|
|
№26
05 09 2007, 10:41
tapkin
: только задний спойлер в топку и диски под замену (на зиму можно пустить) Да, диски скажем так мне тоже не очень, причем на зиму 16" литье уже есть (хозяин отдал, а точнее хозяйка). Пока в раздумии, что ставить. Хочется 18", но думаю не практично, тк часто катаюсь не только по Москве. Наверное 17 поставлю. А спойлер мне нравится! Зечем в топку?! VIOLA : тоже до BMW был Lexus is 200. Мне нравилось. Но они и в самом деле абсолютно разные, хоть и созданы якобы для сопреничества друг с другом ))) На Lexus откатался 2 года и кроме расходников и потекшего радиатора ничего не делал. Очень надежная машинка. Когда думал, что брать в земен было два варианта: либо ТТ, либо 3 купэха. Первый быстро отпал, на втором сейчас катаюсь STIX : поздравляю, в полку эгоистов прибыло надеюсь интерьер соответствует экстерьеру!!) Действительно, машина для эгоиста. Сейчас так в лом кого то назад сажать Alex Rurik : Колись - чем фоткал тогда, просто качество фоток и блеск авто поражают.
Кто ж ее так наполировал-то??? Неужели предпродажка? Фоткал обычной цифровой мыльницей, которой уже более трех лет, просто для хороших фоток самое главное хорошее освещение. Подобрал удачное место (под рекламными щитами) и вот что получилось! Предпродажной не было, машина стояла в гараже вся пыльная (рядом уже была новая купэха), в салоне на потолке от пыли можно было рисовать... Просто, помыл, пропылесосил... А теперь обращаюсь к знающим! У меня через тысячу подходит замена масла. Вопрос такой, что необходимо еще сделать? (пробег 57 тыс), или достаточно поменять масло, фильтра, сделать диагностику и катаься до следующей замены? (читал про какие то inspection? что это и что с ним едят?). Спасибо! |
|
№27
05 09 2007, 11:15
Pilot : либо серая 170 сильная, но с светлой кожей и в полном фарше.
Скинь контакты второй машины - нужна именно серая, именно 170 л.с. |
|
№28
05 09 2007, 11:38
Alex Rurik : Pilot : либо серая 170 сильная, но с светлой кожей и в полном фарше. Скинь контакты второй машины - нужна именно серая, именно 170 л.с. Ее уже продали |
|
№29
05 09 2007, 12:15
|
|
№30
07 09 2007, 11:00
Красная... зачот! Фотки тоже кул. Может свою тоже перекрасить мне?:)
|
|
№31
07 09 2007, 11:39
Эндер : Красная... зачот! Фотки тоже кул. Может свою тоже перекрасить мне?:)
Зачем???? Я сам о белом мечтал!!! Махнемся? |
|
№32
07 09 2007, 18:06
Серьезно? Надо подумать...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Привет! Пожарных вызывали?
|
|
№33
07 09 2007, 18:12
BMWelcome!
Отличный аппарат! Поздравляю! "Ницше мёртв" (с) Б-г... |
|
№34
09 09 2007, 19:32
|
|
№35
09 09 2007, 20:04
Дааааааа)
Ласточка! |
|
№36
12 09 2007, 12:23
Возникло много вопросов, но что бы не создавать отдельно кучу тем решил написать все здесь:
1) повторюсь (никто не отреагировал): что при замене масла еще менять (пробег 57 тыс)? 2) при переключении АКПП задний ход опускалось правое зеркало, потом перестало, потом опять начало опускаться, сейчас не опускается. Как сделать что бы оно всегда опускалось? И что с ним могло случиться? 3) какой спойлер на заднее стекло лучше поставить? (и будет ли он закрывать стоп сигнал?) Вариант 1: ![]() Вариаент2: ![]() 4) Подойдут ли такие реснички (как у нашего соконфетника) на рестайлинг??? ![]() Пока все!! |
|
№37
12 09 2007, 12:29
|
|
№38
12 09 2007, 12:30
1) ну о фильтре я молчу, а так что приговорят то и меняй
2) не знаю (нет такой опции 3) http://www.bodykit.lv/shop//product_inf ... cts_id=398 я б такую поставил, багажник+стекло гармонично смотрица 4) не подойдут |
|
№39
12 09 2007, 12:33
Pilot : Возникло много вопросов, но что бы не создавать отдельно кучу тем решил написать все здесь:
1) повторюсь (никто не отреагировал): что при замене масла еще менять (пробег 57 тыс)? 2) при переключении АКПП задний ход опускалось правое зеркало, потом перестало, потом опять начало опускаться, сейчас не опускается. Как сделать что бы оно всегда опускалось? И что с ним могло случиться? 3) какой спойлер на заднее стекло лучше поставить? (и будет ли он закрывать стоп сигнал?) Вариант 1: Вариаент2: 4) Подойдут ли такие реснички (как у нашего соконфетника) на рестайлинг??? Пока все!! 1) Сам по себе пробег ниочем не говорит, что делалось на последних ТО? рискну предположить что надо делать Инсп2 и если пора по времени менять тормазную. 2) на водительской двери есть переключатель какое зеркало настраивать, так вот ты его постоянно туда сюда шелкаешь и как результат правое зеркало то работает то нет 3) Вариант2 4) на рестаил не пойдут (имхо) ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
12 09 2007, 12:34
budupivo : 1) ну о фильтре я молчу, а так что приговорят то и меняй
2) не знаю (нет такой опции 3) http://www.bodykit.lv/shop//product_inf ... cts_id=398 я б такую поставил, багажник+стекло гармонично смотрица 4) не подойдут 3) а на купэ разве подайдет? 4) а есть в природе такие на рестайлинг? |
|
№41
12 09 2007, 12:36
Pilot : 2) при переключении АКПП задний ход опускалось правое зеркало, потом перестало, потом опять начало опускаться, сейчас не опускается. Как сделать что бы оно всегда опускалось? И что с ним могло случиться?
Попробуй перещелкнуть ползунок которым выбираешь зеркало для регулеровки. У меня так. |
|
№42
12 09 2007, 12:36
свяжись с GhostDog (его сайт) узнай у него, а реснички на рестайл седан полно, а вот на купэ честно говоря не видел
|
|
|
|
№43
12 09 2007, 12:38
dimi_p : 1) Сам по себе пробег ниочем не говорит, что делалось на последних ТО? рискну предположить что надо делать Инсп2 и если пора по времени менять тормазную.
2) на водительской двери есть переключатель какое зеркало настраивать, так вот ты его постоянно туда сюда шелкаешь и как результат правое зеркало то работает то нет 3) Вариант2 4) на рестаил не пойдут (имхо) 1) что включает в себя Inspection2? 2) спасибо 4) хочу реснички (как ты понял), может другой вариант подскажешь? |
|
№44
12 09 2007, 12:39
dimi_p : 2) на водительской двери есть переключатель какое зеркало настраивать, так вот ты его постоянно туда сюда шелкаешь и как результат правое зеркало то работает то нет поставь его в положение на лево и будет тебе счастье
опередил |
|
№45
12 09 2007, 12:48
Pilot : dimi_p : 1) Сам по себе пробег ниочем не говорит, что делалось на последних ТО? рискну предположить что надо делать Инсп2 и если пора по времени менять тормазную. 2) на водительской двери есть переключатель какое зеркало настраивать, так вот ты его постоянно туда сюда шелкаешь и как результат правое зеркало то работает то нет 3) Вариант2 4) на рестаил не пойдут (имхо) 1) что включает в себя Inspection2? 2) спасибо 4) хочу реснички (как ты понял), может другой вариант подскажешь? есть лист после Инсп2, но он на нецком в частности меняют свечи и ремни генератора и климы. каждые 2 года меняется тормозная житкость. каждые 3 года охлождающая житкость. у меня ТО каждые 25 ткм, вот в таком режиме: масло-Инсп1-масло-Инсп2-масло-.... т.е. Инсп2 каждое 4-е посещение сервиса или 100 ткм но если ты меняешь масло раз в 10-12 ткм то у тебя будит Испк2 каждые 50 ткм самый простой способ поехать к ОД и попросить распечатку по работам на Инсп2. я могу свою отсканировать и тут выложть для сравнения. про реснички на рестаил, я бы очень подумал надо ли ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№46
12 09 2007, 12:57
dimi_p : я могу свою отсканировать и тут выложть для сравнения. Было бы здорово, только вот там наверное все на немецком... |
|
№47
22 09 2007, 23:35
Решил освежить тему, добавить фотки
Это из старого, забыл выложить: ![]() Фото салона, как просили (сорри за качество, снимал телефоном): ![]() а эта фотки просто понравились: ![]() ![]() |
|
№48
22 09 2007, 23:45
Эх...
Я бы себе вторую такую взяла))) Красииивая... |
|
№49
23 09 2007, 07:10
у меня\ просто нет слов сУППППППППППЕР!!!
|
|
№50
24 09 2007, 10:17
прошу прощения за задержку
вот сканы Инспекций 1 и 2 соответственно на 320д и 330и http://parchine.dyndns.org/test/e46/man ... _I_and_II/ Фотки и машинка обалденные ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|