|
|
№126
05 04 2009, 16:40
FORZE , слушай а 600 тыс руб не много, ну просто 2001 год они же вроди тыс 450 руб стоят.Поправь если я не прав, может я не всё понимаю, только вникать начинаю...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№127
05 04 2009, 16:48
да фиг знает я не смотрел рынок, может и много, честно не заморачиваюсь,
ну мне кажется что нормальную даже 320 в хорошем состояние 2001 года за 450 даже щяс не возьмёш... это слишкмо мало в долларах |
|
№128
05 04 2009, 16:52
Ок. Всё ясно. Просто смотрю. И на авто ру 2002 год М54 170 сил и пробег не большой и вроди состояние хорошее 500 тыс руб, конечно настораживает,но... всё может быть.
|
|
№129
05 04 2009, 17:09
Да, не тут реально кто как продаёт....кому-то деньги срочно нужны, кому-то другую машинку брать надо быстро (как у меня быдо
Поэтому и разброс цен такой. Тут только смотреть и диагностировать. И выбрать оптимальный вариант. Он всегда есть ЗЫ Ну вот честно ВООБЩЕ не в восторге от внешности Альфы...так на слуху просто и всё. Ни разу даже не возникало желания посмотреть в её сторону. По мне так ничего в ней нет вообще. Она как вертлявая девочка - причём не самая симпотишная и не в моём вкусе, то ли дело е46 - красивый, подтянутый спортсмен Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№130
05 04 2009, 17:43
Дмитрий К. , про вертлявую девочку это ты метко и в точку подметил! Эт точно! Так и наровит сломаться это говорит человек который эксплуатировал такой аппарт полтора года и знаю много людей альфистов!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
Рекомендуем почитать на тему Выбираю машину.
|