|
|
№101
07 06 2012, 14:16
Питерская Ракета : Морячёк : какой то рецедивист с оружием и арестовывает полуголую БМВ-музу да в питере одни бандиты !! на бмГ Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№102
07 06 2012, 14:19
Морячёк : Питерская Ракета : Морячёк : какой то рецедивист с оружием и арестовывает полуголую БМВ-музу да в питере одни бандиты !! на бмГ им здесь места мало, начали в МСК переселяться |
|
№103
07 06 2012, 23:02
А что лучше с собой возить - пистолет или ружо - решить никак не могу))
|
|
№104
07 06 2012, 23:03
пестик
|
|
№105
07 06 2012, 23:08
Питерская Ракета : пестик млин, точняк! |
|
№106
07 06 2012, 23:14
Питерская Ракета : пестик детство летом я проводил в синявино и как то поехали мы на великах на городскую свалку. копаемся мы там значит и подъезжает к нам мотоцикл,а на нем чувак в кожаном плаще нам говорит такой,давайте детишки я вас покатаю) мы ахуели когда увидели что под плащом у него ничего нет,а на баке хуила лежит |
|
№107
07 06 2012, 23:20
elektrod : Питерская Ракета : пестик детство летом я проводил в синявино и как то поехали мы на великах на городскую свалку. копаемся мы там значит и подъезжает к нам мотоцикл,а на нем чувак в кожаном плаще нам говорит такой,давайте детишки я вас покатаю) мы ахуели когда увидели что под плащом у него ничего нет,а на баке хуила лежит и мы детьми за домом проживания в роще ебл на встретили... Скинул портки и давай нудями трясти и приговаривая: "идите, потрогайте"... Мы сразу прямую пятую передачу и со всех ног |
Рекомендуем почитать на тему Привет всем! Будем знакомы! =)
|
|
№108
07 06 2012, 23:20
Но на моте с членом на баке - круто
|
|
№109
07 06 2012, 23:22
Питерская Ракета : Но на моте с членом на баке - круто точно помню что мот был кавроец))) |
|
№110
07 06 2012, 23:54
Питерская Ракета : elektrod : Питерская Ракета : пестик детство летом я проводил в синявино и как то поехали мы на великах на городскую свалку. копаемся мы там значит и подъезжает к нам мотоцикл,а на нем чувак в кожаном плаще нам говорит такой,давайте детишки я вас покатаю) мы ахуели когда увидели что под плащом у него ничего нет,а на баке хуила лежит и мы детьми за домом проживания в роще ебл на встретили... Скинул портки и давай нудями трясти и приговаривая: "идите, потрогайте"... Мы сразу прямую пятую передачу и со всех ног Трогать? |
Рекомендуем почитать на тему Привет всем! Будем знакомы! =)
|