|
|
№26
19 06 2014, 17:11
Tigreshka
|
|
№27
19 06 2014, 17:15
Привет
не бери 316 это Если первая машина бери 320-325 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№28
19 06 2014, 17:16
316 это логан, но с ценой обслуживания бмв
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
19 06 2014, 17:25
Филевский : 316 это СТАРЫЙ логан, но с ценой обслуживания бмв |
|
№30
19 06 2014, 17:26
Привет Чувак !!
Я тоже нихрена не шарил в авто и вообще ничего не знал про бмв, когда регился ) Про авто я и сейчас мало что знаю Давай побольше инфы о себе, ну город там, возраст имя и тд Ща Алла зайдет еще и фото попросит в семейках всклубничку
|
|
№31
19 06 2014, 17:27
uDream : Tigreshka ты как бы просто пойми, если нет денег заправлять не овощную бмв, то денег на обслугу даже овоща точно не хватит. И твое будующее древнейшее ведро рассыпется прямо под твоей задницей. Ищи 2,5 , 2,8 , 3,0 ![]() Не понимаю о чем ты бро ? Моя 316 ела 13-14 |
|
№32
19 06 2014, 17:29
Филевский : Привет не бери 316 это Если первая машина бери 320-325 Тоесть даже несмотря на цену и на условия про которые я сказал раньше, Вы не рекомендуете покупать это авто? Если можно очень хотел бы услышать более детальный ответ, чем просто "машина ", не бери её а возьми .duki : Привет Чувак !! Я тоже нихрена не шарил в авто и вообще ничего не знал про бмв, когда регился ) Про авто я и сейчас мало что знаю Давай побольше инфы о себе, ну город там, возраст имя и тд Ща Алла зайдет еще и фото попросит в семейках всклубничку ![]() Зовут Игорь, 27 лет. Не так давно переехал жить в Польшу. Увлекаюсь всем по чуть чуть. Ну и нельзя вот так сразу взять и влиться |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет.
|
|
№33
19 06 2014, 17:33
Tigreshka
Ненадежная, движок говно, комплектация будет барабан, и в целом это не бмв Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
19 06 2014, 17:34
Tigreshka : Тоесть даже несмотря на цену и на условия про которые я сказал раньше, Вы не рекомендуете покупать это авто? Не не, при таком раскладе надо брать! Ибо мудрость предков гласит: Когда дают - бери ))) |
|
№35
19 06 2014, 17:38
duki : Tigreshka : Тоесть даже несмотря на цену и на условия про которые я сказал раньше, Вы не рекомендуете покупать это авто? Не не, при таком раскладе надо брать! Ибо мудрость предков гласит: Когда дают - бери ))) А если дают говно? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№36
19 06 2014, 17:40
Филевский : duki : Tigreshka : Тоесть даже несмотря на цену и на условия про которые я сказал раньше, Вы не рекомендуете покупать это авто? Не не, при таком раскладе надо брать! Ибо мудрость предков гласит: Когда дают - бери ))) А если дают говно? Надо брать (с) |
|
№37
19 06 2014, 17:40
Филевский : Tigreshka Ненадежная, движок говно, комплектация будет барабан, и в целом это не бмв Не поймите меня не правильно... но я новичек "Ненадёжная" - в чём? Очень часто ломаеться? водитель может случайно пробить ногами дырку в кузове и побежать ногами? "Движок говно" - в чем выражаеться говняность двигателя? (если можно простыми словами). "Комплектация будет барабан" "И в целом это не БМВ" - простите а завод который выпустил эту машину знает что он выпустил машину не той марки которую он выпускает ? Для меня это первая потенциальная машина для покупки, на которой я буду учиться нормально передвигаться не на ногах, по которой я хочу выучить строение машины/её ремонт, и которая будет доставлять меня на работу, с работы домой, и иногда куда-то отдохнуть, и которая сделает из меня человека который любит свою машину Простите, возможно я слишком резко отвечаю но мне всё интересно |
|
№38
19 06 2014, 17:43
Tigreshka : Филевский : Tigreshka Ненадежная, движок говно, комплектация будет барабан, и в целом это не бмв Не поймите меня не правильно... но я новичек "Ненадёжная" - в чём? Очень часто ломаеться? водитель может случайно пробить ногами дырку в кузове и побежать ногами? "Движок говно" - в чем выражаеться говняность двигателя? (если можно простыми словами). "Комплектация будет барабан" "И в целом это не БМВ" - простите а завод который выпустил эту машину знает что он выпустил машину не той марки которую он выпускает ? Для меня это первая потенциальная машина для покупки, на которой я буду учиться нормально передвигаться не на ногах, по которой я хочу выучить строение машины/её ремонт, и которая будет доставлять меня на работу, с работы домой, и иногда куда-то отдохнуть, и которая сделает из меня человека который любит свою машину Простите, возможно я слишком резко отвечаю но мне всё интересно БЕРИ
|
|
№39
19 06 2014, 17:46
Ненадежная в плане будет ломаться часто, но это относится к любой бмв, движок проблемный, в чем конкретно не скажу, у меня слава богу его не было, но на форуме есть целая ветка про эти движки, прочитайте. Комплектация барабан - она будет пустая т.е. Не будет много удобных функций. Не бмв потому что бмв начинается от 3 литров, ну если не так придирчиво от 6 цилиндров
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№40
19 06 2014, 17:49
Филевский : Ненадежная в плане будет ломаться часто, но это относится к любой бмв, движок проблемный, в чем конкретно не скажу, у меня слава богу его не было, но на форуме есть целая ветка про эти движки, прочитайте. Комплектация барабан - она будет пустая т.е. Не будет много удобных функций. Не бмв потому что бмв начинается от 3 литров, ну если не так придирчиво от 6 цилиндров На Вашем форум я уже живу второй день безвылазно, с момента как его увидел)))) По поводу комплектации я с Вами полностью согласен, но думаю что за такие деньги - грех не взять. Ведь как сказали выше - всегда можно продать правда ведь ? |
|
№41
19 06 2014, 17:51
drovosek : Я так понимаю это водитель шефа ![]() нет это молодой парень который выпросил у шефа тачу в кредит беспроцентный,и хочет Тёлочек! какой шеф будет ездить на авто 2003г да еще и 1.6
|
|
№42
19 06 2014, 17:52
Tigreshka
Тут каждому свое)) я не считаю что 231 сила это много)) а для "спокойной" езды по городу лучше взять другую машину мерс на пример Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№43
19 06 2014, 17:53
Луидже : drovosek : Я так понимаю это водитель шефа ![]() нет это молодой парень который выпросил у шефа тачу в кредит беспроцентный,и хочет Тёлочек! какой шеф будет ездить на авто 2003г да еще и 1.6 ![]() Бедный
Психованная, ога. |
|
№44
19 06 2014, 17:54
Филевский
бедный ТС или шеф
|
|
№45
19 06 2014, 17:54
Луидже : drovosek : Я так понимаю это водитель шефа ![]() нет это молодой парень который выпросил у шефа тачу в кредит беспроцентный,и хочет Тёлочек! какой шеф будет ездить на авто 2003г да еще и 1.6 ![]() 1. Не выпросил - а заслужил добросовестной и отвественной работой. 2. "Тёлочек" я возить не собираюсь, у меня есть любимая девушка с которой я обручён. Интересно своё сообщение Вы писали основываясь на своём жизненном опыте ? |
|
№46
19 06 2014, 17:57
Tigreshka : Луидже : drovosek : Я так понимаю это водитель шефа ![]() нет это молодой парень который выпросил у шефа тачу в кредит беспроцентный,и хочет Тёлочек! какой шеф будет ездить на авто 2003г да еще и 1.6 ![]() 1. Не выпросил - а заслужил добросовестной и отвественной работой. 2. "Тёлочек" я возить не собираюсь, у меня есть любимая девушка с которой я обручён. Интересно своё сообщение Вы писали основываясь на своём жизненном опыте ? На моем жизненном опыте с женой 8, в браке 4года а первое БНГ появилось 5 лет назад! ты прям вангуешь
|
|
№47
19 06 2014, 17:58
Забыл дописать никогда не выклячивал ни у кого даже предков ничего! так как жил без отца и научился сам себе пробивать путь, мы чуток разные! Удачи
|
|
№48
19 06 2014, 18:00
Tigreshka : Луидже : drovosek : Я так понимаю это водитель шефа ![]() нет это молодой парень который выпросил у шефа тачу в кредит беспроцентный,и хочет Тёлочек! какой шеф будет ездить на авто 2003г да еще и 1.6 ![]() 1. Не выпросил - а заслужил добросовестной и отвественной работой. 2. "Тёлочек" я возить не собираюсь, у меня есть любимая девушка с которой я обручён. Интересно своё сообщение Вы писали основываясь на своём жизненном опыте ? А ты в Польше сейчас ?) И давно в Рашке не живешь ?) |
|
№49
duki : А ты в Польше сейчас ?) И давно в Рашке не живешь ?) Я не с России а с Украины. Живу в Польше около 2,5 месяцев, так как уехал сюда из-за девушки польки Луидже : Забыл дописать никогда не выклячивал ни у кого даже предков ничего! так как жил без отца и научился сам себе пробивать путь, мы чуток разные! Удачи И Вам удачи |
|
№50
Tigreshka
сколько тебе лет? такой правильный звезда в шоке |
|