|
|
№101
06 12 2012, 21:44
jokerm90 : glycerinum : когда внешним видом займешся? начни с колес. Диски мне пока не по-карману. Мечтаю об R18/225 Машину увижу только через 3 месяца. Оставил ее 3 месяца назад в теплом месте и уехал далеко Как увижу сделаю небольшой тюнинх Кстати где найти козырек-спойлер на заднее стекло? Он заводской от BMW бывает? Не мечтай, ставь. MaXoN катает на 18 тапках, по ощущениям в динамике машина не теряет, как и в расходе бенза, так что не слушай ни кого. Я лично, что на 15, что на 17 вообще ни какой разницы в динамике не заметил. |
|
№102
06 12 2012, 22:21
-=WEST=- : jokerm90 : glycerinum : когда внешним видом займешся? начни с колес. Диски мне пока не по-карману. Мечтаю об R18/225 Машину увижу только через 3 месяца. Оставил ее 3 месяца назад в теплом месте и уехал далеко Как увижу сделаю небольшой тюнинх Кстати где найти козырек-спойлер на заднее стекло? Он заводской от BMW бывает? Не мечтай, ставь. MaXoN катает на 18 тапках, по ощущениям в динамике машина не теряет, как и в расходе бенза, так что не слушай ни кого. Я лично, что на 15, что на 17 вообще ни какой разницы в динамике не заметил. У меня лето стоит 225/45 R17. По сравнению с R15 стала более чуткая в рулевом управлении и более жёсткая на неровностях. Ставь хорошие тапки и не заморачивайся |
|
№103
06 12 2012, 23:33
glycerinum : да че не потянет чтоли? 316 для медленной езды... или опять религия не позволяет такие тапки именно на 316 ставить? Просто дело не в моторе, а в размере. У той, что на фото...мне интересно, у нее колеса хоть поворачиваются?! А вот 17-е оригинальные неплохо смотрятся. |