|
|
№101
23 07 2014, 15:27
Только не могу понять, вот вроде едет, вроде хорошо едет, но не так как раньше. А если точнее, как только приехал в Сочи, понял, что машине чего то не хватает, чтобы она валила... кто нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Влажность воздуха играет роль?
|
|
№102
23 07 2014, 18:57
Витёк : Только не могу понять, вот вроде едет, вроде хорошо едет, но не так как раньше. А если точнее, как только приехал в Сочи, понял, что машине чего то не хватает, чтобы она валила... кто нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Влажность воздуха играет роль? я каждый раз когда еду на моря, при поднятии на определенную высоту на уровне моря, чувствую как машина начинает задыхаться, резвость у нее не та становится, воздух другой, разряженный.... я так думаю! (с) |
|
№103
23 07 2014, 19:01
Колян61 : Витёк : Только не могу понять, вот вроде едет, вроде хорошо едет, но не так как раньше. А если точнее, как только приехал в Сочи, понял, что машине чего то не хватает, чтобы она валила... кто нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Влажность воздуха играет роль? я каждый раз когда еду на моря, при поднятии на определенную высоту на уровне моря, чувствую как машина начинает задыхаться, резвость у нее не та становится, воздух другой, разряженный.... я так думаю! (с) угу я вчера такое заметил. что она ваще не едет тока не понял почему((( внутри сидишь кажется летишь. а блин.... неееет
|
|
№104
23 07 2014, 19:02
x5owner : Колян61 : Витёк : Только не могу понять, вот вроде едет, вроде хорошо едет, но не так как раньше. А если точнее, как только приехал в Сочи, понял, что машине чего то не хватает, чтобы она валила... кто нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Влажность воздуха играет роль? я каждый раз когда еду на моря, при поднятии на определенную высоту на уровне моря, чувствую как машина начинает задыхаться, резвость у нее не та становится, воздух другой, разряженный.... я так думаю! (с) угу я вчера такое заметил. что она ваще не едет тока не понял почему((( внутри сидишь кажется летишь. а блин.... неееет ![]() Макс, ты то же на морях сейчас? |
|
№105
23 07 2014, 19:05
Витёк : Очередные новости: двигатель заменен на 3.0, попутно с самим двигателем сменил комплект сцепления на сцепление от 330, разумеется подушки двигателя, ремни, радиатор новый, и мелочевки всякие... машина теперь валиииииит Спасибо всем соклубникам,которые помогали словом и делом в этом непростом процессе Сцепу с маховиком менял от 330? |
|
№106
23 07 2014, 23:22
TheWer : Витёк : Очередные новости: двигатель заменен на 3.0, попутно с самим двигателем сменил комплект сцепления на сцепление от 330, разумеется подушки двигателя, ремни, радиатор новый, и мелочевки всякие... машина теперь валиииииит Спасибо всем соклубникам,которые помогали словом и делом в этом непростом процессе Сцепу с маховиком менял от 330? Да, весь комплект полностью воткнул от 330, херли экономить было 4 тысячи... |
|
№107
24 07 2014, 10:24
Витёк : TheWer : Витёк : Очередные новости: двигатель заменен на 3.0, попутно с самим двигателем сменил комплект сцепления на сцепление от 330, разумеется подушки двигателя, ремни, радиатор новый, и мелочевки всякие... машина теперь валиииииит Спасибо всем соклубникам,которые помогали словом и делом в этом непростом процессе Сцепу с маховиком менял от 330? Да, весь комплект полностью воткнул от 330, херли экономить было 4 тысячи... Маховик вещь не дешёвая =/ это 4к стоит бу маховик? |
|
Рекомендуем почитать на тему Velvet blau теперь 330i
|
|
№108
24 07 2014, 11:18
TheWer : Витёк : TheWer : Витёк : Очередные новости: двигатель заменен на 3.0, попутно с самим двигателем сменил комплект сцепления на сцепление от 330, разумеется подушки двигателя, ремни, радиатор новый, и мелочевки всякие... машина теперь валиииииит Спасибо всем соклубникам,которые помогали словом и делом в этом непростом процессе Сцепу с маховиком менял от 330? Да, весь комплект полностью воткнул от 330, херли экономить было 4 тысячи... Маховик вещь не дешёвая =/ это 4к стоит бу маховик? Нет, маховик был включен в другие запчасти, 4 к это разница сцепления всборе 330 и 320, я это имел ввиду |
|
№109
24 07 2014, 11:27
Витёк : TheWer : Витёк : TheWer : Витёк : Очередные новости: двигатель заменен на 3.0, попутно с самим двигателем сменил комплект сцепления на сцепление от 330, разумеется подушки двигателя, ремни, радиатор новый, и мелочевки всякие... машина теперь валиииииит Спасибо всем соклубникам,которые помогали словом и делом в этом непростом процессе Сцепу с маховиком менял от 330? Да, весь комплект полностью воткнул от 330, херли экономить было 4 тысячи... Маховик вещь не дешёвая =/ это 4к стоит бу маховик? Нет, маховик был включен в другие запчасти, 4 к это разница сцепления всборе 330 и 320, я это имел ввиду Просто тоже хотелось бы поменять сцепу на 330, но тогда надо и маховик покупать, а его стоимость в качестве новой безумно высока. А бу как-то не охота покупать... |
|
№110
24 07 2014, 11:57
TheWer
Каждый решает сам, я считаю что отталкиваться надо исходя из дальнейшего срока эксплуатации автомобиля... |
|
№111
04 08 2014, 14:33
|
|
№112
27 08 2014, 12:05
На пробеге 298000 заменил сайлентблоки передних рычагов, когда меняли заметил, что чуть чуть потеет левая стойка, сейчас пытаюсь определиться с выбором новых... может все таки спорт подвеска в круг
Также заменил масло. Как и в прошлый раз залил оригинал 5-30, в принципе оно меня устраивает по всем показателям, решил не эксперементировать... Замененный двигатель радует низким расходом масла, и полным отсутствием подтеков чего либо откуда либо... Чашки тоже в идеале... кто ставил распорку, скажите, ощущения от езды сильно меняются? Давно не заливал фото, подправлю чуть чуть.: |
|
№113
27 08 2014, 12:06
Вот она
|
|
№114
27 08 2014, 12:10
|
|
№115
27 08 2014, 12:14
И еще фото.
Сейчас пользуюсь кондиционером Koch chemie, результатом в принципе доволен, но может кто даст совет из опытных, чем можно кожу в салоне сделать помягче?
|
|
№116
27 08 2014, 12:30
Витёк
а она у тебя разве не с "крутилками" была? для ухода за кожей я пользуюсь оригинальной чистящей пеной и кондиционером для кожи. Но не сказал бы, что они сильно смягчают кожу. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№117
27 08 2014, 12:37
ну продайте мне уже эти чертовы каты дверные
секас http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№118
27 08 2014, 12:42
Колян61 : x5owner : Колян61 : Витёк : Только не могу понять, вот вроде едет, вроде хорошо едет, но не так как раньше. А если точнее, как только приехал в Сочи, понял, что машине чего то не хватает, чтобы она валила... кто нибудь сталкивался? В чем может быть причина? Влажность воздуха играет роль? я каждый раз когда еду на моря, при поднятии на определенную высоту на уровне моря, чувствую как машина начинает задыхаться, резвость у нее не та становится, воздух другой, разряженный.... я так думаю! (с) угу я вчера такое заметил. что она ваще не едет тока не понял почему((( внутри сидишь кажется летишь. а блин.... неееет ![]() Макс, ты то же на морях сейчас? ага http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№119
27 08 2014, 12:42
сarlsson
С крутилками, она и есть сейчас. Дооснастить была, да и есть в принципе возможность, но желания нет, т.к. люто ненавижу, когда задние пассажиры начинают открывать стекла. Буквально презирать начинаю таких людей Про пену спасибо конечно, но хочется добиться именно мягкости кожи... Почему то щупал в вольве салон, безумно понравилась кожа, интересно, долго ли ходит БМВэшник На разборках искать не пробовал, не?
|
|
№120
27 08 2014, 12:47
Витёк
обшарпанные, более менее Тимофей предлагал, но тоже не очень, я их уже год ищу кстати самое лучшее состояние что нашёл выложил в теме можешь оценить, там две передние, с задними то как то полегче, купэ всё таки http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№121
27 08 2014, 12:48
БМВэшник : Витёк обшарпанные, более менее Тимофей предлагал, но тоже не очень, я их уже год ищу ХЗ, у меня они изначально в хорошем состоянии были, но итоговый результат, тот что на фото - это собранные карты из 2 комплектов. |
|
№122
27 08 2014, 12:50
Витёк : сarlsson С крутилками, она и есть сейчас. Дооснастить была, да и есть в принципе возможность, но желания нет, т.к. люто ненавижу, когда задние пассажиры начинают открывать стекла. Буквально презирать начинаю таких людей Про пену спасибо конечно, но хочется добиться именно мягкости кожи... Почему то щупал в вольве салон, безумно понравилась кожа, интересно, долго ли ходит БМВэшник На разборках искать не пробовал, не? ![]() не, я про "крутилки" в смысле кондиционера, а не климата. мягкость кожи от самого типа кожи зависит. на е46 почти все салоны идут из "дубовой кожи", так что с этим мало что сделаешь - только если перешивать салон. Плюс кожа просто от времени дубеет. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№123
27 08 2014, 12:51
Витёк
у мея аналогичная ситуация, свои бежевые , а чёрные не могу найти, у меня еще и панель комбинированная +потолок чёрный, в целом нравится, вот с обшивками бы только разобраться http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№124
27 08 2014, 13:12
БМВэшник : Витёк у мея аналогичная ситуация, свои бежевые , а чёрные не могу найти, у меня еще и панель комбинированная +потолок чёрный, в целом нравится, вот с обшивками бы только разобраться А мне вообще не нравится бежевый пол и панель комбинированная почему то...да и непрактично вообще... Образец того как НЕ должно быть - это какой то ужасный салон в F30:
|
|
№125
27 08 2014, 13:26
Витёк
не ну эта то пол у меня чЁрный, грязно ща в машине, завтра намарафечу если не забуду выложу салон свой
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|