|
|
№26
02 08 2012, 11:19
БМВэшник : Алла что значит поджарый ![]() с корочкой
|
|
№27
02 08 2012, 11:29
Алла : BMW123 : Алла кто о чём,а Алка о трусах ![]() а о чем еще ведра у всех одинаковые почти))) я вот жду: принимайте новенького, высокий загорелый поджарый брюнет в капельках, 30 лет не женат, катаю там не важно, например, мазератти буду ждать ![]() Аллка - я такой -но увы разные полюса
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№28
02 08 2012, 11:32
БМВэшник : Алла что значит поджарый ![]() такой |
|
№29
02 08 2012, 11:33
MaximkaBrovary
У вас там телошек красивых можно вагонами грузить |
|
№30
02 08 2012, 11:36
|
|
№31
02 08 2012, 11:37
Агент
заходи в ростовскую ветку |
|
№32
02 08 2012, 11:40
Да ну - у меня последнее время критерии изменились)
уже не хочется тупую 18-ти летку отжарить и потом от нее морозится ибо говорить не о чем... хочется умную и более взрослую девочку с которой есть че делать кроме как трахаться, отдыхать и гульбенить
|
Рекомендуем почитать на тему Пополнение в рядах.
|
|
№33
02 08 2012, 11:57
MaximkaBrovary : Да ну - у меня последнее время критерии изменились) уже не хочется тупую 18-ти летку отжарить и потом от нее морозится ибо говорить не о чем... хочется умную и более взрослую девочку с которой есть че делать кроме как трахаться, отдыхать и гульбенить ![]() после 35 тебя накроет и захочется того, чего сейчас не надо |
|
№34
02 08 2012, 12:00
ну до 35 далеко...) так что даже по твоим прогнозами о съезжании крыши у мужиков, которые еше не доказаны у меня много времени насладится нормальной человеческой жизнью
а потом уже во все тяжкие) Тем более две бемеве красные это сильно смотриццо) Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№35
02 08 2012, 12:01
|
|
№36
02 08 2012, 12:17
MaximkaBrovary : ну до 35 далеко...) так что даже по твоим прогнозами о съезжании крыши у мужиков, которые еше не доказаны у меня много времени насладится нормальной человеческой жизнью а потом уже во все тяжкие) Тем более две бемеве красные это сильно смотриццо) |
|
№37
02 08 2012, 12:17
|
|
№38
02 08 2012, 12:19
Ну вот видишь - всетаки есть смысл
|
№39
02 08 2012, 12:20
|
|
№40
02 08 2012, 12:28
|
|
№41
02 08 2012, 12:30
мне очень интересно что за самолет ты отобрал у предков) с таким пробегом не встречал ни разу!
А сборка калининградская нет? |
|
№42
02 08 2012, 14:23
Всем большое спасибо за гостеприимство.
Сразу видно, клуб дружный, у нас на мазда3клубе ребята тоже очень доброжелательные и приветливые, встречи, совместные выезды и т.д. По поводу машины, да, она большее время стояла в теплом крытом гараже, пока мама работала - машина ездила (у отца водитель). Сейчас на пенсии, вот и стоит машинка. По статистике выезжали несколько раз в месяц да и все. Я понимаю, что такой образ жизни для авто не совсем правильный, сам такого мнения, что "Машина должна ездить". Однако найти такую машину с таким пробегом действительно не реально. В обозримом будущем думаю поменять все расходники, резинки, жидкости и прочее. Я давно мечтал о покупке Е38 и хотел привести ее в состояние, как-будто только с конвеера, но думаю это следующий этап. После 2 дней катания некоторые итоги:- очень сильно ощущается задний привод, это ни минус не плюс, это просто есть и все. - очень удобен и практичен салон, все необходимой под рукой, ну максимум на расстоянии полувытянутой руки. - "обрадовал расход" - ну естественно качественнее материалы и сама сборка. - машина показалась более грубая в сравнении с япошкой. Туже крутится руль, открываются двери, педали тормоза и газа. Фото будет позже, надо освоиться. Этот форум все таки не много отличается от маздовского. В общем, всем спасибо за внимание! До новых встреч в эфире! ... а и чуть не забыл, покупайте стабилизаторы напряжения марки VOLTER! |
|
|
|
№43
02 08 2012, 14:25
аее
|
|
№44
02 08 2012, 20:12
Агент : Всем большое спасибо за гостеприимство. Сразу видно, клуб дружный, у нас на мазда3клубе ребята тоже очень доброжелательные и приветливые, встречи, совместные выезды и т.д. По поводу машины, да, она большее время стояла в теплом крытом гараже, пока мама работала - машина ездила (у отца водитель). Сейчас на пенсии, вот и стоит машинка. По статистике выезжали несколько раз в месяц да и все. Я понимаю, что такой образ жизни для авто не совсем правильный, сам такого мнения, что "Машина должна ездить". Однако найти такую машину с таким пробегом действительно не реально. В обозримом будущем думаю поменять все расходники, резинки, жидкости и прочее. Я давно мечтал о покупке Е38 и хотел привести ее в состояние, как-будто только с конвеера, но думаю это следующий этап. После 2 дней катания некоторые итоги:- очень сильно ощущается задний привод, это ни минус не плюс, это просто есть и все. - очень удобен и практичен салон, все необходимой под рукой, ну максимум на расстоянии полувытянутой руки. - "обрадовал расход" - ну естественно качественнее материалы и сама сборка. - машина показалась более грубая в сравнении с япошкой. Туже крутится руль, открываются двери, педали тормоза и газа. Фото будет позже, надо освоиться. Этот форум все таки не много отличается от маздовского. В общем, всем спасибо за внимание! До новых встреч в эфире! ... а и чуть не забыл, покупайте стабилизаторы напряжения марки VOLTER!
|
|
№45
02 08 2012, 20:18
дороф
|
|
№46
03 08 2012, 03:00
Агент : Всем привет, вот и стал бэхаводом. До этого катал на мазда3, машинка классная очень нравилась, но вот родители решили купить себе что то новое. А продавать чужим людям БМВ 2004г.в. с пробегом 55000 км. РЕАЛЬНО ЖАЛКО!! Так вот я и забрал: BMW 320i 2004г.в. Пробег 55 ткм. Двигатель М54 Ну в общем вы все сами знаете... О себе: Вадим Александрович Харисов, 29 лет, женат, детишек пока нет, сам из Ростова-на-Дону, директор регионального представительства ЧНПП Электромир пробег то хороший если не скручен. А вообще, тебе предстоит менять все, что меняется обычно по гарантии. На моей уже 170 тыс и все что можно пред хозяин поменял... Говорят :опасный возраст: , а вот тут :опасный пробег:)))))))))))))) удачи на ....в общем удачи) ...о себе --- ты это зачем? |
|