|
|
№101
07 05 2013, 14:07
buma323 : astor11 : интересно, а давно термос стал влиять на расколбас пихла и вой гура? или я уащпе не алё? не не гур то тут точно не причем ,после сброса ошибок осталась только одна, ошибка двигателя - типа че то с термостатом, поискал нашел что у чувака на другом моторе тоже колбасило движку из-за этого... но если бы был именно термостат ошибка по другому бы выглядела , activation это должно быть активация чего то там.... в термостате? или я тоже пень ?_) Цитата: Сообщение от ComraD Сегодня ездил на диагностику. Выбило 2 лямбды и 139 ошибку Activation, map cooling. Что это за ошибка, кто знает. Мне в сервисе сказали что подсос воздуха, что-то где-то пропускает. Все перелазил, даже со стороны бензобака, ничего обнаружено не было. Есть идеи? Нагревательный элемент термостата. Лечится заменой термостата. ща экстрасенсы подтянутся, все растолкуют. я так думаю что термос термосом (менять), но такой жесткий расколбас как ты пишешь...сомнительно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№102
07 05 2013, 14:11
ну подождем ) а скока термос стоит незнаеш??
|
|
№103
07 05 2013, 14:16
buma323 : ... бывает что заводиш и под капотом какойто металлич звонкий грохот стоит... глушиш заводиш все норм... привет, подробней |
|
№104
07 05 2013, 14:18
buma323 : ну подождем ) а скока термос стоит незнаеш?? Оригинал около 3р Behr в 2 раза меньше давай vin быстрее будет |
|
№105
08 05 2013, 12:56
abyss : buma323 : ... бывает что заводиш и под капотом какойто металлич звонкий грохот стоит... глушиш заводиш все норм... привет, подробней заводиш , кажеться что звук от выхлопного коллектора, звонкий стук , тук . тук. тук... )) я хз просто как написать и объяснить понятней) вчера объсняли , стошники что от перегрева двигателя и не правильного охлаждения его, перегревается коллектор и типа такой звук поэ тому.... |
|
№106
08 05 2013, 12:57
abyss : buma323 : ну подождем ) а скока термос стоит незнаеш?? Оригинал около 3р Behr в 2 раза меньше давай vin быстрее будет я сегодня взял mahle за 1600 и обратку на гур -- 1100 завтра поеду менять в гараж)) |
|
№107
08 05 2013, 13:15
ну так что с диагностикой?Сделал?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
Рекомендуем почитать на тему пополнение в состав фанатиков)
|
|
№108
08 05 2013, 13:23
сделал, вчера ещё написал результат
|
|
№109
09 05 2013, 12:30
Tartar
спасибо за совет , гур починен) чуток гудит но крутится как новый) |
|
№110
09 05 2013, 12:31
сегодня ещё хотел поменять термостат , не получилось [censored]... надо спец ключ чтобы удержать шкив от проворачивания когда снимаеш вентилятор( завтра попробую купить его и повторить
|
|
№111
11 05 2013, 15:06
не нашел спец ключ, зато нашел отличное сто, где починили мне движок) проблема была в клапане картерных газов + одна из трубок расспылась и был подсос... термос тоже поменял) щас вообче как новая работает ))
выше я писал что гур побежден но оказалось что это только иллюзия( дело в том что на холодную он отлично крутится и почти не гудит, а когда машина прогоевается , ему очень тяжело и гудеж ... короч я хз зае..л он, если есть советы ещё по гуру ,весь во внимании) |
Рекомендуем почитать на тему пополнение в состав фанатиков)
|