название провинции во Франции откуда пошло название цвета....В BMW гамме он идет как "Броккотрот"... ну да млин, я привыкла писать так,как слышу... |
|
№291
23 12 2009, 20:15
Relax : хватит спорить и ругаться Свет очей моих, звезда пленительного счастья - разве мы с Романом Альбертовичем снизошли до ругани? Нет, это удел быдла, а Мы с ним воспитанные и весьма образованные джентльмены. Тут он констатирует факты а я их трактую как Библию с точки данного мне образования - и все Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№292
23 12 2009, 20:17
Роман Альбертович из ГД : Вы не могли его видеть год назад. Ситуация в том что я не пользовался аккаунтом более года - личка это докажет, был в командировке в Мюнхене, а как только вернулся - и ОПА -Роман Альбертович пиарит тачку Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№293
23 12 2009, 20:19
Роман Альбертович из ГД
сергей сити авто Relax мб сообразите на троих? |
|
№294
23 12 2009, 20:21
sah
ну если Relax приведет еще пятерых своих подружек то почему бы и нет ? Правда Роман Альбертович? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№295
23 12 2009, 20:23
сергей сити авто : sah ну если Relax приведет еще пятерых своих подружек то почему бы и нет ? Правда Роман Альбертович? в таком случае я тоже в теме |
|
№296
23 12 2009, 20:25
Роман Альбертович из ГД : только 2 темы Только две темы - вы посмотрите - опять диагноз..А можете ли Вы мне сказать много ли это ДВЕ??? И исходя из каких соображений Вы решили что Это много или мало? Если смотреть с одной стороны ДВА это огромное количество..а если с другой стороны..Вы с какой смотрели? кто Вам сказал что Вы не заблуждаетесь? И опять же - Вам кто то сказал что Вы заблуждаетесь а Вы пошли и проверили это...Диагноз батенька....Но ничего - я Вам помогу... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№297
23 12 2009, 20:28
Мужики! вы чаво, спор уже в тупик зашел у вас.
Собрались бы - водочки по 100 гр накатили. Крутанские тачки друг друга заценили вопщем
|
|
№298
23 12 2009, 20:29
sah : в таком случае я тоже в теме А Вы кто? Девочка или мальчик? Простите конечно, но если Вы мальчик то нам с Ромой маловато будет, а если девочка - чтож придеться отработать во вторую смену
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№299
23 12 2009, 20:31
сергей сити авто
ты право меня поставил в тупик!) а что вам мало? 6 телок на троих мало? |
|
№300
23 12 2009, 20:34
sah : 6 телок на троих мало? А почему шесть и на троих? Речь шла о нас двоих с Р,А и о пяти подружках Релакса...Выходит по три на лицо... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|