|
|
№26
24 06 2012, 17:07
у нас гидрачи от нивы ставят, чего удивительного.....
|
|
№27
24 06 2012, 17:10
Vadim : loki : Джав : Питерская Ракета : Джав : в 70 градусном повороте подрачивая свободной от руля рукой эта пять Товарищ путает. Подрачивание не имеет никакого отношения к стеклоподъемнику. Вот если люк кодить надо - тогда да. Путаете сударь, данная оеция кодирается не дрочиловым а попихиванием в глушак! ![]() это на Ниссанах только...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№28
25 06 2012, 07:42
жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то(
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№29
25 06 2012, 07:45
его в больничку увезли) вон есть же тема
| ///M- сила буквы
|
|
№30
25 06 2012, 09:22
prosto_alex : его в больничку увезли) вон есть же тема он попробовал это всё? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
25 06 2012, 09:25
Shum : prosto_alex : его в больничку увезли) вон есть же тема он попробовал это всё? думаю не очень)) | ///M- сила буквы
|
|
№32
25 06 2012, 18:39
Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему стеклоподьёмник одним касанием
|
|
№33
25 06 2012, 18:48
Alkis
разбери кнопку - это дело пяти минит с одно отверткой имхо это не затратно, но вполне вероятно, что кнопка не рабочая |
|
№34
25 06 2012, 18:53
Alkis : Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! ахахах |
|
№35
25 06 2012, 18:54
Alkis
по теме,нажми кнопку на закрытие окна и удерживай в течение 15 сек. должно помочь... |
|
№36
25 06 2012, 19:03
Nazintsev : Alkis разбери кнопку - это дело пяти минит с одно отверткой имхо это не затратно, но вполне вероятно, что кнопка не рабочая Кнопка рабочая , она открывает и закрывает , просто естоь еще one touch (типо нажал отпустл и окно само открывается до конца) водительское окно и опускается и подымается автвматически , а пассажирское только спускается так, а чтоб поднять до конца нужно держать кнопку |
|
№37
25 06 2012, 19:13
DOBERMAN 161 : Alkis по теме,нажми кнопку на закрытие окна и удерживай в течение 15 сек. должно помочь... Не получается. Может там сначало нужна какаята камбинация ??? |
|
№38
25 06 2012, 19:18
Alkis : DOBERMAN 161 : Alkis по теме,нажми кнопку на закрытие окна и удерживай в течение 15 сек. должно помочь... Не получается. Может там сначало нужна какаята камбинация ??? конечно нужна, но ты опять начнешь обзываться ебанашками |
|
№39
25 06 2012, 19:19
Питерская Ракета : Pro.no0b : Питерская Ракета : Джав : Pro.no0b : Джав на скорости в 200км в час в 70 градусном повороте подрачивая свободной от руля рукой с жопой на улице и голова в люке наружу Рыдаю Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№40
25 06 2012, 19:21
the_Classic : Alkis : DOBERMAN 161 : Alkis по теме,нажми кнопку на закрытие окна и удерживай в течение 15 сек. должно помочь... Не получается. Может там сначало нужна какаята камбинация ??? конечно нужна, но ты опять начнешь обзываться ебанашками )))) |
|
№41
25 06 2012, 20:31
у кнопки не два положения, как кажется, а четыре
два в одну сторону и два в другую |
|
№42
25 06 2012, 21:28
Alkis : Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! Мсье, у меня только один вопрос. Я постараюсь его задать на языке, доступном Вам, и используя лексику, Вам присущую. Итак, вопрос. Ты [censored] кто? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№43
25 06 2012, 21:41
loki : Alkis : Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! Мсье, у меня только один вопрос. Я постараюсь его задать на языке, доступном Вам, и используя лексику, Вам присущую. Итак, вопрос. Ты [censored] кто? Я тот кто не относится к твоему кругу где все относосятся друг к другу через [censored]. Твой этот вопрос дал мне понять что ты относишся к категории ДРОЧИЛ и тебя что-то задело? |
|
№44
25 06 2012, 21:51
Alkis : loki : Alkis : Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! Мсье, у меня только один вопрос. Я постараюсь его задать на языке, доступном Вам, и используя лексику, Вам присущую. Итак, вопрос. Ты [censored] кто? Я тот кто не относится к твоему кругу где все относосятся друг к другу через [censored]. Твой этот вопрос дал мне понять что ты относишся к категории ДРОЧИЛ и тебя что-то задело? Спасибо за ответ. Разумеется, ты тот, кто не относится к моему кругу. И никогда не будешь к нему относиться. По следующим причинам. 1. Ты неграмотен. 2. Ты невоспитан. 3. Ты не бладаешь чувством юмора. То есть ты уныл. В принципе, любая из этих причин означает приговор тебе, как личности. А уж когда все три сразу... Зы. Кто такие дрочилы? Ты столь часто повторяешь это слово, что создается впечатление, что тебе хорошо знакома данная социальная группа. Не мог бы ты, в образовательных целях, донести до окружающих дефиницию данной общности? Только, пожалуйста, соверши над собой нечеловеческое усилие и постарайся сделать не больше одной ошибки в каждом слове. Я все понимаю, уровень среднего образования упал, его заменило ЕГЭ и тотальная наркомания... но все же.. постарайся. Спасибо. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№45
25 06 2012, 22:04
loki : Alkis : loki : Alkis : Shum : жесть тут нафлудили)))))) Посмеялся вдоволь) Надеюсь хозяин не пошёл всё это делать? А то пропал куда то( А [censored] мне тут терять если одни придурки , походу привикли целыми днями у компа сидеть и дрочить на порнушки , вот и сдесь только а дрочке и [censored]. А еще какието правила про цинзуру и всё такое. КОРОЧЕ всем кто пытался помочь огромное спасибо , не потому-что помогли , а потомучто поинтересовались. А другим дрочилам совет - хватит дрочить в экран пиздуйте на улицу живите реальной жизнью , может повезёт вам и какаянибудь бомжиха даст вам трусы понюхать ЕБАНАШКИ!!!!!!!! Мсье, у меня только один вопрос. Я постараюсь его задать на языке, доступном Вам, и используя лексику, Вам присущую. Итак, вопрос. Ты [censored] кто? Я тот кто не относится к твоему кругу где все относосятся друг к другу через [censored]. Твой этот вопрос дал мне понять что ты относишся к категории ДРОЧИЛ и тебя что-то задело? Спасибо за ответ. Разумеется, ты тот, кто не относится к моему кругу. И никогда не будешь к нему относиться. По следующим причинам. 1. Ты неграмотен. 2. Ты невоспитан. 3. Ты не бладаешь чувством юмора. То есть ты уныл. В принципе, любая из этих причин означает приговор тебе, как личности. А уж когда все три сразу... Зы. Кто такие дрочилы? Ты столь часто повторяешь это слово, что создается впечатление, что тебе хорошо знакома данная социальная группа. Не мог бы ты, в образовательных целях, донести до окружающих дефиницию данной общности? Только, пожалуйста, соверши над собой нечеловеческое усилие и постарайся сделать не больше одной ошибки в каждом слове. Я все понимаю, уровень среднего образования упал, его заменило ЕГЭ и тотальная наркомания... но все же.. постарайся. Спасибо. Дорогой умник. То что у меня много ошибок я сознаю , я могу с тобой поговорить на своём родном языке , но ты ничего не поймёшь. Русский язык это не мой язык , но всё же я стараюсь писать разборчиво. 2. Я воспитан и знаю с кем и как обращатся , когда со мной обращаются нормально я этому благодарен и отвечаю взаимностью , взаимностью отвечаю и в других ситуациях. 3. С чуством юмора у меня впорядке , но нужно знать ГДЕ КАК И С КЕМ можно шутить. А ещё мой совет ,хочешь прислушься к нему хочешь нет, сначало с человеком нужно пообщатся , хоть немножко узнать его личность и потом уже шутить . Это какраз тоже относится к воспитанию. |
|
№46
25 06 2012, 23:40
Alkis : Дорогой умник. То что у меня много ошибок я сознаю , я могу с тобой поговорить на своём родном языке , но ты ничего не поймёшь. У Вас проблемы с логикой, милейший ) Если со мной говорить на родном мне языке, я все понимаю. Если говорящий, конечно, не косноязычен. Или Вы косноязычны? Это все меняет, я готов принести извинения, ибо инвалидов я стараюсь не обижать. : Русский язык это не мой язык , но всё же я стараюсь писать разборчиво. Надо отметить, получается у Вас преотвратно. Увы. : 2. Я воспитан и знаю с кем и как обращатся , Упс. Вас кто-то ввел в заблужение. Грубо говоря, Вам соврали. : когда со мной обращаются нормально я этому благодарен и отвечаю взаимностью , взаимностью отвечаю и в других ситуациях. Повторю вопрос. Ты [censored] кто?? Это простой вопрос. Ты сюда приперся, не представился, всех обматерил и ждешь нормального к себе обращения? А не пойти бы тебе нaхуй, уважаемый? : 3. С чуством юмора у меня впорядке , но нужно знать ГДЕ КАК И С КЕМ можно шутить . Малыш, поучи маму варить борщ ) Тебя в жизни обманули дважды: сначала кто-то наврал тебе, что ты воспитан, потом - что у тебя есть чувство юмора ) : А ещё мой совет ,хочешь прислушься к нему хочешь нет, сначало с человеком нужно пообщатся , хоть немножко узнать его личность и потом уже шутить . Это какраз тоже относится к воспитанию. Советы ты будешь давать в тот момент, когда у тебя их спросят. Это тоже элемент воспитания, тебе неизвестный. А личность твоя мне глубоко фиолетова. Я вообще не уверен, что ты - личность. Пока что ты больше похож на спам-бота
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№47
25 06 2012, 23:45
По всем признакам в твоей машине не так давно ковырялся какой то дрочило который тебе все и перекодировал
функция закрывания одним касанием кодируется для каждого переднеггоо стекла отдельно и для задних стекол вместе |
|
№48
26 06 2012, 00:38
Ferrum : По всем признакам в твоей машине не так давно ковырялся какой то дрочило который тебе все и перекодировал функция закрывания одним касанием кодируется для каждого переднеггоо стекла отдельно и для задних стекол вместе а ганхед сказал, это не кодируется... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№49
26 06 2012, 01:45
е46клаб
|
|
№50
26 06 2012, 01:50
Alkis
Ты неправ Ты здесь новенький, ты не знаешь что такое Е46клаб, и не в курсе как здесь общаются, надо было почитать и посмотреть, здесь весело если у тебя есть чувство юмора, НЕ завышенная самооценка, И адекватное самолюбие))) А так здесь вообще то могут послать Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|