|
|
№151
21 09 2011, 15:30
Во блин. Походу я один без доков остался...
gfd83, представляю твою радость... |
|
№152
21 09 2011, 15:30
Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№153
21 09 2011, 15:43
Andrew : Во блин. Походу я один без доков остался... gfd83, представляю твою радость... Andrew, терпение. Уверен, что Серёга даже на отдыхе "руку на пульсе держит". Мои доки Серёга ещё в июне нарыл. Настоящая радость ещё впереди, когда оформление закончится. rootik : Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный! ПТС от компакта Е46 2002 г.в.,цвет серый. И не кривые они, что твой пример, что мой - ВСЁ по ЗАКОНУ!!! |
|
№154
21 09 2011, 15:58
gfd83 : Andrew : Во блин. Походу я один без доков остался... gfd83, представляю твою радость... Andrew, терпение. Уверен, что Серёга даже на отдыхе "руку на пульсе держит". Мои доки Серёга ещё в июне нарыл. Настоящая радость ещё впереди, когда оформление закончится. rootik : Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный! ПТС от компакта Е46 2002 г.в.,цвет серый. И не кривые они, что твой пример, что мой - ВСЁ по ЗАКОНУ!!! Да по закону то да, потом можно даже сделать утерю ПТС и сделать в новом птс что цвет синий и это седан! Но от штампиков на левой стороне глаза ребеть будут у пакупателя, если ты её продавать будешь.))) Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№155
21 09 2011, 16:03
Sokol_corrado
850 рублей в Москве изначально потолок был. Сейчас до 950 вырос. А что? Кларксон. |
|
№156
21 09 2011, 16:05
rootik : gfd83 : Andrew : Во блин. Походу я один без доков остался... gfd83, представляю твою радость... Andrew, терпение. Уверен, что Серёга даже на отдыхе "руку на пульсе держит". Мои доки Серёга ещё в июне нарыл. Настоящая радость ещё впереди, когда оформление закончится. rootik : Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный! ПТС от компакта Е46 2002 г.в.,цвет серый. И не кривые они, что твой пример, что мой - ВСЁ по ЗАКОНУ!!! Да по закону то да, потом можно даже сделать утерю ПТС и сделать в новом птс что цвет синий и это седан! Но от штампиков на левой стороне глаза ребеть будут у пакупателя, если ты её продавать будешь.))) Кто в теме,у того ничего рябить не будет!
|
|
№157
21 09 2011, 16:14
gfd83 : rootik : gfd83 : Andrew : Во блин. Походу я один без доков остался... gfd83, представляю твою радость... Andrew, терпение. Уверен, что Серёга даже на отдыхе "руку на пульсе держит". Мои доки Серёга ещё в июне нарыл. Настоящая радость ещё впереди, когда оформление закончится. rootik : Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный! ПТС от компакта Е46 2002 г.в.,цвет серый. И не кривые они, что твой пример, что мой - ВСЁ по ЗАКОНУ!!! Да по закону то да, потом можно даже сделать утерю ПТС и сделать в новом птс что цвет синий и это седан! Но от штампиков на левой стороне глаза ребеть будут у пакупателя, если ты её продавать будешь.))) Кто в теме,у того ничего рябить не будет! ![]() Да в теме то понятно! Но таких не много кому это по нраву, уже обсуждалось здесь! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ, Япония, ССА! Принимайте!
|
|
№158
21 09 2011, 16:18
rootik : gfd83 : rootik : gfd83 : Andrew : Во блин. Походу я один без доков остался... gfd83, представляю твою радость... Andrew, терпение. Уверен, что Серёга даже на отдыхе "руку на пульсе держит". Мои доки Серёга ещё в июне нарыл. Настоящая радость ещё впереди, когда оформление закончится. rootik : Скажи пожалуйста а что там с ПТС, на сколько кривой??? Ну я имею ввиду что за модель год цвет в ПТС. А то была ситуация там была модель е36 1992 года и цвет серый, а в реале е46 2002 год и цвет чёрный! ПТС от компакта Е46 2002 г.в.,цвет серый. И не кривые они, что твой пример, что мой - ВСЁ по ЗАКОНУ!!! Да по закону то да, потом можно даже сделать утерю ПТС и сделать в новом птс что цвет синий и это седан! Но от штампиков на левой стороне глаза ребеть будут у пакупателя, если ты её продавать будешь.))) Кто в теме,у того ничего рябить не будет! ![]() Да в теме то понятно! Но таких не много кому это по нраву, уже обсуждалось здесь! Их право. Кстати, если я ничего не путаю то, чтобы была ровная(цвет в цвет и т.д. и без пометки дубликат) ПТС, её не обязательно терять. Все подробности у Сергея Сити Авто! |
|
№159
21 09 2011, 16:36
Да есть путь, мы же в России.)))
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№160
21 09 2011, 17:46
Поздравляю!!! Удачи на дороге!
|
|
№161
21 09 2011, 17:59
Dimix : Sokol_corrado 850 рублей в Москве изначально потолок был. Сейчас до 950 вырос. А что? 950 это уже много, да тоже задумываюсь о разных вариантах. Вот тут за 550 тыров пришёл седан, а Сергей говорит что не найти такой или что будет хлам. Вот за 700 за Х5 дорестайл можно было рассматривать... |
|
№162
21 09 2011, 19:13
constantin : Поздравляю!!! Удачи на дороге! Спасибо огромное! |
|
№163
21 09 2011, 20:15
rootik : Да есть путь, мы же в России.))) Да причем здесь в России мы или нет? Ни одной противозаконной операции Сергей не совершает. Просто поменять цвет в машине: 100 рублей в кассу и заявление. Он меняет кузов, меняет двгатель. На полях написано: замена кузова........., замена двигателя.... |
|
№164
22 09 2011, 08:54
Sokol_corrado : Вот тут за 550 тыров пришёл седан, а Сергей говорит что не найти такой или что будет хлам. Вот за 700 за Х5 дорестайл можно было рассматривать... какой то бред про икса...За эту сумму он ОТКУДА ПРИШЕЛ???? За 550 000 откуда? Из япии седан можно притащить в эту сумму. если ужатся с Мпакетом Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№165
22 09 2011, 09:03
Серёг, так я и написал что седан за 550 пришёл и норм цена, а 950 за икса это много
|
|
№166
22 09 2011, 09:09
Sokol_corrado
Что значит много? Здесь ЖИВЫЕ рестайлы от 1 100 000 продаются. Или ты имеешь ввиду много для тебя? Кларксон. |
|
№167
22 09 2011, 09:12
Sokol_corrado
я никогда не говорил что за 550 000 нельзя пригнать...просто в данный момент курс йены КАРАУЛ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№168
22 09 2011, 09:21
Frus : rootik : Да есть путь, мы же в России.))) Да причем здесь в России мы или нет? Ни одной противозаконной операции Сергей не совершает. Просто поменять цвет в машине: 100 рублей в кассу и заявление. Он меняет кузов, меняет двгатель. На полях написано: замена кузова........., замена двигателя.... Что то устал объяснять! Многие понимают что такое конструктор и что как делается, но многие просто не хотят с этим связываться! И многих смущает куча печатей о всяких заменах, да можно и печатей избежать просто меняешь птс и всё. Про то что Сергей не делает ничего противозаконного я знаю, у меня дядя на перерве как раз работает! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№169
22 09 2011, 09:25
rootik : смущает куча печатей о всяких замена сняв авто с учета с заменой птс, а затем поставив его на учет и снова сняв с заменой, что теоретически можно сделать за неделю - все печати таинственным образом исчезают...и то что это конструктор можно понять тока по году выпуска, а если и он совпёдывает, то "концы в воду"
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№170
22 09 2011, 09:35
сергей сити авто : rootik : смущает куча печатей о всяких замена сняв авто с учета с заменой птс, а затем поставив его на учет и снова сняв с заменой, что теоретически можно сделать за неделю - все печати таинственным образом исчезают...и то что это конструктор можно понять тока по году выпуска, а если и он совпёдывает, то "концы в воду" ![]() Вот именно про это я и сказал! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№171
22 09 2011, 09:47
rootik : Что то устал объяснять! Многие понимают что такое конструктор и что как делается, но многие просто не хотят с этим связываться! И многих смущает куча печатей о всяких заменах, да можно и печатей избежать просто меняешь птс и всё. Про то что Сергей не делает ничего противозаконного я знаю, у меня дядя на перерве как раз работает! Ничего подобного, после замены ПТС, в новом ПТС на полях должны быть надписи: ПТС замена с ....., кузов замена, двигатель замена. Если их не будет, то это плохо очень. И при постановке на учет, гаишник увидев, что ПТС не таможенный будет прозванивать, искать первичный ПТС и ССК на замену агрегатов. Печатей и пометок не избежать и избегать их не надо, т.к. их отсутствие хуже чем наличие. |
|
№172
22 09 2011, 19:23
Dimix : Sokol_corrado Что значит много? Здесь ЖИВЫЕ рестайлы от 1 100 000 продаются. Или ты имеешь ввиду много для тебя? ааа, так ты рестайл ищешь) за 850 живой было бы вообще сладко, тем более 4,8 |
|
№173
26 09 2011, 16:37
Frus : И при постановке на учет, гаишник увидев, что ПТС не таможенный будет прозванивать, искать первичный ПТС да ладно тебе народ стращать - никто ничего искать не будет....Я все узнавал 1 000 000раз, и если ПТСка выдана на основании законном то есть УТИЛЬНОСТИ страого ПТС то "прозванивают" только "последнюю операцию - то есть саму "замену ПТС" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№174
26 09 2011, 17:14
Ну у вас то другой клуб и образовались вы не в декабре! А только 2 мес назад! И собирают обычно не по 10000 руб! а по 2 тыс с человека! Так что вас дезинформировали!))))
|
№175
29 09 2011, 22:32
машинка встала на учет, в ПТС 2002год и 170л.с вместо 192..все пучком - Гриня выложит фото красотки на номерах))))
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|