|
|
№101
21 03 2017, 01:18
Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам!
Ты до сих пор этого хочешь?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
21 03 2017, 02:48
Tul : да это еще не все пришли , кто любит людей приветствовать Золотые слова от модератора © О.Уайлд. |
|
№103
21 03 2017, 08:00
Top Gun : Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам! Ты до сих пор этого хочешь? ![]() Да вас если послушать....так вы вообще все на вёдрах катаете))))) И каждый второй кричит: "НЕ БЕРИ ВООБЩЕ БМВ!!!" (и это участники ....ветераны...бмв клуба) Радости от владения ещё ни от кого не услышал...... мне вот вообще интересно есть ли на форуме кто-нить с двухлитровыми моторами? Или они вообще стесняются сюда заходить? ибо будут оплёванные в уголку сидеть.... |
|
№104
21 03 2017, 08:07
Fanatik31 : Top Gun : Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам! Ты до сих пор этого хочешь? ![]() Да вас если послушать....так вы вообще все на вёдрах катаете))))) И каждый второй кричит: "НЕ БЕРИ ВООБЩЕ БМВ!!!" (и это участники ....ветераны...бмв клуба) Радости от владения ещё ни от кого не услышал...... мне вот вообще интересно есть ли на форуме кто-нить с двухлитровыми моторами? Или они вообще стесняются сюда заходить? ибо будут оплёванные в уголку сидеть.... да лан тебе, дураки всегда найдутся |
|
№105
21 03 2017, 08:44
Fanatik31 : Top Gun : Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам! Ты до сих пор этого хочешь? ![]() Да вас если послушать....так вы вообще все на вёдрах катаете))))) И каждый второй кричит: "НЕ БЕРИ ВООБЩЕ БМВ!!!" (и это участники ....ветераны...бмв клуба) Радости от владения ещё ни от кого не услышал...... мне вот вообще интересно есть ли на форуме кто-нить с двухлитровыми моторами? Или они вообще стесняются сюда заходить? ибо будут оплёванные в уголку сидеть.... А ты упрямый! Выбор по твоим критериям е46 М54 2,5 АКПП, 300 -350 тыс.: Если ответишь ДА на три следующих вопроса то смело бери! 1. Готов будешь потратить 120 на капиталку ДВС? 2. Готов будешь потратить 80 на АКПП? 3. И потом продать дешевле чем купил? |
|
№106
21 03 2017, 09:07
Terminator37 : Fanatik31 : Top Gun : Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам! Ты до сих пор этого хочешь? ![]() Да вас если послушать....так вы вообще все на вёдрах катаете))))) И каждый второй кричит: "НЕ БЕРИ ВООБЩЕ БМВ!!!" (и это участники ....ветераны...бмв клуба) Радости от владения ещё ни от кого не услышал...... мне вот вообще интересно есть ли на форуме кто-нить с двухлитровыми моторами? Или они вообще стесняются сюда заходить? ибо будут оплёванные в уголку сидеть.... А ты упрямый! Выбор по твоим критериям е46 М54 2,5 АКПП, 300 -350 тыс.: Если ответишь ДА на три следующих вопроса то смело бери! 1. Готов будешь потратить 120 на капиталку ДВС? 2. Готов будешь потратить 80 на АКПП? 3. И потом продать дешевле чем купил? 1. нет 2.да/нет но больше нет 3.да как я понимаю не стоит мне рассматривать 320 е46 ь54 автомат за 350-400к. Ок... всем спасибо..... |
|
№107
21 03 2017, 09:23
: как я понимаю не стоит мне рассматривать 320 е46 ь54 автомат за 350-400к. Ок... всем спасибо..... с момента регистрации так и не понял ценообразование на данный кузов Сам лично выставлял за 500, в м-паке, электро седла, 3 литра на автомате, с биксеноном, про валы молчу. Конечно не стоит 320 брать, лучше искать голую но 330 - меньше проблем и с расходом с ресурсом движка. Ах да и никому не нужна, дорого же |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам!
|
|
№108
21 03 2017, 09:28
С каждым годом пробеги все меньше становятся, года через 3 очень много свежих е46 появится
|
|
№109
21 03 2017, 09:46
Fanatik31 : 3.да как я понимаю не стоит мне рассматривать 320 е46 ь54 автомат за 350-400к. Ок... всем спасибо..... До 2,5 нет смысла вообще рассматривать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№110
21 03 2017, 10:06
unfound : : как я понимаю не стоит мне рассматривать 320 е46 ь54 автомат за 350-400к. Ок... всем спасибо..... с момента регистрации так и не понял ценообразование на данный кузов Сам лично выставлял за 500, в м-паке, электро седла, 3 литра на автомате, с биксеноном, про валы молчу. Конечно не стоит 320 брать, лучше искать голую но 330 - меньше проблем и с расходом с ресурсом движка. Ах да и никому не нужна, дорого же хрен с ним с БМВ. Вчера увидел цены на тойоту ярис |
|
№111
21 03 2017, 10:14
suprastin : unfound : : как я понимаю не стоит мне рассматривать 320 е46 ь54 автомат за 350-400к. Ок... всем спасибо..... с момента регистрации так и не понял ценообразование на данный кузов Сам лично выставлял за 500, в м-паке, электро седла, 3 литра на автомате, с биксеноном, про валы молчу. Конечно не стоит 320 брать, лучше искать голую но 330 - меньше проблем и с расходом с ресурсом движка. Ах да и никому не нужна, дорого же хрен с ним с БМВ. Вчера увидел цены на тойоту ярис не знаю таких. и знать не хочу |
|
№112
21 03 2017, 11:01
что вы отговариваете от 320? ну не спешит человек.
Fanatik31 2.2 мотор прилично отличается на самом деле от остальных. у него маеньше диаметр поршня, чем у остальных. он крутится повеселее, но и жрет побольше. для автомата его мало. забудь про расход масла. 80% бмв жрут около литра на тыщу летом. это классика. со временем привыкнешь. автомат с вероятностью 50% дристнет, если не ремонтировался. но это на любой машине. тебе ценник уже озвучили. поэтому как поджоп на год я б не стал брать эту машину. если ты хочешь на подольше, то ищи комплектацию пожирнее и бдюжет расширь до 500 хотя бы. но будь готов вкинуть еще рублей 200 до одеяла =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№113
21 03 2017, 12:32
|
|
№114
22 03 2017, 10:34
Fanatik31 : Скажите 300к реально рассматривать и сразу....через год- полтора реально продать будет? 300 это пробег Да на них меньше нет уже,за редким исключением.) |
|
№115
22 03 2017, 10:47
artk
С ней ты забудеш,что такое возить литрушку масла на всякий пожарный,будеш возить 5л баклажку на каждый день |
|
№116
22 03 2017, 11:33
Fanatik31 : Сам из Белгорода, у нас как-то беда с фанатиками БМВ и с форумами по данным авто да ладно??? у вас же даже клуб свой бмвшный есть вроде... у нас тут девочка одно время жгла.. Кисуля. тоже вроде белгородская была. е46 была, потом белая е90 рест.. свадьбы катала )) Ф. М. Достоевский |
|
№117
22 03 2017, 11:39
Fanatik31 : Top Gun : Всем привет!!! Надеюсь попась скоро к вам! Ты до сих пор этого хочешь? ![]() Да вас если послушать....так вы вообще все на вёдрах катаете))))) И каждый второй кричит: "НЕ БЕРИ ВООБЩЕ БМВ!!!" (и это участники ....ветераны...бмв клуба) Радости от владения ещё ни от кого не услышал...... мне вот вообще интересно есть ли на форуме кто-нить с двухлитровыми моторами? Или они вообще стесняются сюда заходить? ибо будут оплёванные в уголку сидеть.... У меня была 2.2 на механике. Купил и продал примерно за одинаковую сумму, вложил около 300 в итоге (без бензина и моек В итоге, в эту машину, на текущий момент, с учетом вложений человека, который ее купил, наверняка уже лежит не меньше 2 ее стоимостей. е46 за 300-350 это: - масложор - невнятная АКПП с высокой вероятностью поломки - негерметичная система охлаждения двигателя - постоянно ломающаяся подвеска ( ее суку всю перетряхнуть и хватит все равно до весны, весной менять) - убитые салоны на 80% машин. В них можно посадить картошку и она взойдет, а по взгляду на потолок можно понять какую обувь носили пассажирки - расход бензина на автомате в 2 раза выше, чем на твоей прошлой машине, на механике в 1,5 - часто выгорающие линзы биксеноновые, если они конечно есть вообще - мутнеющая задняя оптика, в которую, [censored] мухи залететь могут откуда то, плюс глючащие платы фонарей, по которым постоянно выскакивают ошибки - необходимость мойки радиаторов со снятием минимум 1 раз в год, а лучше 2 (в марте и июле) - отсутствие нормальной штатной музыки (кроме HK который встречается на единицах машин) - [censored] пойми как работающие стеклоподьемники, с разьебанными направляющими Часть из вышеперечисленного присуще для абсолютно всех е46. Плюс еще добавлю повышенное внимание со стороны ДПС. С тех пор, как я продал е46 (около 2 лет назад) меня остановили 2 раза - один во время рейда на пьяных, второй за превышение на 80 км\ч. Все. И да, на сервис теперь я звоню для замены масла и раз в пол года для ТО и плановых работ. Вывод можно сделать такой: если ты готов въёбывать в машину лютую сумму денег и еще больше времени, бери е46 (она любая потребует вложений). |
|
|
|
№118
22 03 2017, 11:40
*Mr.Anderson* : Fanatik31 : Сам из Белгорода, у нас как-то беда с фанатиками БМВ и с форумами по данным авто да ладно??? у вас же даже клуб свой бмвшный есть вроде... у нас тут девочка одно время жгла.. Кисуля. тоже вроде белгородская была. е46 была, потом белая е90 рест.. свадьбы катала )) А манифест? Тоже вроде из Белгородской области? |
|
№119
22 03 2017, 11:46
Витёк : А манифест? Тоже вроде из Белгородской области? вполне может быть Ф. М. Достоевский |
|
№120
22 03 2017, 12:22
Филевский : Fanatik31 : Скажите 300к реально рассматривать и сразу....через год- полтора реально продать будет? 300 это пробег А ты думаешь есть пробеги меньше? У меня реально - 157 тыс «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№121
22 03 2017, 13:09
Top Gun : Филевский : Fanatik31 : Скажите 300к реально рассматривать и сразу....через год- полтора реально продать будет? 300 это пробег А ты думаешь есть пробеги меньше? У меня реально - 157 тыс На альпине? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№122
22 03 2017, 13:48
Да.
На втором туринге - 220, тоже реальных. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№123
22 03 2017, 13:52
у меня реальных 294 тыс.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№124
22 03 2017, 14:07
artk : у меня реальных 294 тыс. А у меня 27 реальных Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№125
22 03 2017, 14:29
на Баране?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|