|
|
№26
13 05 2010, 23:58
Андрей Аршавин : просто фотки не от этой машины, приедешь смотреть а ты возле забора стоит ушатышь-перевертышь, из ведра облили краской, ждут лохов сладеньких. заболтают только впуть. люди влюбляются в машину по фотографии, грезят как они будут на ней подъезжать к своей парадке и все соседи сразу поймут крутой-то перец наш Васек))) и все телки захотят сразу с ним на этой тачке поехать на дачу) |
|
№27
16 05 2010, 15:56
Андрей Аршавин : люди влюбляются в машину по фотографии, грезят как они будут на ней подъезжать к своей парадке и все соседи сразу поймут крутой-то перец наш Васек))) и все телки захотят сразу с ним на этой тачке поехать на дачу) А че, нормально! Моя нынешняя жена тоже в свое время на черный тонированный бумер клюнула
|
|
№28
16 05 2010, 16:18
Гы, у моей тож аж либидо повысилось! А то киа сид как-то было не айс)))
Автору: я вот тож купил 320 за 400! Ну 200 я в нее еще вгачу так точно чтобы довести до того состояния как я хочу! Так что думай сам! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№29
16 05 2010, 16:34
killroad : Гы, у моей тож аж либидо повысилось! А то киа сид как-то было не айс))) killroad Я в том смысле, что поводом к нашему знакомству послужило давнее желание моей будущей жены покататься на "дерзкой тонированной тачке". И тут подкатил я.... на черном коне, басящий буфаком Так что смех-смехом, но иногда имидж бмв и судьбы сводит. Но ход твоих мыслей мне нравится, жена как пересела с Хонды на е36 даже дерзить на дорогах стала, ездить с ней пассажиром теперь куда веселее. |
|
№30
16 05 2010, 16:46
paulkovnik
+1 к небрать за последние денги! Имхо лудше е36(купе) в хоршем состоянии, чем ушатыш е46
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№31
16 05 2010, 23:22
itet : paulkovnik +1 к небрать за последние денги! Имхо лудше е36(купе) в хоршем состоянии, чем ушатыш е46 ![]() +1000 Quo vadis бмв форевар Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора (e46 or e36)?
|