|
|
№126
26 02 2014, 13:24
avionic : куда вставлять то?????????? того рот ![]() ты что не мужик? не знаешь куда вставлять? |
|
№127
26 02 2014, 13:25
lt_columbo : avionic : куда вставлять то?????????? того рот ![]() ты что не мужик? не знаешь куда вставлять?
|
|
№128
26 02 2014, 13:26
lt_columbo : avionic : куда вставлять то?????????? того рот ![]() ты что не мужик? не знаешь куда вставлять?
|
|
№129
26 02 2014, 13:27
точно не "маЧта"????
Lisa_Alisa, добро пожаловать в "дурДом" |
|
№130
26 02 2014, 13:27
geg_B_kegax : точно не "маЧта"???? 100%
|
|
№131
26 02 2014, 13:28
lt_columbo : Lisa_Alisa : lt_columbo : чую тема будет жаркой=) судя по фоткам=) мужчины такие мужчины, вам бы все фотки да фотки. лучше подскажите как лампочку в противотуманке поменять? сама смогу?) для этого нужно одеть купальник, сфоткаться на фоне машины и лампочка сама чудесным образом поменяется=) развод для блондинок) ладно, сама разберусь! методом проб и ошибок) |
|
№132
26 02 2014, 13:29
Lisa_Alisa
|
|
Рекомендуем почитать на тему Доброго дня, будем знакомы:)
|
|
№133
geg_B_kegax : точно не "маЧта"???? Lisa_Alisa, добро пожаловать в "дурДом" а я то думаю, что мне так уютно здесь) любимая атмосфера, ахах) |
|
№134
lt_columbo : avionic : куда вставлять то?????????? того рот ![]() ты что не мужик? не знаешь куда вставлять? Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы
|
|
№135
26 02 2014, 13:30
MASTA : Lisa_Alisa ![]() |
|
№136
26 02 2014, 13:30
Lisa_Alisa : lt_columbo : Lisa_Alisa : lt_columbo : чую тема будет жаркой=) судя по фоткам=) мужчины такие мужчины, вам бы все фотки да фотки. лучше подскажите как лампочку в противотуманке поменять? сама смогу?) для этого нужно одеть купальник, сфоткаться на фоне машины и лампочка сама чудесным образом поменяется=) развод для блондинок) ладно, сама разберусь! методом проб и ошибок) Ни одна блондинка не согласилась, теперь экспериментируем на брюнетках. А от рыжая бы стопудово согласилась.
|
|
№137
26 02 2014, 13:31
веснаааа пополнениееее
только не все приживаются |
|
№138
26 02 2014, 13:32
Dimix : Mobilniy : Dimix : Tip Top : Dimix : Lisa_Alisa личку смотри ![]() Начались подкаты не, пацаны, мне не надо, правда Многоженство в нашей стране запрещено, правда плохо? ![]() у меня одно время было две любовницы, теперь одна. Двух жен еще - ну нафик я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) ну это так, на всякий случай инфа) |
|
№139
26 02 2014, 13:33
Mobilniy : Lisa_Alisa : lt_columbo : Lisa_Alisa : lt_columbo : чую тема будет жаркой=) судя по фоткам=) мужчины такие мужчины, вам бы все фотки да фотки. лучше подскажите как лампочку в противотуманке поменять? сама смогу?) для этого нужно одеть купальник, сфоткаться на фоне машины и лампочка сама чудесным образом поменяется=) развод для блондинок) ладно, сама разберусь! методом проб и ошибок) Ни одна блондинка не согласилась, теперь экспериментируем на брюнетках. А от рыжая бы стопудово согласилась. ![]() говорят, что у рыжих нет души) |
|
№140
26 02 2014, 13:33
Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?
|
|
№141
26 02 2014, 13:34
Ну чо? Были? Дружбу предлогали?
|
|
№142
26 02 2014, 13:34
geg_B_kegax : веснаааа пополнениееее только не все приживаются дружелюбнее надо быть. а то клуб женоненавистников какой то) |
|
|
|
№143
26 02 2014, 13:38
Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо)
|
|
№144
26 02 2014, 13:39
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо) ![]() и что за 24 года ни разу не было любви?
|
|
№145
26 02 2014, 13:40
Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо) ![]() и что за 24 года ни разу не было любви? ![]() only sex
|
|
№146
26 02 2014, 13:42
Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо) ![]() и что за 24 года ни разу не было любви? ![]() у меня была) но в силу некоторых обстоятельств во мне живет уверенность, что мужчины любить не умеют) |
|
№147
26 02 2014, 13:43
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо) ![]() и что за 24 года ни разу не было любви? ![]() у меня была) но в силу некоторых обстоятельств во мне живет уверенность, что мужчины любить не умеют) еще как умеем
Кларксон. |
|
№148
26 02 2014, 13:44
Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : Mobilniy : Lisa_Alisa : я между прочим замуж или в любовницы и не собираюсь) а почему? не хочешь совместить приятное с полезным?я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет а без любви оно как бы и нафиг не надо) ![]() и что за 24 года ни разу не было любви? ![]() у меня была) но в силу некоторых обстоятельств во мне живет уверенность, что мужчины любить не умеют) ты любила его,а он другого? |
|
№149
26 02 2014, 13:45
Эх, вы....джентльмены.....
за пол дня никто и в репу девушке не плюсанул.... один я д"Артаньян : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№150
26 02 2014, 13:46
я наивная, в любовь верю. а ее судя по всему и нет
а без любви оно как бы и нафиг не надо) [/quote]и что за 24 года ни разу не было любви? [/quote]у меня была) но в силу некоторых обстоятельств во мне живет уверенность, что мужчины любить не умеют)[/quote] еще как умеем[/quote]по крайней мере не те, которые попадались мне) |
|