/ М54Б25 усиление двигателя или прибавка мощности на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 03 2019, 12:33
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Всем добрый день... есть такая идея и есть к этой идее много вопросов на которые мне нужны ваши ответы и ваша помощь.......
У меня Е46 с двигателем М54 Б22 так как этот двигатель уже еле дышит хотел его перебрать и заного собрать, но меня отговорили от этой идеи и посоветовали сменить двигатель 2.5 или 3.0......
Хотел сменить на 3.0 но слишком много всего нужно менять на машине от тормозной системы до бензонасоса... решил поставить двигатель 2.5 но с коллектором от 3.0 дисса 3.0 распред датчики 3.0 воздухомер 3.0 и мозги конечно. скажите мне пожалуйста что еще нужно менять и какие + какие - всем спасибо за ответы !!!!!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
какого в жопу бензонасоса ::40:: умники твою мать ::stol:: на ваших гражданских помойках одно давление = 3.5 бара , тормозная система также на 2.2 и 2.5 одинаковая , это на М3 стоит и свой насос и свой регулятор , а на ваших гОвнах ОДИН тип насоса с одним показателем
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
Последний раз редактировалось romanandreev_78 02 05 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28270
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
присрать впуск от 3.0 на 2.5 в надежде на чудо ::stol:: не перестаю удивляться с нищебродов :sm: мощность берется с бака - это физика , хочешь пиzдато ехать ? жги больше топлива , делается 2 путями - первый - в объеме , второй - наддуовм загоняется в меньший обьем , а все остальные ваши нещеебские изыски не более чем попытка получить больше мощности за меньшие деньги ::xa::

толку в установке впуска от 3.0 если ДМРВ на исправном моторе будет показывать сранные 12 кг / час по которым и будет строиться топливно воздушная смесь :mrgreen: