|
|
№26
12 05 2019, 14:06
Vzik330 : Весельчак,это ведь не зимой на летней. З.ы. и вообще,по моему мнению в мокрую погоду зимняя резина должна держать лучше,разве не так? Ваши мнения? при экстремальной езде дешёвая резина, летом плавится и скользит, а зимняя пипец как скользит!!! ![]() в мокрую погоду хорошо использовать дождевую резину! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
12 05 2019, 14:11
Я вообще всегда на зимней езжу. Нафиг ее менять, у нас 9 месяцев в году зима
|
|
№28
12 05 2019, 14:17
suprastin : Я вообще всегда на зимней езжу. Нафиг ее менять, у нас 9 месяцев в году зима на субару так даже рекомендуется! а то придёт время колодки менять и на замену мотора денег не хватит, потому как всё на шины истратил! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№29
12 05 2019, 14:24
весельчак : suprastin : Я вообще всегда на зимней езжу. Нафиг ее менять, у нас 9 месяцев в году зима на субару так даже рекомендуется! а то придёт время колодки менять и на замену мотора денег не хватит, потому как всё на шины истратил! Да жесть вообще. Я тут это... колодки поехал менять 46 тыщ отдал. Какая уж тут летняя резина. А еще эти хады моего лесника когда на подъемник задрали, сказали еще какие то резинки на подходе. Наверно еще тыщ на 80.вот так и живем... |
|
№30
12 05 2019, 14:32
suprastin : весельчак : suprastin : Я вообще всегда на зимней езжу. Нафиг ее менять, у нас 9 месяцев в году зима на субару так даже рекомендуется! а то придёт время колодки менять и на замену мотора денег не хватит, потому как всё на шины истратил! Да жесть вообще. Я тут это... колодки поехал менять 46 тыщ отдал. Какая уж тут летняя резина. А еще эти хады моего лесника когда на подъемник задрали, сказали еще какие то резинки на подходе. Наверно еще тыщ на 80.вот так и живем... покупай таёту!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
12 05 2019, 15:54
весельчак : Vzik330 : Весельчак,это ведь не зимой на летней. З.ы. и вообще,по моему мнению в мокрую погоду зимняя резина должна держать лучше,разве не так? Ваши мнения? при экстремальной езде дешёвая резина, летом плавится и скользит, а зимняя пипец как скользит!!! ![]() в мокрую погоду хорошо использовать дождевую резину! Впервые слышу про дождевую резину ) ясно конечно что там протектор воду розгоняет.. ) но всеже считаю что в дождь лучше зимняя с нормальным протектором. У летней канавок обычно меньше. |
|
№32
12 05 2019, 16:14
Vzik330 : весельчак : Vzik330 : Весельчак,это ведь не зимой на летней. З.ы. и вообще,по моему мнению в мокрую погоду зимняя резина должна держать лучше,разве не так? Ваши мнения? при экстремальной езде дешёвая резина, летом плавится и скользит, а зимняя пипец как скользит!!! ![]() в мокрую погоду хорошо использовать дождевую резину! Впервые слышу про дождевую резину ) ясно конечно что там протектор воду розгоняет.. ) но всеже считаю что в дождь лучше зимняя с нормальным протектором. У летней канавок обычно меньше. гурман, ты мух и котлеты в одно блюдо смешал! зимняя резина летом, это как минимум глупость! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему 330и 330д
|
|
№33
12 05 2019, 17:21
Да я не говорю что надо летом на зме ездить,я тоже поддерживаю что это бред ) так,чисто в теории
|
|
№34
12 05 2019, 17:39
Vzik330 : Да я не говорю что надо летом на зме ездить,я тоже поддерживаю что это бред ) так,чисто в теории упрямый ты! типа ты чайник, а вот шины афигенские! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№35
12 05 2019, 17:49
Да чего до шин докапались то?! Где я сказал что они офигенные!? Начинаешь подбешивать...
|
|
№36
12 05 2019, 17:53
весельчак : suprastin : весельчак : suprastin : Я вообще всегда на зимней езжу. Нафиг ее менять, у нас 9 месяцев в году зима на субару так даже рекомендуется! а то придёт время колодки менять и на замену мотора денег не хватит, потому как всё на шины истратил! Да жесть вообще. Я тут это... колодки поехал менять 46 тыщ отдал. Какая уж тут летняя резина. А еще эти хады моего лесника когда на подъемник задрали, сказали еще какие то резинки на подходе. Наверно еще тыщ на 80.вот так и живем... покупай таёту! ![]() У нас с товарищем было два одинаковых форя. Он свой продал и взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. Только Каско
|
|
№37
12 05 2019, 17:55
Vzik330 : Да чего до шин докапались то?! Где я сказал что они офигенные!? Начинаешь подбешивать... я говорю, что один из факторов твоей аварии это шины! но ты упрямый, вот и бесишься! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№38
12 05 2019, 18:48
весельчак : Vzik330 : Да чего до шин докапались то?! Где я сказал что они офигенные!? Начинаешь подбешивать... я говорю, что один из факторов твоей аварии это шины! но ты упрямый, вот и бесишься! Да,шины. Но не то что зимние а то что сзади лысые. |
|
№39
12 05 2019, 19:30
Vzik330 : весельчак : Vzik330 : Да чего до шин докапались то?! Где я сказал что они офигенные!? Начинаешь подбешивать... я говорю, что один из факторов твоей аварии это шины! но ты упрямый, вот и бесишься! Да,шины. Но не то что зимние а то что сзади лысые. И зимние и лысые. У зимней резины другой состав резиновой смеси. Они более мягкие, и при высокой температуре не держат форму и даже подламываются в поворотах |
|
№40
12 05 2019, 20:19
Да,да,да. Все,хорошо,я лашара ездил на щиме. Признаю,проехали.
Лучше скажите мне, как сделать блокировку за разумные пеньензы? Мне на шроте по секрету рассказали что у вас в России умудрялись впихнуть блок от газели... В нете нашел лишь один комент на эту тему. Что типо ему кто-то отдал блокировку от какой-то газели,он ее поставил и это работало. Что скажите? Или на шроте чел тот же комент вычитал,и пустил миф о блокировки от газели в бмв?
|
|
№41
12 05 2019, 20:25
Первый раз слышу. Там вроде куча всяких блок на любой вкус и кошелек. И кстати бюджетно относительно
|
|
№42
12 05 2019, 20:34
suprastin : Первый раз слышу. Там вроде куча всяких блок на любой вкус и кошелек. И кстати бюджетно относительно Ну например? Эт эмфактори 900евро,смотрел по другим конторам,ценник не меньше. Найти у нас редуктор с блокировкой от 36/34 уже крайне сложно+ замена подрамника. Тех.осмотор уже не пройдешь. |
|
|
|
№43
12 05 2019, 20:57
На форуме вроде м Фэктори дешевле 900 евро проскакивают. Мониторь в 500 уложишься
|
|
№44
12 05 2019, 21:24
suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№45
12 05 2019, 21:32
suprastin : На форуме вроде м Фэктори дешевле 900 евро проскакивают. Мониторь в 500 уложишься Ну вот тоже палка с двух концов. Явно они не новые. И будет обидно взять за пол цены то что развалится за недолгое время.. или я гоню,и убить их тяжко?.. какой у них срок службы? |
|
№46
12 05 2019, 22:32
Kostya : suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. ![]() Теперь разговор с ним начинается фразой привет нишеброд
|
|
№47
12 05 2019, 22:45
suprastin : Kostya : suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. ![]() Теперь разговор с ним начинается фразой привет нишеброд ![]() А у нас в латвии по новым законам налог в год на него будет под касарь евро ))) |
|
№48
12 05 2019, 22:48
suprastin : Kostya : suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. ![]() Теперь разговор с ним начинается фразой привет нишеброд ![]() ну хоть из-за налога и КАСКО должна же быть льгота какая-то я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№49
12 05 2019, 22:57
Vzik330 : suprastin : Kostya : suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. ![]() Теперь разговор с ним начинается фразой привет нишеброд ![]() А у нас в латвии по новым законам налог в год на него будет под касарь евро ))) У нас 2 евро за лошадь. Итого 750 примерно. |
|
№50
12 05 2019, 23:04
suprastin : Vzik330 : suprastin : Kostya : suprastin : взял LX 570. Короче этот автобус и жрет меньше и в обслуживании дешевле. ![]() Теперь разговор с ним начинается фразой привет нишеброд ![]() А у нас в латвии по новым законам налог в год на него будет под касарь евро ))) У нас 2 евро за лошадь. Итого 750 примерно. В России? |
|