|
|
№26
26 05 2011, 11:11
djem : Vitaliy Mzokov : Caspian : бери камри 3.5 нене......мне хочется, чтобы сердце у моей машины было родом из Баварии боюсь с "сердцем" могут быть проблемы гы...чета я теперь даже и не знаю....может на форуме Polo зарегаться, коль такое дело ?!! |
|
№27
26 05 2011, 11:12
весело однако тут у вас...мне нравится....))))
|
|
№28
26 05 2011, 11:15
Eps : не машина а сплошные затраты, брось это дело затраты не пугают....пугает разнообразие выбора.... НО...надеюсь, что как окончательно все вопросы решу и созрею для покупки - так поможете отсеять хлам )))) |
|
№29
26 05 2011, 11:15
Vitaliy Mzokov : bigboris : А сам то сейчас на чем передвигаешься? на аудятине? З.Ы. Велкам! ![]() очень надеюсь, что к осени уже выложу для всеобщего обозрения фотки приобретенной красоточки...ммммм.... ![]() к осени поздно, там зима скоро, надо раньше брать |
|
№30
26 05 2011, 11:16
Вливайся! Правильно делаешь. Сначала надо больше узнать с чем в последствии придется столкнуться!
|
|
№31
26 05 2011, 11:18
ребят, я так понимаю, тут все очень уважают и чтут Сергея Сити Авто. Пошарил по форуму - много кто у него машины брал....интересно как сейчас дела обстоят....я сам из Питера..вариантов на автосру мало - в МСК больше...но как-то не хочется брать поезженное тут...только если у форумчан машину отхватить, до этого купленную у Сергея ))) гы...или я тут не один такой умный?
|
|
№32
26 05 2011, 13:23
К концу лета, ближе к осени свою выкачу на продажу скорее всего. Тоже Питер. Машина клубная, любимая, с хорошей историей. Фото в профиле. Отдавать буду только в хорошие руки. Если что имей ввиду и пиши
Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Типа обращение в массы :)
|
|
№33
26 05 2011, 13:32
Dimix : К концу лета, ближе к осени свою выкачу на продажу скорее всего. Тоже Питер. Машина клубная, любимая, с хорошей историей. Фото в профиле. Отдавать буду только в хорошие руки. Если что имей ввиду и пиши ![]() Ооооееее.....черная конфетка.. пасиб...буду иметь ввиду. |
|
№34
26 05 2011, 13:33
Vitaliy Mzokov : тут все очень уважают и чтут Сергея Сити Авто Ф. М. Достоевский |
|
№35
26 05 2011, 13:36
Dimix : К концу лета, ближе к осени свою выкачу на продажу скорее всего. Тоже Питер. Машина клубная, любимая, с хорошей историей. Фото в профиле. Отдавать буду только в хорошие руки. Если что имей ввиду и пиши ![]() а чего так быстро продаешь?
|
|
№36
26 05 2011, 13:38
*Mr.Anderson* : Vitaliy Mzokov : тут все очень уважают и чтут Сергея Сити Авто А что смешного? |
|
№37
26 05 2011, 17:19
Инна
Годик уж почти отъездил. Да так и думал что не удастся покататься долго на купаре. Грядет пополнение в семействе - нужна другая машина, вторую думаю не потянем, придется эту продавать Кларксон. |
|
№38
26 05 2011, 17:27
Dimix
хорошая машинка, действительно хочется чтобы такие авто потом попадали в хорошие и заботливые руки, Женька ее любил
|
|
№39
26 05 2011, 17:41
Инна : Dimix хорошая машинка, действительно хочется чтобы такие авто потом попадали в хорошие и заботливые руки, Женька ее любил ![]() очень верю, что это все правда.... я только не уверен, что ценник осилю...машинка и правда классная - стоить тоже будет хорошо Планируемый бюджет у меня 550-600т.р. .... уже предвижу ответы "ну и иди тогда покупай старье какое-нить, нищеброд" |
|
№40
26 05 2011, 17:48
Vitaliy Mzokov : Инна : Dimix хорошая машинка, действительно хочется чтобы такие авто потом попадали в хорошие и заботливые руки, Женька ее любил ![]() очень верю, что это все правда.... я только не уверен, что ценник осилю...машинка и правда классная - стоить тоже будет хорошо Планируемый бюджет у меня 550-600т.р. .... уже предвижу ответы "ну и иди тогда покупай старье какое-нить, нищеброд" я не знаю конечно, но думаю именно ЭТА машинка не будет стоит дороже, т.к. она 320-я не в обиду хозяину Dimix, т.к. авто реально ухоженное |
|
№41
26 05 2011, 17:51
Инна : Vitaliy Mzokov : Инна : Dimix я не знаю конечно, но думаю именно ЭТА машинка не будет стоит дороже, т.к. она 320-я не в обиду хозяину Dimix, т.к. авто реально ухоженное дада...фотки посмотрел..машина и правда выглядит аппетитно..не совсем понятно, что в салоне..но снаружи похоже не то, что ищу и что хочется холить-лелеять )))) |
|
№42
27 05 2011, 09:29
Инна
Я её тоже люблю очень Vitaliy Mzokov В салоне тряпочные спорт сидухи (по мне лучшие в мире Кларксон. |
|
|
|