|
|
№26
31 08 2018, 22:59
Роджер : Джексон : Fon_Mansteyn Так ему шпециалисты и насоветовали брать.Нуевона таких шпециалисты. Вот город,где было это совершено-неплохо было бы назвать.. Гитарист : ебнарот, разве после таких историй нельзя потерять веру в человечество...в какой стране произошёл этот пздц? Вы так удивляетесь... В любой почти стране в любом городе... Если купить старую БМВ за пятерик$ она с большой долей вероятности будет жрать масло и требовать иного ремонта. ТСа не кинули на деньги, не угнанную продали, ничего такого, просто старая тачка занедорого - загоняешь и чинишь, ваша реакция удивляет меня больше чем ситуация с этим универсалом. Ниче там страшного нет, закинет 1000-2000$ на приведение в порядок и будет кататься, за новой в салон надо было или искать по верху рынка с полноценной диагностикой на сервисе. Судя по тексту на сервис не ездили, машины выбирали "спецы". прикалываешься? 500ткм для n42 это капиталка, там приехало уже все, а кое-что и не по одному разу. один маслонасос стоит 1000 евро. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№27
01 09 2018, 10:25
Роджер
меня удивляет не количество поломок на сантиметр авто, а то как люди наё6ывают сами себя, других и потом эту наебаловку пытаются исправить... сложилось впечатление, что это типа спорт такой куда смотрел автор, покупая это ведро? потом ведь такие товарищи везде и всюду пишут, что БМВ ломучее говно : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№28
01 09 2018, 10:51
Гитарист
так поверил на слово каким то слесарям xDD которые наверное в доле были xD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№29
01 09 2018, 12:03
Гитарист : Роджер куда смотрел автор, покупая это ведро? потом ведь такие товарищи везде и всюду пишут, что БМВ ломучее говно Ну я как бы не на слесаря учился. Могу оттюнить mysql под high load, к примеру. Зачем слесарю учиться администрированию баз данных, если он может обратиться к специалисту? Вот и я так пошёл к нормальным чётким пацанам по рекомендации знакомого. У них там двор заставлен всякими эфками и иксами в 10-20 раз дороже. А тут какая-то нищебродская дровина приехала, зачем её нормально смотреть) В общем сам себе злобный буратино, зла ни на кого не держу, но и продавать в таком виде совесть не позволяет. |
|
№30
01 09 2018, 19:53
TARiK : ::p:: уже начал сочувствовать ))) даже захотелось автору дать денег. Но потом передумал. Все равно трупешник на свлку.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
01 09 2018, 20:07
dart50 : Роджер : Джексон : Fon_Mansteyn Так ему шпециалисты и насоветовали брать.Нуевона таких шпециалисты. Вот город,где было это совершено-неплохо было бы назвать.. Гитарист : ебнарот, разве после таких историй нельзя потерять веру в человечество...в какой стране произошёл этот пздц? Вы так удивляетесь... В любой почти стране в любом городе... Если купить старую БМВ за пятерик$ она с большой долей вероятности будет жрать масло и требовать иного ремонта. ТСа не кинули на деньги, не угнанную продали, ничего такого, просто старая тачка занедорого - загоняешь и чинишь, ваша реакция удивляет меня больше чем ситуация с этим универсалом. Ниче там страшного нет, закинет 1000-2000$ на приведение в порядок и будет кататься, за новой в салон надо было или искать по верху рынка с полноценной диагностикой на сервисе. Судя по тексту на сервис не ездили, машины выбирали "спецы". прикалываешься? 500ткм для n42 это капиталка, там приехало уже все, а кое-что и не по одному разу. один маслонасос стоит 1000 евро. Та вот только не пиzди. На разборе нормальный насос возьмет за муку и проедет на нем ещё 200 тыс, если ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ было бы в норме. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
01 09 2018, 22:13
Выложи фото авто, да и ценник его озвучь, оч интересно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штош или как не нужно покупать
|
|
№33
01 09 2018, 22:41
Зачем? Все равно понятно, что - шрот.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
23 11 2018, 00:14
Привет всем.
Авто жрало масло (±7л за 9 тыс. км) и воду (литров 50), пердело, глохло, но худо-бедно ездило. Когда на улице начал отмерзать нос, я понял, что на воде наверное не стоит больше кататься. Купил новый радиатор, взамен гнилого старого, заменил с матюками, влил антифриза (g12 лиловый чего-то там), попутно поменял штук усохших 10 колечек во всяких патрубках. Покатался километров 50 туда-сюда по городу - всё классно, антифриз не уходит, вроде одна проблема решена. Вчера смотрю уровень антифриза, а палка уже торчит не на MAX а чутка ниже, на серединке. Ну может остатки воздуха выгнало откуда-то, подумал я и жестоко обломался через несколько секунд, когда дернул щуп. На щупе имеется жёлтенькое говнецо, под маслозаливной крышкой тоже немножко есть. Патрубки не дубовые, в расширительном ничего подозрительного не булькает и не плавает, но всё равно поставил авто на прикол и думаю что ж дальше делать. Каковы шансы, что это пропускает какая-нибудь дохлая прокладка в том же маслоохладителе и всё может обойтись малой кровью? 1) Посчитал + всякие драйв2, и что-то приуныл. Если начинать с прокладки гбц и менять все резинки выше по полной, то выходит в 520-550 баксов только за запчасти, без учёта работы. 2) контрактный движок (столбик?) в те же 400-500 баксов + работа, и ещё неизвестно что на нем вылезет. 3) Продавать нафиг как есть. Но как это вообще продать и в какие деньги. |
|
№35
23 11 2018, 01:04
PeterIzmailov : Ну может остатки воздуха выгнало откуда-то, подумал я и жестоко обломался через несколько секунд, когда дернул щуп. На щупе имеется жёлтенькое говнецо, под маслозаливной крышкой тоже немножко есть. Так и есть, а желтое гавнецо это всего-лишь эмульсия, не ссы всё нормуль |
|
№36
23 11 2018, 01:06
SSL : Так и есть, а желтое гавнецо это всего-лишь эмульсия, не ссы всё нормуль Дак откуда она взялась? Это ж антифриз получается давит в масло. Чистый был щуп после замены все эти 9 тыс. км. А как заткнул дыры наружу, так оно выходит внутрь попёрло( |
|
№37
23 11 2018, 01:37
Разве не G11 лить надо? Там весь вопрос в агрессивности к материалам с которыми он соприкасается.
|
|
№38
23 11 2018, 01:38
Неа. Похолодало, конденсация увеличилась. Поездки небось короткие? Если планомерно давит фриз в масло - значительно увеличивается уровень масла (по щупу) ну и обратный эффект - во фризе появляются маслянистые пятна, порой едва заметные
|
|
№39
23 11 2018, 01:39
ivmm : Разве не G11 лить надо? Там весь вопрос в агрессивности к материалам с которыми он соприкасается. Да-да, забыл дописать
|
|
№40
23 11 2018, 02:02
SSL : Поездки небось короткие? Если планомерно давит фриз в масло - значительно увеличивается уровень масла (по щупу) ну и обратный эффект - во фризе появляются маслянистые пятна, порой едва заметные Сейчас короткие, да. Но проблема ещё в почти мёртвом квкг, через который уровень масла неуклонно снижается Ну и на всякий случай залезу в маслоохладитель, почистить поменять прокладки. |
|
№41
23 11 2018, 18:18
PeterIzmailov : SSL : Поездки небось короткие? Если планомерно давит фриз в масло - значительно увеличивается уровень масла (по щупу) ну и обратный эффект - во фризе появляются маслянистые пятна, порой едва заметные Сейчас короткие, да. Но проблема ещё в почти мёртвом квкг, через который уровень масла неуклонно снижается Ну и на всякий случай залезу в маслоохладитель, почистить поменять прокладки. Такое в "Николе" встречается...У меня тоже на верху щупа бывает зимой....конденсат |
|
№42
23 05 2019, 17:46
Привет всем. Ведро ещё не продал.
После замены радиатора и колечек во всех патрубках, до которых смог достать, антифриз перестал убегать. Зиму катался, ничего больше не делал. Периодически квкг залипал, из-за чего тачка давилась и дёргалась. "Лечил" прогазовкой и открытием маслозаливной горловины. Открою - не глохнет, закрою, газану, открою - глохнет, поехал дальше. В какой-то момент авто перестало жрать масло и давить его из разных прокладок (это ли не чудо), но вдруг начали дубеть тормоза. Сначала немножко, а потом всё хуже и хуже, пока не стали такими постоянно. Короче давление нашло новую дорожку Поехал на диагностику, где попутно приговорили рейку, рычаги, кучу сайлентов и огромную гору прочей мелочи. Вышло на 800 вечнозелёных с работами, но это ещё не конец, так как тормоза так и не появились. Был поменян ВУТ на б\ушный, теперь придётся ещё насос с клапаном (уже начитался, да) ![]() Надеюсь масло не успело нагнать. Вчера забрал, сегодня обратно отвёз. Спрашиваю: - А вы трубку от насоса до усилителя проверяли? - Даа, проверяли! - А как проверяли? - Ну с двух сторон продули, всё продувается хорошо! - ???
|
|
|
|
№43
23 05 2019, 17:59
PeterIzmailov : Привет всем. Ведро ещё не продал. После замены радиатора и колечек во всех патрубках, до которых смог достать, антифриз перестал убегать. Зиму катался, ничего больше не делал. Периодически квкг залипал, из-за чего тачка давилась и дёргалась. "Лечил" прогазовкой и открытием маслозаливной горловины. Открою - не глохнет, закрою, газану, открою - глохнет, поехал дальше. В какой-то момент авто перестало жрать масло и давить его из разных прокладок (это ли не чудо), но вдруг начали дубеть тормоза. Сначала немножко, а потом всё хуже и хуже, пока не стали такими постоянно. Короче давление нашло новую дорожку Поехал на диагностику, где попутно приговорили рейку, рычаги, кучу сайлентов и огромную гору прочей мелочи. Вышло на 800 вечнозелёных с работами, но это ещё не конец, так как тормоза так и не появились. Был поменян ВУТ на б\ушный, теперь придётся ещё насос с клапаном (уже начитался, да) ![]() Надеюсь масло не успело нагнать. Вчера забрал, сегодня обратно отвёз. Спрашиваю: - А вы трубку от насоса до усилителя проверяли? - Даа, проверяли! - А как проверяли? - Ну с двух сторон продули, всё продувается хорошо! - ??? ![]() от едрен батон, Гомель же большой город, ну должны же быть адекватные и опытные специалисты. |
|
№44
23 05 2019, 18:03
Fon_Mansteyn : от едрен батон, Гомель же большой город, ну должны же быть адекватные и опытные специалисты. Я совался ко всем, искал кто маслосъемные возьмется менять - отказываются. В одном месте может и сделали бы, но я туда ни ногой, так как отношение уродское к клиентам. Потихоньку разберемся. Сливать эту за бесценок и брать очередного кота в мешке неохота пока. |
|
№45
24 05 2019, 12:08
PeterIzmailov : Fon_Mansteyn : от едрен батон, Гомель же большой город, ну должны же быть адекватные и опытные специалисты. Я совался ко всем, искал кто маслосъемные возьмется менять - отказываются. В одном месте может и сделали бы, но я туда ни ногой, так как отношение уродское к клиентам. Потихоньку разберемся. Сливать эту за бесценок и брать очередного кота в мешке неохота пока. я на выезде из Гомеля при въезде в Добруш слева видел какой то сервис прямо у дороги, там и с российскими номерами машины стояли и местные и с литовскими номерами, может их телефон в справочнике есть каком местном? |
|
№46
24 05 2019, 15:10
PeterIzmailov : Fon_Mansteyn : от едрен батон, Гомель же большой город, ну должны же быть адекватные и опытные специалисты. Уже давно в мск бы пригнал.Ну а так-не поверю,что во всей РБ мотористов не сыскать.. Я совался ко всем, искал кто маслосъемные возьмется менять - отказываются. В одном месте может и сделали бы, но я туда ни ногой, так как отношение уродское к клиентам. Потихоньку разберемся. Сливать эту за бесценок и брать очередного кота в мешке неохота пока. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№47
05 11 2019, 19:34
Привет всем.
Масложор победил, антифриз победил, подвеску победил, но жуки начали бегать уже и по дверям, поэтому спустя полтора года продана на четверть дешевле, чем была куплена. И то хорошо. |
|
№48
06 11 2019, 09:49
PeterIzmailov
Маладэс. Правильное решение toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№49
06 11 2019, 12:06
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
08 11 2019, 17:07
Ну а дальше?
|
|