|
|
№26
17 08 2018, 22:45
Pavlidis : Темуджин : Васельчук Антон : Скажу честно, не борщил. Выложил кое что на продажу, как только начинает народ интересоваться сразу бан. потому что ты пришёл сюда с одной целью - впарить свои диски,а не с целью принести пользу форуму или обменяться опытом... Пользу форуму? ![]() да,пользу....твои 2085 сообщений на этом форуме условно можно считать полезными ..... |
|
№27
17 08 2018, 23:09
Темуджин : Pavlidis : Темуджин : Васельчук Антон : Скажу честно, не борщил. Выложил кое что на продажу, как только начинает народ интересоваться сразу бан. потому что ты пришёл сюда с одной целью - впарить свои диски,а не с целью принести пользу форуму или обменяться опытом... Пользу форуму? ![]() да,пользу....твои 2085 сообщений на этом форуме условно можно считать полезными ..... По крайней мере содержательными, стараюсь писать развернуто, бесит инет из смайлик состоящий. А по поводу барыг залетных, что же в них плохого? На своём примере, искал замену своему проперженному креслу в ситроху, разборки и Авито ничего путного не предлагали, так я на ситроклабе нашел за муку, менее проперженное и забрал, а вот забань того продавана Модер в тот день, посчитав залетным, так и ездил бы на дыре вместо стула из битой ситрохи. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№28
17 08 2018, 23:13
Короче ассортимент и разнообразие это заeбись, вдруг именно эти рамки кто то и искал, а тут баг и нет тапок.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№29
17 08 2018, 23:15
Не буду исправлять ошибки после т9, реально бесит эта автозамена слов, хочется мобилу расхерачить
|
№30
17 08 2018, 23:15
Pavlidis : По крайней мере содержательными, стараюсь писать развернуто, бесит инет из смайлик состоящий. я про это и написал .....коль уж ты себя ставишь в пример,ведь пришёл ты на этот форум общаться по интересам ,а не торговать?! Pavlidis : А по поводу барыг залетных, что же в них плохого? выше в этой теме я уже дал развёрнутый ответ.... |
|
№31
17 08 2018, 23:28
Темуджин : Pavlidis : По крайней мере содержательными, стараюсь писать развернуто, бесит инет из смайлик состоящий. я про это и написал .....коль уж ты себя ставишь в пример,ведь пришёл ты на этот форум общаться по интересам ,а не торговать?! [quote="Pavlidis"] Сюда пришел именно за инфой, потом всосал что бэх тут и нету, больше о титьках, вот и залип. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№32
17 08 2018, 23:32
Короче поx. Поспать, завтра очередной тяжёлый день, но об этом в следующий раз, ждите тему, скоро замучу надо только леньку перебороть. Пользу так сказать принесу.
|
Рекомендуем почитать на тему Новичок в пятый раз.
|
|
№33
18 08 2018, 00:48
Васельчук Антон : Темуджин : Васельчук Антон : Скажу честно, не борщил. Выложил кое что на продажу, как только начинает народ интересоваться сразу бан. потому что ты пришёл сюда с одной целью - впарить свои диски,а не с целью принести пользу форуму или обменяться опытом... Странно, но это и была польза, а не впарить... ценник халява, диски кованные, у меня 4 комплекта без дела и нужны ещё на зиму..., тапки для себя брал, но на Тормоза в итоге не налезли... Поржал В правилах форума такого нет. Сделали бы рейтинг, по достижении которого можно продавать зч все вопросы бы отпали. А когда такое отношение и на письма не отвечают это анти польза форуму. Ибашил бы в курилке? ... я короче забил уже, так продадутся; Этт точно. )) Страна дураков.. думал побыстрее и подешевле получится. По ходу я договорился и это мой последний месседж... Вот смотри я с тормозами зашёл сменить тему это вроде польза как оказалось, хотя я дней и не думал, а меня сейчас удалят, прикольно. Форум чисто костяка, который сидит тут под сраку лет и друг друга знают. Частная община, буду знать. С таким впечатлением меня уйдут... Да ладно, я вот, например, дюжену лет тут, а в глаза видел десяток героев-персонажей, да и то мельком.. )) Последняя речь должна быть долгой, некрасноречивой и бестолковой, чтобы все потом с облегчением выдохнули)))) Ты за друзьями сюда или за потерпевшими? |
|
№34
18 08 2018, 02:27
Темуджин : Pavlidis : Темуджин : Васельчук Антон : Скажу честно, не борщил. Выложил кое что на продажу, как только начинает народ интересоваться сразу бан. потому что ты пришёл сюда с одной целью - впарить свои диски,а не с целью принести пользу форуму или обменяться опытом... Пользу форуму? ![]() да,пользу....твои 2085 сообщений на этом форуме условно можно считать полезными ..... да тебя почитать один ты великое дело делаешь всем полезен на форуме, который держат только ради коммерции и срать на него хотели, это по твоим же словам . По идее и все твои старания являются ничем иным как бестолковым занятием . Форум сделан чтоб общатся и чтоб продавать , хочешь купить съезди посмотри и купи, не доверяешь новому продавцу - не связывайся с отправкой , в чем проблема ? устроили детский сад , в лес ходить не будем чтоб волка не видеть. Такими темпами и последних старичков растеряете, говно отношение господа Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№35
18 08 2018, 06:50
Geva
Вот тут ты не прав. Темуджин кстати очень много кому помогал и советом и делом здесь. Лично мне он помог с ремонтом электроники, кому то делал музыку в машину, и тд и тп. И кстати Тёма наверно самый сторожил среди модераторов на этом форуме, что как бы уже о чем то но говорит |
|
№36
18 08 2018, 07:04
вход на форум должен начинаться так:
|
|
№37
18 08 2018, 10:02
suprastin : Geva Вот тут ты не прав. Темуджин кстати очень много кому помогал и советом и делом здесь. Лично мне он помог с ремонтом электроники, кому то делал музыку в машину, и тд и тп. И кстати Тёма наверно самый сторожил среди модераторов на этом форуме, что как бы уже о чем то но говорит я не против, только это не означает что он должен так относится к другим участникам форума, допустим и у меня 2000 с чем то сообщений, да я не живу здесь, но захожу почти каждый день с 2012 года, и чаще заходил чтобы спросить что то, всегда получал хорошие советы , где мог сам подсказывал. Здесь каждый является каким то звеном. Скатился форум ... Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№38
18 08 2018, 10:19
glycerinum
Сссука. Как этот пздц теперь развидеть? |
|
№39
18 08 2018, 10:57
Geva : Скатился форум ... Это просто Ты постарел.. |
|
№40
18 08 2018, 19:56
Geva : да тебя почитать почитать нужно родных и близких .....как относишься ты ко мне лично наплевать,ибо дел у меня с тобой нет и делить мне с тобой нечего .... Geva : один ты великое дело делаешь всем полезен на форуме не,я не один....нас тут много..... Geva : По идее и все твои старания являются ничем иным как бестолковым занятием . бредовые у тебя идеи .... Geva : Форум сделан чтоб общатся ну так и общайся! тебе ж никто не запрещает! Geva : и чтоб продавать ну так и продавай! тебе ж никто не запрещает! Geva : хочешь купить съезди посмотри и купи, не доверяешь новому продавцу - не связывайся с отправкой , в чем проблема ? а проблема в том,что viewtopic.php?p=4955082#p4955082 Geva : Такими темпами и последних старичков растеряете, говно отношение господа в чём же по-твоему заключается "говно отношение" ? тебя притесняют модераторы или администрация ресурса? тебе систематически выносят предупреждения или банят? у тебя,блдь,реклама в подписи болтается несогласованная и тебе претензий никто не предъявляет!!!! так почему же и чем же эта тема тебя так задела??? п.с. чтобы почувствовать разницу,попробуй сделать всё что ты описал ,например,на ресурсе БК .... |
|
№41
18 08 2018, 20:24
Темуджин : Geva : да тебя почитать почитать нужно родных и близких .....как относишься ты ко мне лично наплевать,ибо дел у меня с тобой нет и делить мне с тобой нечего .... Geva : один ты великое дело делаешь всем полезен на форуме не,я не один....нас тут много..... Geva : По идее и все твои старания являются ничем иным как бестолковым занятием . бредовые у тебя идеи .... Geva : Форум сделан чтоб общатся ну так и общайся! тебе ж никто не запрещает! Geva : и чтоб продавать ну так и продавай! тебе ж никто не запрещает! Geva : хочешь купить съезди посмотри и купи, не доверяешь новому продавцу - не связывайся с отправкой , в чем проблема ? а проблема в том,что viewtopic.php?p=4955082#p4955082 Geva : Такими темпами и последних старичков растеряете, говно отношение господа в чём же по-твоему заключается "говно отношение" ? тебя притесняют модераторы или администрация ресурса? тебе систематически выносят предупреждения или банят? у тебя,блдь,реклама в подписи болтается несогласованная и тебе претензий никто не предъявляет!!!! так почему же и чем же эта тема тебя так задела??? п.с. чтобы почувствовать разницу,попробуй сделать всё что ты описал ,например,на ресурсе БК .... это накипело с течением времени, последней каплей стало то, что ты сам на прямую говоришь как тарасу срать на форум и все только ради каких то копеек. А ты просто банишь приятных на общение людей , которые первой темой выставили что-то на продажу. Если в самом движке форума не установлено создание тем , после какого-то количества сообщений , зачем банить человека. Есть вещи, которые ты, как модератор не должен озвучивать Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№42
18 08 2018, 20:48
Geva : это накипело с течением времени, если накипело,ты выпей ,расслабься.... Geva : последней каплей стало то, что ты сам на прямую говоришь как тарасу срать на форум и все только ради каких то копеек. это не я один говорю..... Geva : А ты просто банишь приятных на общение людей каких таких "приятных на общение" людей я баню? ты сейчас вообще о чём??? Geva : которые первой темой выставили что-то на продажу. это форум! он для общения в первую очередь! для продажи чего либо есть торговые площадки! Geva : Если в самом движке форума не установлено создание тем , после какого-то количества сообщений , зачем банить человека. затем .....если человек не может здраво поразмыслить то это его проблема. Geva : Есть вещи, которые ты, как модератор не должен озвучивать давай мы не будем рассуждать кто ,кому и чего должен.... |
|
|
|
№43
18 08 2018, 21:04
Темуджин : Geva : это накипело с течением времени, если накипело,ты выпей ,расслабься.... Geva : последней каплей стало то, что ты сам на прямую говоришь как тарасу срать на форум и все только ради каких то копеек. это не я один говорю..... Geva : А ты просто банишь приятных на общение людей каких таких "приятных на общение" людей я баню? ты сейчас вообще о чём??? Geva : которые первой темой выставили что-то на продажу. это форум! он для общения в первую очередь! для продажи чего либо есть торговые площадки! Geva : Если в самом движке форума не установлено создание тем , после какого-то количества сообщений , зачем банить человека. затем .....если человек не может здраво поразмыслить то это его проблема. Geva : Есть вещи, которые ты, как модератор не должен озвучивать давай мы не будем рассуждать кто ,кому и чего должен.... давай мы тогда начнём с тебя, что ты, как должностное лицо на этом форуме не будешь писать такие сообщения , после которых невольно будут возникать такие диалоги Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№44
18 08 2018, 21:18
Geva : давай мы тогда начнём с тебя, что ты, как должностное лицо на этом форуме не будешь писать такие сообщения , после которых невольно будут возникать такие диалоги это какие такие сообщения мне не следует писать на этом форуме? |
|
№45
18 08 2018, 22:23
Темуджин : Geva : давай мы тогда начнём с тебя, что ты, как должностное лицо на этом форуме не будешь писать такие сообщения , после которых невольно будут возникать такие диалоги это какие такие сообщения мне не следует писать на этом форуме? ты почитай повнимательней, может к какому то выводу придёшь, а мне этот диалог далее не интересен Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№46
18 08 2018, 23:14
Geva
Может Ты просто чего-то не догоняешь в силу объективных причин? |
|
№47
18 08 2018, 23:18
Если удалили 3 раза, то почему в 5, а не в 4?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
18 08 2018, 23:21
suprastin : Geva Вот тут ты не прав. Темуджин кстати очень много кому помогал и советом и делом здесь. Лично мне он помог с ремонтом электроники, кому то делал музыку в машину, и тд и тп. И кстати Тёма наверно самый сторожил среди модераторов на этом форуме, что как бы уже о чем то но говорит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
18 08 2018, 23:26
А чё сыр-бор такой из-за торгаша?[censored] на форуме не делал,а лять торговать сразу давай.И права какие то качать еще.Епти..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№50
18 08 2018, 23:41
Джексон : А чё сыр-бор такой из-за торгаша?[censored] на форуме не делал,а лять торговать сразу давай.И права какие то качать еще.Епти.. если так думать, то новых людей тут не прибавится больше , старички по тихоньку будут сливаться и в итоге этот форум превратится в е30 клуб , я там тоже был и он точно так же умирал Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|