|
|
№151
28 10 2012, 00:28
englishteacher4u : Ferrum : не правельно тебя просто разводят на сиськи ![]() спасибо, что предупредил) но я уже начала догадываться.. Ну вот нас разоблачили.. теперь не кажет (( |
|
№152
28 10 2012, 00:29
Алла : x5owner : не ... я хочу посомтреть клубничую купешку) смотри)) это лучшая тачка в клубе гордость е46клюп я уже догадываюсь что ты представляешь)))) когда ее заправляешь)))) |
|
№153
28 10 2012, 00:34
englishteacher4u : englishteacher4u : duki : englishteacher4u : Ai1dRo0kNotBot : Девушка которая выбирает BMW не может быть не привлекательна я так понимаю это МНЕ комплимент))) Нуу такой опосредованный "опосредованный" - это ХОРОШО или ПЛОХО?? ![]() и вообще КОМПЛИМЕНТ ли это я сомневаюсь теперь...НУ тут уж тебе решать |
|
№154
28 10 2012, 00:35
у меня есть видео с ТС... кстати там хорошо видно то что Вы хотите)
|
|
№155
28 10 2012, 00:36
x5owner
я представляю, что это феррари |
|
№156
28 10 2012, 00:37
Три20 : englishteacher4u : Ferrum : не правельно тебя просто разводят на сиськи ![]() спасибо, что предупредил) но я уже начала догадываться.. Грудинка конечно важна, но филей в твоем случае просто необходим нам Тем более что с виду-та "она" (эта часть) как уже тут отметили ))) englishteacher4u вот это уже безусловный комплимент ))) |
|
№157
28 10 2012, 00:38
Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно |
|
Рекомендуем почитать на тему Я новенькая!
|
|
№158
28 10 2012, 00:41
x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе |
|
№159
28 10 2012, 00:42
Алла : x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) |
|
№160
28 10 2012, 00:43
duki : Три20 : englishteacher4u : Ferrum : не правельно тебя просто разводят на сиськи ![]() спасибо, что предупредил) но я уже начала догадываться.. Грудинка конечно важна, но филей в твоем случае просто необходим нам Тем более что с виду-та "она" (эта часть) как уже тут отметили ))) englishteacher4u вот это уже безусловный комплимент ))) |
|
№161
28 10 2012, 00:47
duki : Алла : x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с)
|
|
№162
28 10 2012, 00:54
Алла : duki : Алла : x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ![]() ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) |
|
№163
28 10 2012, 00:54
englishteacher4u : duki : Алла : x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ![]() ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) а я от надеялся! |
|
№164
28 10 2012, 00:55
Алла : duki : Алла : x5owner : Алла : x5owner я представляю, что это феррари хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ![]() Какие-то противоречивые чувства от этой фразы ))) С одной стороны ключевое слово "встретимся в одной постели" на автопилоте вызывает порцию гормонов счастья |
|
№165
28 10 2012, 00:55
englishteacher4u : Алла : "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Она такая, может и встретиться. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№166
28 10 2012, 00:57
englishteacher4u : Алла : duki : Алла : x5owner : хм))) интересно я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ![]() ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Леди училка из мира богов ? |
|
№167
28 10 2012, 00:58
Lexich : englishteacher4u : Алла : "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Она такая, может и встретиться. |
|
|
|
№168
28 10 2012, 00:59
duki : englishteacher4u : Алла : duki : Алла : я соврала я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею короче думаю о сексе Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ![]() ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Леди училка из мира богов ? Насколько я понял там речь шла о погребении |
|
№169
28 10 2012, 01:01
Lexich : englishteacher4u : Алла : "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Она такая, может и встретиться. вот откуда инфа? |
|
№170
28 10 2012, 01:04
Алла : Lexich : englishteacher4u : Алла : "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) Она такая, может и встретиться. вот откуда инфа? у них БОГАТОЕ воображение, Алла) |
|
№171
28 10 2012, 01:06
englishteacher4u
этого не отнять )))) |
|
№172
28 10 2012, 01:07
Видимо опять все закончится пАстелью (с)
"Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) [/quote]ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели)))[/quote][/quote][/quote][/quote] Леди училка из мира богов ? ага) спустилась вот на грешную землю ...пообщаться) |
|
№173
28 10 2012, 01:09
я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею
короче думаю о сексе[/quote] Видимо опять все закончится пАстелью (с) "Мир тесен, мы все рано или поздно встретимся в одной постели" (с) [/quote]ну насчёт ВСЕХ, Аллочка, Вы погорячились, конечно...думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели)))[/quote] Леди училка из мира богов ? Насколько я понял там речь шла о погребении только не надо о грустном...вот ТАМ мы ТОЧНО встретимся((( |
|
№174
28 10 2012, 01:17
englishteacher4u : я смотрю на нее и понимаю, что это самая сексаная тачка клуба))) и я ей владею Насколько я понял там речь шла о погребении только не надо о грустном...вот ТАМ мы ТОЧНО встретимся((( Не все))) меня ждет реинкарнация))) с 53-го в 70ый))) |
|
№175
28 10 2012, 01:18
englishteacher4u : думаю МЫ с вами всё же не встретимся...в постели))) а жаль! было бы интересно посмотреть
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|