|
|
№26
21 12 2011, 13:06
Smiley
свежо пригнанная Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№27
21 12 2011, 13:07
Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон |
|
№28
21 12 2011, 13:09
Elshadstyle : Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон ну чуть покатаешь, поставишь себе м-техник 2, чуть опустишь и будет вообще секас |
|
№29
21 12 2011, 13:12
Elshadstyle : Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон значит так а тепер к делу у меня проблемы такого рода который были у многих здес ишу Алех _е46 ты прям мою проблему описал:) только стук когда на заднюю переключаешь и когда на торможении акпп переключает с 2 на 1. быстро тормозить будешь не почувствуешь или если катиться, т.е. чтобы обороты были низкие очень.. |
|
№30
21 12 2011, 13:18
Elshadstyle : Elshadstyle : Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон значит так а тепер к делу у меня проблемы такого рода который были у многих здес ишу Алех _е46 ты прям мою проблему описал:) только стук когда на заднюю переключаешь и когда на торможении акпп переключает с 2 на 1. быстро тормозить будешь не почувствуешь или если катиться, т.е. чтобы обороты были низкие очень.. извенаюсь если суда написал про проблему хотел б узнат как он решил ету проблему точна как у меня |
|
№31
21 12 2011, 13:23
Elshadstyle : Elshadstyle : Elshadstyle : Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон значит так а тепер к делу у меня проблемы такого рода который были у многих здес ишу Алех _е46 ты прям мою проблему описал:) только стук когда на заднюю переключаешь и когда на торможении акпп переключает с 2 на 1. быстро тормозить будешь не почувствуешь или если катиться, т.е. чтобы обороты были низкие очень.. извенаюсь если суда написал про проблему хотел б узнат как он решил ету проблему точна как у меня ну ты сайлетблок редуктора смотрел? |
|
№32
21 12 2011, 13:39
Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя Салют
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
Рекомендуем почитать на тему privet nujna vasha pomosh
|
|
№33
21 12 2011, 13:48
Smiley : Elshadstyle : Elshadstyle : Elshadstyle : Smiley : Elshadstyle Дицки зачет у тебя и тачка свежо выклядит. крашеная? или у вас там все машины в таком состоянии сохраняются? ок ребята в баку до фига е46 но у нас можна сказат все м техник 2 и ехпорт для японии укороченный мост да диски у меня брейтон значит так а тепер к делу у меня проблемы такого рода который были у многих здес ишу Алех _е46 ты прям мою проблему описал:) только стук когда на заднюю переключаешь и когда на торможении акпп переключает с 2 на 1. быстро тормозить будешь не почувствуешь или если катиться, т.е. чтобы обороты были низкие очень.. извенаюсь если суда написал про проблему хотел б узнат как он решил ету проблему точна как у меня ну ты сайлетблок редуктора смотрел? чесно говоря нет пока .думаеш от сайлента редуктора? многийи ж пишут не от етого |
|
№34
21 12 2011, 16:50
Elshadstyle
изучай [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=17810[/url] |
|
№35
21 12 2011, 17:52
|
|
№36
22 12 2011, 10:20
Smiley : Elshadstyle изучай [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=17810[/url] sposiba Brat poleznaya INFO . segodne proveru no vidat mnoga pricin u etoy problemi i ne stoit zamaracivatsa |
|
№37
26 12 2011, 09:40
Smiley : Elshadstyle изучай [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=17810[/url] брат нашел проблему был порван сайлент редуктора купил новый от лемфердера поменяю в ету неделю. спасибо всем |
|
№38
27 12 2011, 09:47
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№39
28 12 2011, 11:20
Ребята с наступаишем вас .
Я хотел б уточнить комплектасию по вин . плз помогите! вот вин номер - WBAAM11080JM84407. как можна узнать какая у меня Акпп по вину ZF, Jatco ,GM or Getrag заранее благодарен! |
|
№40
28 12 2011, 11:51
Elshadstyle : Ребята с наступаишем вас . Я хотел б уточнить комплектасию по вин . плз помогите! вот вин номер - WBAAM11080JM84407. как можна узнать какая у меня Акпп по вину ZF, Jatco ,GM or Getrag заранее благодарен! сюда пиши viewtopic.php?f=15&t=21055 Ну а в целом - поиск рулит ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№41
30 12 2011, 08:43
интересный факт когда меняли сайлент редуктора увидел что у меня редуктор 4.10 .
мне сказали 4.10 ставят на м3 а чем он отличается от других редукторов есть разниса на скорости? |
Рекомендуем почитать на тему privet nujna vasha pomosh
|