|
|
№26
06 09 2009, 22:08
L'vovich
ПРИВЕТ!!!!!!!! |
|
№27
06 09 2009, 22:29
привет! я тоже вложился в свой аппарат и еще надо,но ето подождет...
|
|
№28
06 09 2009, 22:38
itet : L'vovich
Да машинка доставило головной боли Не отчаивайся, всё будет гуд ЗЫ Траты конечно астронамические Бывают и больше, тут темка была про сколько люди тут тратят на свои машинки, так некоторые только масло меняют а некоторые под 200 тыс вкладываются! Тут как попадёшь, но ой как не хочется попасть чтоб 200 тыс тратить в год! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№29
07 09 2009, 16:53
rootik : itet : L'vovich Да машинка доставило головной боли Не отчаивайся, всё будет гуд ЗЫ Траты конечно астронамические Бывают и больше, тут темка была про сколько люди тут тратят на свои машинки, так некоторые только масло меняют а некоторые под 200 тыс вкладываются! Тут как попадёшь, но ой как не хочется попасть чтоб 200 тыс тратить в год! Да уж я думаю не кому так попасть не хочется! Всё больше и больше в раше умерших машинок L'vovich всё будет гуд Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№30
07 09 2009, 18:07
Господа, в продолжение темы - нужна замена амортизаторов, у кого есть опыт эксплуатации или еще какая либо инфа о производителях:
Boge - с этим понятно, ребята проверенные, но стоит около 150убитых енотов за штуку, а вот подешевле Optimal NK про них ничего не могу найти |
Рекомендуем почитать на тему Господа!!! В полку прибыло!!! + опыт эксплуатации 1 год.
|