|
|
№26
08 07 2009, 14:38
NSZ : Классная машинка ! На последней фотке себя в зеркале спалил)))
|
|
№27
08 07 2009, 14:40
Павел КР : Volchastyi
Нормальный корч ! Тока пробег по ходу не честный, маловато для 2002 года, да и диски тормозные при таком пробеге ещё как новые быть должны. диски вроде как меняются через раз, после смены колодок... а за 60тык как раз время... Volchastyi Салут! машинка хорошая! ставь сразу штатные фары линзованые с ксеноном и не парься... |
|
№28
08 07 2009, 14:45
TraktorisT_spb : Volchastyi Салут!
машинка хорошая! ставь сразу штатные фары линзованые с ксеноном и не парься... И Вам салют))) Спасибо, моя девочка будет рада, таким отзывам в её честь))) Вот про оптику уже задумался. Немцы должны ответить по бошу и стоку с линзой. Правда делать наверное буду пока только после замены передних амортов. Это на первом месте стоит. Масло и фильтра уже махнул, остались передние аморты и свечки. Тормозилки думаю еще месяц два-покатают. |
|
№29
08 07 2009, 15:16
Volchastyi : Dillinger : Машинка класс!!!И комплектация хорошая!Поздравляю,действительно счастливчик... Большое спасибо))) Да я очень счастлив))) Единственно чего нету, так это CD, но думаю этот вопрос решаем, как раз жду рамочки из Германии. Буду что-нибудь инсталить)) Если не ошибаюсь,к твоему кассетнику можно CD ченджер подключить...либо родной CD поставить,так что это не проблема. |
|
№30
08 07 2009, 15:21
Volchastyi
Привет!!!! |
|
№31
08 07 2009, 15:29
Павел КР
ты на салон посмотри, 60т оч реально на торм диски ваще сморетьь не надо. за этот пробег уже можно было как минимум 1 раз махнуть. вон в соседней теме колодки раз в 2 недели меняют |
|
№32
08 07 2009, 15:31
Dillinger : Если не ошибаюсь,к твоему кассетнику можно CD ченджер подключить...либо родной CD поставить,так что это не проблема. У меня стоит в багажнике. Мне просто вид касеты не нра Dnieper : Привет!!!!
Привет)))) |
Рекомендуем почитать на тему ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
|
№33
08 07 2009, 15:34
Che : за этот пробег уже можно было как минимум 1 раз махнуть.
Бывший владелец их точно не менял, вот видимо из-за этого и приговаривать потихоньку начинают. |
Рекомендуем почитать на тему ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|