|
|
№26
12 03 2013, 15:23
klauskraut : А разве страховку на границе тоже не надо покупать? В москве у любой страхкомпании. Зеленая карта называется. |
|
№27
12 03 2013, 15:24
MMW : arctogaia : Кто нб. ездил в Германию - как планировали вопрос с топливом. а зачем тебе его планировать то я вот канистру решил с собой еще прихватить например) |
|
№28
12 03 2013, 15:27
arctogaia
ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати |
|
№29
12 03 2013, 15:31
-Evgen- : привет! впринципе до Варшавы за день реально (если выехать часа в 3-4 утра ))) ) только на белоруско-польской границе можно застрять на 3-5-7-N часов.... сделай крюк - езжай через Бобровники (это населенный пункт с польской стороны) BTW нашел интерактивную карту загруженности белорусских границ посмотрим в среду вечером как там дела обстоят http://gpk.gov.by/border/ppr/ |
|
№30
12 03 2013, 15:33
MMW : arctogaia ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати Да что-то мне кажется дороговат бензин в Германии..) |
|
№31
12 03 2013, 15:39
arctogaia : MMW : arctogaia ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати Да что-то мне кажется дороговат бензин в Германии..) согласен)) канистра 20л, разница получается около 400-450рублей. От Бреста, где конец дешевого бензина до Гермашки около 1000. На 20 литрах проедешь не более 250км. Дальше продолжать про экономию? |
|
№32
12 03 2013, 15:48
MMW : arctogaia : MMW : arctogaia ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати Да что-то мне кажется дороговат бензин в Германии..) согласен)) канистра 20л, разница получается около 400-450рублей. От Бреста, где конец дешевого бензина до Гермашки около 1000. На 20 литрах проедешь не более 250км. Дальше продолжать про экономию? Почему?! Например, в Польше еще можно заправится... По Германии на польском бензине + канистра. Следующая заправка в Чехии, где топливо тоже дешевле немецкого. |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем ПРИВЕТ!
|
|
№33
12 03 2013, 15:50
arctogaia : MMW : arctogaia : MMW : arctogaia ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати Да что-то мне кажется дороговат бензин в Германии..) согласен)) канистра 20л, разница получается около 400-450рублей. От Бреста, где конец дешевого бензина до Гермашки около 1000. На 20 литрах проедешь не более 250км. Дальше продолжать про экономию? Почему?! Например, в Польше еще можно заправится... По Германии на польском бензине + канистра. Следующая заправка в Чехии, где топливо тоже дешевле немецкого. BTW. вроде не дурак. и подозреваю, что лихого морочую...
|
|
№34
12 03 2013, 15:53
arctogaia : MMW : arctogaia : MMW : arctogaia ну прихвати))) не пойму в чем подъебка, но прихвати Да что-то мне кажется дороговат бензин в Германии..) согласен)) канистра 20л, разница получается около 400-450рублей. От Бреста, где конец дешевого бензина до Гермашки около 1000. На 20 литрах проедешь не более 250км. Дальше продолжать про экономию? Почему?! Например, в Польше еще можно заправится... По Германии на польском бензине + канистра. Следующая заправка в Чехии, где топливо тоже дешевле немецкого. я считал разницу между бензином в ЕЕС приблизительно( кроме Скандинавии) и Рашкой, между Польшой и Германией на этом фоне ваще мизер. А так выбирать и решать тебе)) |
|
№35
03 04 2013, 11:48
Ну, это хорошо что границы с Белоруссией уж практицки нет! А вот бензин в Гермашке дорог, это факт! Надо рассчитывать так, чтобы заправить полный бак перед самой границей.
|
Рекомендуем почитать на тему Всем ПРИВЕТ!
|