|
|
№26
25 03 2010, 15:09
DOBERMAN 161 : сделать тачку так как нравится тебе,а не так как тебе предлагают:):)мое мнение.... странная логика т.е. по твоим словам можно понять, что конструкторы БМВ где то что то не докрутили, а вот д.Вася в гараже доведем машину до ума |
|
№27
25 03 2010, 15:18
да нет же:):)движок и ходовая были в идеальном состоянии,а вот кузов немножко нет...
|
|
№28
25 03 2010, 15:19
DOBERMAN 161 : так на фото не твоя тачка? на аве? |
|
№29
25 03 2010, 15:21
Gurza : поменял маслице Как мило написанно ))) видно, с любовью ))) |
|
№30
25 03 2010, 15:21
Энергетик : DOBERMAN 161 : сделать тачку так как нравится тебе,а не так как тебе предлагают:):)мое мнение.... странная логика т.е. по твоим словам можно понять, что конструкторы БМВ где то что то не докрутили, а вот д.Вася в гараже доведем машину до ума Он имел ввиду, взять за совсем дешево машину, чтобы цена оправдала вложения (+всё равно вышло дешевле в итоге) и делать машину по своему усмотрению, а не покупать уже готовое и мириться с тем что есть т.к. за копейки отдавать хорошие бампера обвес салон например и покупать на свой вкус другие - это накладно. |
|
№31
25 03 2010, 15:30
[quote="ММВБ"] точно!:)именно это я и имел в виду...
|
|
№32
25 03 2010, 15:32
ММВБ : Энергетик : DOBERMAN 161 : сделать тачку так как нравится тебе,а не так как тебе предлагают:):)мое мнение.... странная логика т.е. по твоим словам можно понять, что конструкторы БМВ где то что то не докрутили, а вот д.Вася в гараже доведем машину до ума Он имел ввиду, взять за совсем дешево машину, чтобы цена оправдала вложения (+всё равно вышло дешевле в итоге) и делать машину по своему усмотрению, а не покупать уже готовое и мириться с тем что есть т.к. за копейки отдавать хорошие бампера обвес салон например и покупать на свой вкус другие - это накладно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет)))Позвольте представиться)
|
|
№33
25 03 2010, 15:35
TRINITY : DOBERMAN 161 : так на фото не твоя тачка? на аве? в первом сообщении у автора...уже разобрались:):) |
Рекомендуем почитать на тему Всем привет)))Позвольте представиться)
|