|
|
№26
07 05 2015, 00:18
Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№27
07 05 2015, 01:41
deadmaus5 : ::34:: Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... .... и пора его продать, чтобы потратить в бмв вливайся... автор не слушай глупости, лучше прислушивайся к опытным владельцам... бмв "любовница" в любом случае, сосущая денег, но даже жены глушат в себе ревность, дабы понимают, что бмв не самая худшая альтернатива! бмв стиль жизни, истинный ценитель не променяет на альтернативу, !!!да!!! не всегда бюджетные моменты, !!!но!!! в большинстве адреналин и драйв... даже внутреннее умиротворение... каждый выбирает по нраву бмв, но поверь, ты выбрал достойный аппарат, у которого есть душа и который, надеюсь, будет тебя радовать не один год... и со временем, мелочи всплывающие и требующие ремонта, перестанут огорчать, появится желание самому сделать что-то в машине... поверь, к этому приходят многие... PS: истинные психи-владельцы бмв |
|
№28
07 05 2015, 08:13
Klim095 : deadmaus5 : ::34:: Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... .... и пора его продать, чтобы потратить в бмв вливайся... автор не слушай глупости, лучше прислушивайся к опытным владельцам... бмв "любовница" в любом случае, сосущая денег, но даже жены глушат в себе ревность, дабы понимают, что бмв не самая худшая альтернатива! бмв стиль жизни, истинный ценитель не променяет на альтернативу, !!!да!!! не всегда бюджетные моменты, !!!но!!! в большинстве адреналин и драйв... даже внутреннее умиротворение... каждый выбирает по нраву бмв, но поверь, ты выбрал достойный аппарат, у которого есть душа и который, надеюсь, будет тебя радовать не один год... и со временем, мелочи всплывающие и требующие ремонта, перестанут огорчать, появится желание самому сделать что-то в машине... поверь, к этому приходят многие... PS: истинные психи-владельцы бмв Прям отеческие напутствия:) от души! |
|
№29
07 05 2015, 08:15
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
07 05 2015, 09:03
красава! вэлком!
|
|
№31
07 05 2015, 09:14
А где фотки машины?
По рассказу хотел вроде голубую, по комплектухе серебристая. |
|
№32
07 05 2015, 09:16
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всех категорически приветствую!
|
|
№33
07 05 2015, 10:14
Отличный и интересный рассказ !!
Приятно почитать, правильный подход ! Держи + в репу ! |
|
№34
07 05 2015, 10:16
Окулист : ...По рассказу хотел вроде голубую, по комплектухе серебристая... Дык, описано же, как ее предхоз красил из титансильвера в синий мото-сузуки цвет ! |
|
№35
07 05 2015, 11:52
r0n1n : Klim095 : deadmaus5 : ::34:: Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... .... и пора его продать, чтобы потратить в бмв вливайся... автор не слушай глупости, лучше прислушивайся к опытным владельцам... бмв "любовница" в любом случае, сосущая денег, но даже жены глушат в себе ревность, дабы понимают, что бмв не самая худшая альтернатива! бмв стиль жизни, истинный ценитель не променяет на альтернативу, !!!да!!! не всегда бюджетные моменты, !!!но!!! в большинстве адреналин и драйв... даже внутреннее умиротворение... каждый выбирает по нраву бмв, но поверь, ты выбрал достойный аппарат, у которого есть душа и который, надеюсь, будет тебя радовать не один год... и со временем, мелочи всплывающие и требующие ремонта, перестанут огорчать, появится желание самому сделать что-то в машине... поверь, к этому приходят многие... PS: истинные психи-владельцы бмв Прям отеческие напутствия:) от души! Да ну, брось ты... мне 29... могу только дочке напутствие давать А где в СВАО обитаешь? свою из покраски заберу, надо будет пересечься |
|
№36
07 05 2015, 12:04
Велкам! |
|
№37
07 05 2015, 12:16
Здаров!
|
|
№38
08 05 2015, 23:19
r0n1n
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста,сколько вы вложили в неё .Хотя бы примерно.Можно в лс.Я поясню с чего такой интерес.Я очень мечтаю купить себе е46 дизель.Пока собираю средства .надеюсь через пару месяцев начать искать уже для покупки.Пытаюсь понять ,что же мне может предстоять и во сколько выльется!Спасибо! |
|
№39
09 05 2015, 00:19
|
Рекомендуем почитать на тему Всех категорически приветствую!
|