|
|
№26
02 02 2018, 14:07
Laziale : БМВэшник : ::byy:: Я так понял на нем стоит аэропакет? Вроде как, и ещё опция с226а... |
|
№27
02 02 2018, 14:34
THWR : https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/m3/fxxek.html как вам? Сарай по ссылке хорош жалко что не твой и не мой Вэлком И еще на будущее : будут обижать - не обижайся |
|
№28
02 02 2018, 14:45
Да вроде не за что обижать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
02 02 2018, 14:59
Туринг огонь
автору привет)А вообще, делай сразу дневник своей тачи) будет интересно почитать! |
|
№30
02 02 2018, 15:40
Koluchiy : Туринг огонь автору привет)А вообще, делай сразу дневник своей тачи) будет интересно почитать! все верно! ведь это еще далеко не все проблемы, а только небольшое ТО. |
|
№31
02 02 2018, 15:55
Top Gun : а что ты так, 2. Поменял только одну стойку ? Они же по Феншую, парами меняются Да и с заменой стоек сразу меняются опоры стоек и рычаги с шаровыми (один раз но надолго) а так через неделю-две опять что то отъебнет. Пруф можно? |
|
№32
02 02 2018, 16:14
|
|
Рекомендуем почитать на тему Все проблемы с которыми я сталкивался...
|
|
№33
02 02 2018, 16:41
Ingineer : Top Gun : а что ты так, 2. Поменял только одну стойку ? Они же по Феншую, парами меняются Да и с заменой стоек сразу меняются опоры стоек и рычаги с шаровыми (один раз но надолго) а так через неделю-две опять что то отъебнет. Пруф можно? Как-то так: Указания по замене амортизаторов Суть проблемы: При неисправности одного амортизатора (негерметичность, шумы, превышение предельных значений в ходе проверки с помощью шок-тестера) сервисные станции часто заменяют сразу пару амортизаторов одной оси. Последствия: Замена сразу двух амортизаторов не обоснована технически, поэтому производитель отказывается признавать исправный амортизатор дефектной деталью. Для клиента замена двух амортизаторов вместо одного, действительно неисправного, сопряжена с дополнительными расходами. Последовательность действий: Если пробег амортизаторов не превысил 50 000 км, то неисправные амортизаторы разрешается заменять по отдельности, а не в паре. Исключение: У всех моделей M-GmbH при неисправности одного амортизатора всегда заменяются оба амортизатора оси. |
|
№34
02 02 2018, 16:48
А мне срать на чьи-то разрешения.Хочу-парой меняю,нехочу(
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
02 02 2018, 17:23
silwer
И я про тоже |
|
№36
02 02 2018, 18:32
silwer : Ingineer : Top Gun : а что ты так, 2. Поменял только одну стойку ? Они же по Феншую, парами меняются Да и с заменой стоек сразу меняются опоры стоек и рычаги с шаровыми (один раз но надолго) а так через неделю-две опять что то отъебнет. Пруф можно? Как-то так: Указания по замене амортизаторов Суть проблемы: При неисправности одного амортизатора (негерметичность, шумы, превышение предельных значений в ходе проверки с помощью шок-тестера) сервисные станции часто заменяют сразу пару амортизаторов одной оси. Последствия: Замена сразу двух амортизаторов не обоснована технически, поэтому производитель отказывается признавать исправный амортизатор дефектной деталью. Для клиента замена двух амортизаторов вместо одного, действительно неисправного, сопряжена с дополнительными расходами. Последовательность действий: Если пробег амортизаторов не превысил 50 000 км, то неисправные амортизаторы разрешается заменять по отдельности, а не в паре. Исключение: У всех моделей M-GmbH при неисправности одного амортизатора всегда заменяются оба амортизатора оси. Кто из присутствующих ставил в последний раз оригинал, и когда?))) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№37
02 02 2018, 18:33
Можно срать, можно не срать, но я больше чем уверен, что аморты прошли более 50 тыс км и замена одного приведет к тому, что характеристики аморта на сжатие и отбой будут разными, что приведет к несогласованной их работе (один будет опаздывать и реагировать с другими усилиями на сжатие/отбой. Для эМок это наиболее небезопасно, потому там немцы прописали ТОЛЬКО парами, на своих ведрах можете вообще не менять, мне похрену. Ну аморты ЛУЧШЕ менять парами, чтоб их характеристики не сильно разбегались.
Как говорит Роман, читайте инструкции. ![]() db710 Все полнокопытные или оригинал или кони. Думаешь, к Коням это не относиться? Можно одного коня заменить, а другой пусть 100 тыс наваливает. ![]() Вы ещё махните, один оригинал, другой кони.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
02 02 2018, 19:12
Не, так амортизатор был один сломан... (на подъемнике колесо можно было рукой поднимать, только пружина давала обратно) и по этому было заменено оба так как было сказано выше, разница будет в них..... А Стойка эта https://goo.gl/images/ac3CLQ не обязательна для замены обеих..... Или я не прав?
|
|
№39
02 02 2018, 19:15
Top Gun
А можно и все четыре,чтоб наверняка. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№40
02 02 2018, 19:16
Аморт - это и есть стойка. Твоя ссылочка на стойку не открывается. Если речь идет про косточку, то конечно можно и одну, но смысл, вторая через месяц тоже развалится, их тоже как правило парами меняют, они копеечные (ну если так вообще можно говорить про детали на БМВ)
Джексон : Top Gun А можно и все четыре,чтоб наверняка. Можно и четыре, если убита одна задняя и одна передняя. Кстати, можно вооообще ничего не менять, когда машина перестанет ехать, просто продать её (или на свалку сдать) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№41
02 02 2018, 19:25
Хочу тайоту..... Достали эти сервис... Буду старпером и тихоходом, за то всегда на колесах....)
|
|
№42
02 02 2018, 19:26
Правильное решение для востока.
|
|
|
№43
02 02 2018, 20:39
|
|
№44
03 02 2018, 10:18
THWR : Хочу тайоту..... Достали эти сервис... Буду старпером и тихоходом, за то всегда на колесах....) слабак
|
|
№45
05 02 2018, 19:18
Всем снова бобра!
![]() Проблема номер 8 решена.... Лопнула корзина сцепления.... Работа 70 + детали= 220 евро. Ещё выявилась и сразу устранил ась проблема с проводкой топливного насоса, они просто "скисли".... И так.... Делаем ставки что е*бьёт следующий раз....
|
|
№46
05 02 2018, 20:28
пердак?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№47
05 02 2018, 20:33
Печка..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
05 02 2018, 21:38
Без печки никак
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
05 02 2018, 21:43
THWR : Делаем ставки что е*бьёт следующий раз.... ![]() Сначала семейный бюджет, а затем семейная жизнь... Продавай это ведро пока не поздно |
|
№50
05 02 2018, 22:53
Беги глупец!!!
|
|