|
|
№26
01 03 2014, 17:12
elektrod : Hartge66 : elektrod : С передним приводом? И на варике?Шутка-юмора небось? Да и есть подозрение что на фото не 316тая кто то угарает по ходу)))) 325ая механика всамделишно, ога
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№27
01 03 2014, 17:19
Elorn : elektrod : Hartge66 : elektrod : С передним приводом? И на варике?Шутка-юмора небось? Да и есть подозрение что на фото не 316тая кто то угарает по ходу)))) 325ая механика всамделишно, ога ![]() Что это значит слово? |
|
№28
01 03 2014, 17:40
elektrod : Что это значит слово? : всамделишный - прил. разг. Такой, какой бывает на самом деле; настоящий. Толковый словарь Ефремовой. То бишь, на самом деле... какбэ реально, пацаны! Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№29
01 03 2014, 18:20
С ведром тебя!
|
|
№30
01 03 2014, 18:34
uDream
благодарствую Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№31
01 03 2014, 19:13
Elorn
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№32
22 04 2014, 11:52
Внезапно!
Поглядел на календарь, почти два месяца прошло, как я на Эйфория куда-то улетучилась, наверное, вещества были фиговыми. Карочи, теперь мне кажется, что машинко не едет, хочу три литра . Хотел сравнить со своим старым тазом, но не смог на нем тронутся, видимо цепь с педалей слетела. На самом деле, хоть я уже и привык, но привод сцепления на баварце какой-то далекий от адекватности, ход огромный, еще этот клапан какой-то там, все как-то слишком растянуто и плавно... ужоз, надо что-то делать.Ну и что-то делаем. Так за месяца два уже махнул чуть больше, чем дофига всяких мелочей.
На очереди ревизия впуска, надо бы проверить все резинки, помыть ДЗ и клапан ХХ, заодно обновлю КРКГ с патрубками и прокладки клапанной крышки и маслостакана - подтекают. Все уже заказано, думается в доздраперму успею. Из прочих ништяков, свистелок и перделок доустановил: Мруль с кнопачгами Мраспорку 54Xe Омывайку и датчики дор.просвета воткну чуть позже - уже все есть, надо только реснички с крышечками в цвет задуть, руки не доходят. Ну и на днях переобулся в остатки от прошлого хозяина... ну в смысле резины, ну вы поняли. Такие дела... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
Рекомендуем почитать на тему Hello, salute, hola! |
Рекомендуем почитать на тему Hello, salute, hola!
|