|
|
№26
12 10 2010, 11:21
zeos
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№27
12 10 2010, 11:22
killroad
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№28
12 10 2010, 12:07
Katrin : Gonzales : XyaH : Надо было в милицию позвонить сказать что там наркоту продают ![]() а за ложный вызов дяди милиционеры потом ата-та сделать могут))) Я бы признался что ты мой информатор)) |
|
№29
12 10 2010, 12:09
Lam : Gonzales : XyaH : Надо было в милицию позвонить сказать что там наркоту продают ![]() К нам и так очковый охранник приезжал на битом "акценте", умолял спрятать пузырь Чиваса и не устраивать гонки |
|
№30
12 10 2010, 13:19
XyaH : Katrin : Gonzales : XyaH : Надо было в милицию позвонить сказать что там наркоту продают ![]() а за ложный вызов дяди милиционеры потом ата-та сделать могут))) Я бы признался что ты мой информатор)) за клевету-тож ата-та
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№31
12 10 2010, 13:39
Katrin : XyaH : Katrin : Gonzales : XyaH : Надо было в милицию позвонить сказать что там наркоту продают ![]() а за ложный вызов дяди милиционеры потом ата-та сделать могут))) Я бы признался что ты мой информатор)) за клевету-тож ата-та ![]() Это оперу еще доказать надо) |
|
№32
12 10 2010, 13:50
XyaH : Это оперу еще доказать надо) докажем.. легко)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Белая шапка)))
|
|
№33
12 10 2010, 14:01
Ilia е46 red Coupe
приветствую! Ну я собственно тот, чей бокал таскала в руках какая то ушлая девчонка кстати у меня их было два, один куда то пропал. Интересно, кто бы это мог быть? Помнится кто то из колонны потерялся, не доехав до "Метро" |
|
№34
12 10 2010, 14:34
Энергетик : Ilia е46 red Coupe приветствую! Ну я собственно тот, чей бокал таскала в руках какая то ушлая девчонка кстати у меня их было два, один куда то пропал. Интересно, кто бы это мог быть? Помнится кто то из колонны потерялся, не доехав до "Метро" но-но-но кхм.. попрошу))) и не таскала, а временно держала у себя в руке, пока КТОТО был непонятно чем занят "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№35
12 10 2010, 14:37
Katrin
да лана, мне не жалко, просто признайся, что по-тихому отхлебывала и пропала потому, что не смогла сесть за руль
|
|
№36
12 10 2010, 14:39
а чаво в бокале то было?
![]() |
|
№37
12 10 2010, 14:45
Энергетик : Katrin да лана, мне не жалко, просто признайся, что по-тихому отхлебывала и пропала потому, что не смогла сесть за руль ![]() еще как смогла))) аж до коломны доехала "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№38
12 10 2010, 14:45
chaos : а чаво в бокале то было? алкАгАль))))))))))))))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№39
12 10 2010, 14:48
Katrin : еще как смогла))) аж до коломны доехала т.е. девушка не из робкого десятка значит все таки отпивала chaos какое то купажированное пойло |
|
№40
12 10 2010, 14:56
Энергетик : Katrin : еще как смогла))) аж до коломны доехала т.е. девушка не из робкого десятка значит все таки отпивала chaos какое то купажированное пойло нЭт))) в коломне Гайцы злющие)) там низя, сразу продувают)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№41
12 10 2010, 16:08
Энергетик
Лучше расскажи как ты с этим бокалом разговаривал..."Стой здесь, никуда не уходи, а я пойду пописаю..." Ржака была ппц
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№42
12 10 2010, 16:11
Katrin : Энергетик : Katrin : еще как смогла))) аж до коломны доехала т.е. девушка не из робкого десятка значит все таки отпивала chaos какое то купажированное пойло нЭт))) в коломне Гайцы злющие)) там низя, сразу продувают)) так вы ж на авто были или нет? зачэм алкагаль? ![]() |
|
|
|
№43
12 10 2010, 16:13
chaos : Katrin : Энергетик : Katrin : еще как смогла))) аж до коломны доехала т.е. девушка не из робкого десятка значит все таки отпивала chaos какое то купажированное пойло нЭт))) в коломне Гайцы злющие)) там низя, сразу продувают)) так вы ж на авто были или нет? зачэм алкагаль? на авто конечно же)) дык никто и не пил.. ну за исключением Энергетика
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№44
12 10 2010, 16:18
Katrin : chaos : Katrin : Энергетик : Katrin : еще как смогла))) аж до коломны доехала т.е. девушка не из робкого десятка значит все таки отпивала chaos какое то купажированное пойло нЭт))) в коломне Гайцы злющие)) там низя, сразу продувают)) так вы ж на авто были или нет? зачэм алкагаль? на авто конечно же)) дык никто и не пил.. ну за исключением Энергетика ![]() так лампочка ещё за рулем пьет? ![]() |
|
№45
12 10 2010, 16:19
chaos
Лампочка хитрый, он воспользовался услугой "трезвый кореш"
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№46
12 10 2010, 16:28
Lam : chaos Лампочка хитрый, он воспользовался услугой "трезвый кореш" ![]() отличная услуга, надо тож вступить в клуб ![]() |
|
№47
12 10 2010, 16:41
chaos : Lam : chaos Лампочка хитрый, он воспользовался услугой "трезвый кореш" ![]() отличная услуга, надо тож вступить в клуб
|
№48
12 10 2010, 16:43
так, завязываем обсасывать подробности!
и не флудите здесь!
|
|
№49
12 10 2010, 16:47
Энергетик
а как же пиар ход???? |
|
№50
12 10 2010, 16:52
Aleksa : Энергетик а как же пиар ход???? какой еще пиар ход? |
|