|
|
№26
15 04 2015, 18:44
вин в студию... да и фотки поподробнее...
|
|
№27
16 04 2015, 09:12
Evilsmit : Slokot : Evilsmit : Slokot у них сценический образ такой Ну так а я про что... Сцуко... А музло-то какое задушевное... ![]() ну да, для новых ушей жестковато звучит зато в живую когда энергия из тебя прет дай боже Спиды в тебя, энергия из тебя... Круговорот, мать его... ЗЫЖ если че, то уши у мну не новые - пробег приличный: hard, havy, speed, black, dead, trash... |
|
№28
16 04 2015, 09:13
Redracerrr : Душевная музыка... Так и представил себе 1.8 который валит по Москве и из него доносится это творение ANGERFIST, добро пожаловать! ![]() ЗЫЖ Вэлкам в наш КВН!!! С любовью, ваш ГНК! |
|
№29
16 04 2015, 09:14
ANGERFIST
велкам! |
|
№30
16 04 2015, 09:16
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
16 04 2015, 09:17
|
|
№32
16 04 2015, 09:18
MMW : Timir : Здарова Яростный Кулак лучше по английски,ато звучит как то зы привет ![]() ps. Welcome comrade |
|
Рекомендуем почитать на тему new ///Member
|
|
№33
16 04 2015, 09:29
Slokot : Evilsmit : Slokot : Evilsmit : Slokot у них сценический образ такой Ну так а я про что... Сцуко... А музло-то какое задушевное... ![]() ну да, для новых ушей жестковато звучит зато в живую когда энергия из тебя прет дай боже Спиды в тебя, энергия из тебя... Круговорот, мать его... ЗЫЖ если че, то уши у мну не новые - пробег приличный: hard, havy, speed, black, dead, trash... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№34
16 04 2015, 11:08
Elorn : Slokot : Evilsmit : Slokot : Evilsmit : Slokot у них сценический образ такой Ну так а я про что... Сцуко... А музло-то какое задушевное... ![]() ну да, для новых ушей жестковато звучит зато в живую когда энергия из тебя прет дай боже Спиды в тебя, энергия из тебя... Круговорот, мать его... ЗЫЖ если че, то уши у мну не новые - пробег приличный: hard, havy, speed, black, dead, trash... Во-во... И работа такая же... |
|
№35
16 04 2015, 11:35
Счастливым владельцем с мотором 1,8?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
01 05 2015, 17:44
Evilsmit : велком rise yor fist for angerfist О ДААА!) Тоже по нему угараешь?) |
|
№37
01 05 2015, 17:48
ANGERFIST : Evilsmit : велком rise yor fist for angerfist О ДААА!) Тоже по нему угараешь?) угу)) |
Рекомендуем почитать на тему new ///Member
|