|
|
№1
21 05 2023, 12:20
Здравствуйте, знающие люди подскажите пожалуйста.
Система охлаждения не дает мне покоя, потек радиатор, но он был старый понять можно, какое то время я это потерпел и поменял его на днях, так же поменял крышку расширительного бачка, залил новую жидкость, включил печку, открутил пробку для стравливания воздуха, подождал какое то время что бы начала жидкость идти. И потом начало ссать из расширительного бачка сверху. Стоит остановиться и заглушить машину, как под ней образовывается лужа. Там должно быть такое давление? Или пробка попалась не рабочая? Или бачок расширительный тоже устал? Как и что нужно сделать что бы она перестала ссаться и рвать патрубки, бачки ,радиаторы и тд? , (бачок поменять это понятно), нужно ли что то с давлением делать? P/S датчик температуры на приборке показывает нормальную температуру. |
|
№2
21 05 2023, 12:47
Излишки скидывает. Через некоторое время должно перестать.
Либо как вариант, газы идут в рубашку охлаждения. Потгму и потек радик. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
21 05 2023, 14:09
TARiK : Излишки скидывает. Через некоторое время должно перестать. Либо как вариант, газы идут в рубашку охлаждения. Потгму и потек радик. А где эта рубашка охлаждения? И как понять не попадают ли газы в систему охлаждения? Просто по идее и попадало бы чучуть масла? А такого я не наблюдал в антифризе, все чисто |