|
|
№201
13 10 2011, 11:52
февраль : еще одной радиактивной будет больше в рашке ![]() |
|
№202
13 10 2011, 16:37
соболезную
|
|
№203
13 10 2011, 18:06
|
|
№204
13 10 2011, 18:15
капец! есть же ублюдки!
|
|
№205
13 10 2011, 18:19
Блииин! Цвет такой охрененный! Как же жалко!!!
Есть же [censored]!!! Кларксон. |
|
№206
13 10 2011, 18:24
Мужики, а как ремонт крыла делают, кто знает?Выпрямляют, грунтуют и т.д., и перекрашивают?
|
|
№207
13 10 2011, 18:31
gfd83
честно, очень неприятно смотреть на такие фото, а цвет и правда великолепен, я представляю твое состояние ![]() |
Рекомендуем почитать на тему БМВ, Япония, ССА! Принимайте!
|
|
№208
13 10 2011, 18:48
transporter42 : gfd83 честно, очень неприятно смотреть на такие фото, а цвет и правда великолепен, я представляю твое состояние Да пипец как неприятно. НО!Гавное, что все живы и здоровы. Это самое главное.А это все поправимо... |
|
№209
18 10 2011, 08:58
По подвеске - отделался легким испугом. Под замену тока рычаг.
|
|
№210
18 10 2011, 09:06
господи, ну доколе у нас в стране идиотов концентрации будут превышать все пдк. не пора ли свой православный газенваген изобрести?
|
|
№211
20 10 2011, 15:43
Сочувствую! У меня тож японка
|
|
№212
25 10 2011, 08:43
пьянь, ты бы побыстрей доки для суда оформил и ходатаство закинул на арест рег действий по паджерику чтоб если что хоть взять что было http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№213
25 10 2011, 08:53
БМВэшник : :evil: пьянь, ты бы побыстрей доки для суда оформил и ходатаство закинул на арест рег действий по паджерику чтоб если что хоть взять что было Уже 4 потерпевших, включая меня это сделали. Общий ущерб по 4 авто на 1100000 руб. Мне очень повезло по сравнению с другими. И Паджерик у этого быдла в кредит. И [censored] он конченная как оказалось при личном общении. |
|
№214
25 10 2011, 09:47
gfd83 : БМВэшник : :evil: пьянь, ты бы побыстрей доки для суда оформил и ходатаство закинул на арест рег действий по паджерику чтоб если что хоть взять что было Уже 4 потерпевших, включая меня это сделали. Общий ущерб по 4 авто на 1100000 руб. Мне очень повезло по сравнению с другими. И Паджерик у этого быдла в кредит. И [censored] он конченная как оказалось при личном общении. Ну расскажи хоть, что хозяин паджерика говорит, почему [censored]? Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№215
25 10 2011, 10:19
rootik : gfd83 : БМВэшник : :evil: пьянь, ты бы побыстрей доки для суда оформил и ходатаство закинул на арест рег действий по паджерику чтоб если что хоть взять что было Уже 4 потерпевших, включая меня это сделали. Общий ущерб по 4 авто на 1100000 руб. Мне очень повезло по сравнению с другими. И Паджерик у этого быдла в кредит. И [censored] он конченная как оказалось при личном общении. Ну расскажи хоть, что хозяин паджерика говорит, почему [censored]? Прямым тестом: "Идите [censored], добровольно ничего не выплачу!Идите и ебитесь с судом". Он себя виноватым не считает: "Подумаешь пьяным за руль сел, да у нас пол Москвы так ездит. А вам товарищи потерпевшие не [censored] было на полисе КАСКО экономить". К слову сказать у него просрочены были и полюс ОСАГО и КАСКО.Вот в принципе и все. П.С. Когда этого гада вытащили из машины, приехала его жена,матушка. Хозяева авто начали появляться на месте ДТП...так вот его жена,дабы его прям там не порешали на газоне рядом с машиной громко так кричала: "Мы из порядочной семьи, мы все все возместим, не переживайте". |
|
№216
12 11 2011, 08:18
gfd83 : У тебя на стекле написано "КАРКАС". Его что, в Япии разбирали до каркаса? А в ГИБДД оформляли на приобретенный ПТС замену КУЗОВА или КАРКАСА КУЗОВА? |
|
№217
12 11 2011, 14:44
Marrat
А какая тебе разница как оформляли? РОВНО ОФОРМЛЯЛИ..Если интересует то вот телефон 500-500-0 Там оформляют еще ровнее, без разбора и даже ПТС выдают Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№218
12 11 2011, 15:50
Я обращался к автору темы, вообще то. Ну а разницы, как ты оформлял, для меня нет. Разница есть для того, кто платит за растаможку.
|
|
№219
12 11 2011, 16:42
всё верно!
|
|
№220
14 11 2011, 13:02
Вроде жизнь налаживается...
В выходные устранил почти все(дверь с мелким ремонтом пока не трогали) косяки, полученные в ДТП благодаря ребятам из BMWelcome!Паше, Алексею и всем,всем,всем, кто работает в этом сервисе - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Взяли без очереди, сделали все красиво, качественно и быстро!+ выручили с роликами,маслом и т.д.! Машину с продажи снял,т.к. причина продажи ушла и такое ДОБРО нужно самому! Огромное спасибо Антону(Smiley) за зимние колеса и отражатели.(держал мой резерв колес до последнего ,несмотря на более выгодные предложения). Спасибо Борян-у за шланг и гофру!Спасибо ССА за поддержку и советы. Спасибо всем Вам, дорогие форумчани, кто сочувствовал, подбадривал и отговаривал. Седанчик вздохнул наконец полной грудью и начал радовать хозяина по полной программе! Давно обещанные фотки будут сразу после мойки! П.С. С виновником ДТП удалось договориться по-хорошему только на часть средств для устранения косяков. Независимая экспертиза подсчитала всё КРАСИВО! Вообщем я остаюсь с Вами, чему неимоверно рад!
|
|
№221
14 11 2011, 13:08
gfd83 : Вроде жизнь налаживается... В выходные устранил почти все(дверь с мелким ремонтом пока не трогали) косяки, полученные в ДТП благодаря ребятам из BMWelcome!Паше, Алексею и всем,всем,всем, кто работает в этом сервисе - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Взяли без очереди, сделали все красиво, качественно и быстро!+ выручили с роликами,маслом и т.д.! Машину с продажи снял,т.к. причина продажи ушла и такое ДОБРО нужно самому! Огромное спасибо Антону(Smiley) за зимние колеса и отражатели.(держал мой резерв колес до последнего ,несмотря на более выгодные предложения). Спасибо Борян-у за шланг и гофру!Спасибо ССА за поддержку и советы. Спасибо всем Вам, дорогие форумчани, кто сочувствовал, подбадривал и отговаривал. Седанчик вздохнул наконец полной грудью и начал радовать хозяина по полной программе! Давно обещанные фотки будут сразу после мойки! П.С. С виновником ДТП удалось договориться по-хорошему только на часть средств для устранения косяков. Независимая экспертиза подсчитала всё КРАСИВО! Поздравления!! |
|
№222
14 11 2011, 13:38
gfd83 : Вроде жизнь налаживается... В выходные устранил почти все(дверь с мелким ремонтом пока не трогали) косяки, полученные в ДТП благодаря ребятам из BMWelcome!Паше, Алексею и всем,всем,всем, кто работает в этом сервисе - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Взяли без очереди, сделали все красиво, качественно и быстро!+ выручили с роликами,маслом и т.д.! Машину с продажи снял,т.к. причина продажи ушла и такое ДОБРО нужно самому! Огромное спасибо Антону(Smiley) за зимние колеса и отражатели.(держал мой резерв колес до последнего ,несмотря на более выгодные предложения). Спасибо Борян-у за шланг и гофру!Спасибо ССА за поддержку и советы. Спасибо всем Вам, дорогие форумчани, кто сочувствовал, подбадривал и отговаривал. Седанчик вздохнул наконец полной грудью и начал радовать хозяина по полной программе! Давно обещанные фотки будут сразу после мойки! П.С. С виновником ДТП удалось договориться по-хорошему только на часть средств для устранения косяков. Независимая экспертиза подсчитала всё КРАСИВО! Вообщем я остаюсь с Вами, чему неимоверно рад! ![]() Это хорошо! Что по деньгам вышло? Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№223
14 11 2011, 13:41
Ремонт заднего крыла (ничего менять не пришлось) + рычаг,замена рычага - итого 13 руб.
|
|
№224
14 11 2011, 13:51
bigboris : gfd83 Поздравляю! Я бывал в японии и видел в каком состоянии там ездят машины. Уверен, что ты будешь приятно удивлен состоянием авто. Японцы очень чистоплотны. ...там и дороги есть... сам видел... |
|
№225
14 11 2011, 13:57
gfd83 : Ремонт заднего крыла (ничего менять не пришлось) + рычаг,замена рычага - 13 руб. Ещё осталось дверь отрехтовать, но там бюджетней получится, чем крыло. Это с покраской крыла ? Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|