|
|
№1101
24 11 2017, 20:41
канешн))
|
|
№1102
24 11 2017, 23:59
Авотxyй посоны
Время 0:00 "а Германа всё нет" (с) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№1103
25 11 2017, 00:06
db710 : Авотxyй посоны Время 0:00 "а Германа всё нет" (с) Пускай хотя бы наши форумные маги вызовут её дух.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1104
25 11 2017, 00:44
Шо тут? Старушка не забегала?
|
|
№1105
25 11 2017, 01:55
АGNY : ДЕ РЕАЛЬНОСТЬ: данная тачка либо будет продана, либо сгниет у меня во дворе, поскольку, мальчик ниСТЧ и не сможет ее содержать!!!! нам пофигу на Ваши личные отноешения, и на него, и что он может а что не может)))) надо продавать продавай, хочешь сгноить гнои))) АGNY : Уважаемый, со мной все в порядке и с внешностью женщины и с ориентацией!!! Просто, когда всё волочёшь на себе, включая безголового и безрукого мужа (в переносном плане, иначе, как бы он это корыто водил), - невольно станешь куском железной дамы :-)) Женщина а где же Ваши глаза были? В жопе? Вам повезло что Вы не родили от "лимиты" (по Вашим же словам) ))) а то из Вас неплохая ЯЖЕМАТЬ была бы))) АGNY : Три - была бы юристом,знала бы что не получится у тебя ее [машину] продать,тем более на этом форуме. Так что не надо тут заливать и позорить себя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk АGNY : Вы что-то не допоняли, Уважаемый, Адреналин на трусы себе заработать не в состоянии, его как раз безработная домохозяйка и содержала... Тачку ему купила (и содержала ее), прописку московскую дала, квартиру почти в центре Москвы :-))))) Вы сюда жаловаться пришли? АGNY : Такое чувство, что это не форум БМВ, а форум задрото-пидоров, причем, жутко озабоченных..... у вас вообще все в порядке по жизни - ??? В отличии от Вас тут у всех все в порядке. АGNY : чупокабре.... А Игорек ваш в полном поряде, снова живёт в хостеле, откуда его и подобрали, далее, вроде к себе домой в хохляндию собирается, поскольку, дуры в Мск закончились и халява тоже.... ![]() Ну благо хоть это признаете) АGNY : ВЫ ЕЩЕ НЕ УТОМИЛИСЬ, ГОСПОДА - ??? Наблюдаю эту хрень уже часа два ![]() странно, а ведь Выше писала))) АGNY : Короче, кому интересна машина - пишите в личку, а я достаточно занятой человек, чтобы здесь с вами хренью страдать....
|
|
№1106
25 11 2017, 08:05
Вот это я пропустил
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№1107
25 11 2017, 08:07
Знатненько у ТС подгорело, я думаю ей надо связаться с Маском, а то такими темпами можно на марсе оказаться раньше его экспедиции
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№1108
25 11 2017, 08:08
А вообще плохо, когда человек толлинг не воспринимает от слова совсем
Психованная, ога. |
|
№1109
25 11 2017, 10:39
23RUS : Шо тут? Старушка не забегала? Ей не до этого, оформляет документы на краснодарский крайОтправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1110
25 11 2017, 12:26
Кабер то продан или оставили гнить?
|
|
№1111
25 11 2017, 13:14
я предлагал 300
. Решили оставить гнить |
|
№1112
25 11 2017, 20:33
|
|
№1113
25 11 2017, 20:38
Может, чтоб выполнить предписания лечения от Фила она найдет пропехателя и отдав ему авто будет раз в два- три дня приезжать брать с него плату натурой? Тоже выход, а так сгниёт краб бестолку.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1114
25 11 2017, 20:48
тогда ей в хостел надо ехать, может там еще остались мигранты не желающие служить в АТО
(* - дураки которые готовы трахать бабушку)
|
|
№1115
25 11 2017, 20:51
x5owner : тогда ей в хостел надо ехать, может там еще остались мигранты не желающие служить в АТО (* - дураки которые готовы трахать бабушку)По принципу: Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой....
|
№1116
25 11 2017, 21:19
Top Gun : x5owner : тогда ей в хостел надо ехать, может там еще остались мигранты не желающие служить в АТО (* - дураки которые готовы трахать бабушку)По принципу: Не страшно быть дедушкой, сторашно спать с бабушкой.... ![]() зато бабушки трахаются как в последний раз! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1117
25 11 2017, 21:19
весельчак : Top Gun : x5owner : тогда ей в хостел надо ехать, может там еще остались мигранты не желающие служить в АТО (* - дураки которые готовы трахать бабушку)По принципу: Не страшно быть дедушкой, сторашно спать с бабушкой.... ![]() зато бабушки трахаются как в последний раз! Откуда знаешь?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приветствую всех участников форума! Принимайте новенького
|
|
№1118
25 11 2017, 21:24
практикуется частенько.
|
№1119
25 11 2017, 21:30
на сколько лет старше считается бабушкой? 20?
|
|
№1120
25 11 2017, 21:44
вопрос поставлен в принципе не верно. Бабушка начинается с 40-45, после 45 - ягодка опять.
|
№1121
25 11 2017, 21:48
|
|
№1122
25 11 2017, 21:49
Муж сообщает жене, что собирается поехать поиграть в гольф. Жена расстраивается, потому что она думала, что они проведут день вместе. Просится с ним.
Муж: — Милая, давай я все таки один поеду, мне нужно побыть одному, сбросить стресс. К тому же, ты не умеешь играть в гольф. Жена: — Я хочу с тобой — так мы и день вместе проведем, и я буду учиться. Муж нехотно соглашается и они отправляются в гольф–клуб; прибыли, вышли на поле, начали играть. Муж загоняет шар с первого удара, а жена загнала шарик в огромное окно шикарнейшего особняка, который стоял рядом с полем. Муж: — Ну, блин, теперь придётся платить за окно! Супруги подходят к парадному входу особняка и звонят в дверь. Очень хорошо одетый мужчина открывает дверь: — Слушаю вас. Муж: — Здравствуйте, мы разбили окно в вашем доме. Вы владелец дома? Мужчина: — О, нет, я всего лишь дворецкий. Хозяин находится в другой комнате, пожалуйста, проследуйте за мной. Пара следует за дворецким и попадает в огромную роскошную библиотеку. В центре комнаты стоит хозяин и смотрит на осколки вазы, которая была, очевидно, разбита шариком для гольфа. Муж: — О, простите пожалуйста! Видите ли, моя супруга только учится играть в гольф. Она не хотела... Хозяин перебивает и понимающим тоном говорит: — Ах, не стоит беспокоиться. Видите ли, я — джинн. Я был заперт в этой вазе несколько веков; разбив вазу, вы меня освободили. Как вы знаете, джинны могут исполнить три желания, но так как вы разбили окно, я оставлю одно желание себе, и исполню по одному желанию каждого из вас. Мадам, какое ваше желание? Жена: "Эм, ну я хотела бы много денег на счету..." "Готово" — перебивает хозяин — "Я также защитил ваш счет от аферистов, от кризисов и сделал его бесконечным. В любое время когда вам понадобятся деньги — любая сумма — они будут у вас на счету." Жена в шоке: "Потрясающе, огромное спасибо вам!" "Ваша очередь" — обращается хозяин к мужу. Муж: "Я хотел бы иметь красивый особняк в каждой стране". Хозяин: "...уже есть! В каждой стране мира, полностью защищенные от любых катаклизмов и с персоналом для обслуживания." Муж: "Боже! Огромное спасибо!" Хозяин: "Без проблем. Ну а теперь мое желание. Видите ли, я был заперт в этой вазе очень долго, и все это время у меня не было женщины. Прошу прощения, но мое желание — заняться сексом с вашей красавицей–женой." Муж: "Я не знаю, милая. Все таки благодаря ему у нас есть эти деньги, и особняки. Ты знаешь, как я отношусь к изменам, но в этом случае можно сделать исключение." Жена: "Согласна с тобой. Мне эта идея, конечно, не очень нравится, но я не была бы сейчас так богата, если бы не он. Я готова." Хозяин очень рад и проводит жену наверх, где они очень громко трахаются, аж стены ходуном ходят, и так несколько часов. В конце концов, хозяин спускается такой взъерошенный, в трусах и расстегнутой рубашке, дышит часто. Подходит к столику, наливает себе стакан воды из графина и залпом выпивает. Поворачивается к мужику: — А скажите, пожалуйста, сколько вам и вашей супруге лет? — Мне 32, а ей — 34. А почему вы спрашиваете? — Да просто интересно, как вы — такие большие — а все в джиннов верите. |
|
№1123
25 11 2017, 21:58
сцк зачёт
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№1124
25 11 2017, 22:03
Анжи тоже в джина - Адреналина поверила.
|
№1125
25 11 2017, 22:08
|
|