|
|
№26
06 02 2011, 22:25
В худшем случае гидроблок абс, в лучшем датчик.
|
|
№27
07 02 2011, 07:33
Советую почитать вот эту темку как раз по твоему вопросу с АБС
http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=8149
|
|
№28
07 02 2011, 16:42
Приторможении абс срабатывает есть биение в педаль но какоето слабое..хотя может оно аткое и должно быть!... Вобщем съезжу на диагностику. БУдем надеяться что датчик какойнить.. кстати а в среднем датчик абс почем?
ах да... NLO HLO : Тра та та я понимаю, что эмоции и все такое, но ощущение, что вы ее с братом по пьяни взяли, закрытыми глазами) PS:ниче личного, просто забавно так написал Ничего личного .Но шел бы ты [censored]..р, Я пишу поделу, если помочь ничем не можешь тебе в дургую тему.И ты уж извини это эмоции. |
|
№29
07 02 2011, 16:45
Кстати переключение на сд чейнджер кнопкой МОДЕ неп моогло он пишет No disc когда он там есть...
|
|
№30
07 02 2011, 16:54
Тра та та
попробуй диск не мр3 засунуть, ченджер может не поддерживать мр3 значок горит только асц, ручник или\и абс не горят?! |
|
№31
07 02 2011, 17:12
ок попробую!...горит абс и колодки. ну и этот адский треугольник)))
|
|
№32
07 02 2011, 17:16
странные вопросы при опыте владения е36
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРИВЕТ!!!Взял Купешку 2.5 (есть вопросики)
|
|
№33
07 02 2011, 17:22
Привет!!!
|
|
№34
07 02 2011, 17:24
diabolus : странные вопросы при опыте владения е36 ![]() Читай выше, 36 у меня была пустая без функций единственная опция была это печка. И владел ей я 3 месяца за этот период неразу с ней не возился ибо ниче не ломалось. |
|
№35
07 02 2011, 17:25
|
|
№36
09 02 2011, 14:30
byy : Она:) знакома машина? что можешь сказать о ней? |
|
№37
09 02 2011, 15:25
Прочел я тут душераздирающие строчки
и чётт шляпой попахивает , странные вопросы звучат . Этт тоже самое что спросить куда бензин заливать и что такое ДТ (типа на заправке написано ) ... лично мне кажеться подъёбкой данный вопрос про треугольник и CD , причем без вопроса как время на часах устанавливать ... Сорри , ничего личного , но купи книженцу штоли ... А вот почему она горит это тебе на диаге тока скажуть ... Ну и конечно вливайся
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№38
09 02 2011, 15:35
судя по косвенным признакам неисправностей, включая неработающий ченджер
|
|
№39
09 02 2011, 16:10
Bartman : судя по косвенным признакам неисправностей, включая неработающий ченджер Чейнджер заработал...просто он не читал МП3...вваливать бабосы готов , знаю на что иду,машина 2000 года,ясен хрен чтото будет) но это ничто по сравнению с удовольствием от вождения этой красотки) С абс и антибуксом решу проблему, думаю она не такая уж и денежная,сняв колесо увидел что чьи то руки лазили к датчику абс,сниму, прочищу посмотрим что измениться) |
|
№40
09 02 2011, 16:17
Тра та та
датчик абс б\у 1000р 90% всех поломок подобного рода, это именно из-за датчика абс... может еще быть причина в плохом контакте релюшки абс в коробке предохранителей. з.ы по теме интересно, что знает byy то, чего не знаем мы |
|
№41
09 02 2011, 17:00
Тра та та : Bartman : думаю она не такая уж и денежная,сняв колесо увидел что чьи то руки лазили к датчику абс,сниму, прочищу посмотрим что измениться) в том то и дело, что человек не мог решить проблему, которая не тянула много денег. значит экономил на всем. мне, например, пришлось полностью всю подвеску поменять переднюю. на подходе задняя. хотя, главное, чтобы движок был в норме
|
|
№42
09 02 2011, 18:39
Bartman : Тра та та : Bartman : думаю она не такая уж и денежная,сняв колесо увидел что чьи то руки лазили к датчику абс,сниму, прочищу посмотрим что измениться) в том то и дело, что человек не мог решить проблему, которая не тянула много денег. значит экономил на всем. мне, например, пришлось полностью всю подвеску поменять переднюю. на подходе задняя. хотя, главное, чтобы движок был в норме ![]() Диагностика и метод тыка все покажет:))) Подвеска там норм,друг приезжал все проверил, да и держак у неё гуд.Если Абс окажетсья ппц какой дорогой проблемой в чем я сомневаюсь то и [censored] с ним) скоро снег растает,а летом можно и без всего этого...кстати на машине жидиться не собираюсь иначе брал бы не бмв,а таз) так что пугайте-не запугаете) |
|
|
|
№43
16 02 2011, 22:33
ПОЧИНИЛСЯ ?
|
|