|
|
№1
02 05 2019, 10:07
Всем добрый день... есть такая идея и есть к этой идее много вопросов на которые мне нужны ваши ответы и ваша помощь.......
У меня Е46 с двигателем М54 Б22 так как этот двигатель уже еле дышит хотел его перебрать и заного собрать, но меня отговорили от этой идеи и посоветовали сменить двигатель 2.5 или 3.0...... Хотел сменить на 3.0 но слишком много всего нужно менять на машине от тормозной системы до бензонасоса... решил поставить двигатель 2.5 но с коллектором от 3.0 дисса 3.0 распред датчики 3.0 воздухомер 3.0 и мозги конечно. скажите мне пожалуйста что еще нужно менять и какие + какие - всем спасибо за ответы !!!!! |
|
№2
02 05 2019, 10:29
какого в жопу бензонасоса
умники твою мать на ваших гражданских помойках одно давление = 3.5 бара , тормозная система также на 2.2 и 2.5 одинаковая , это на М3 стоит и свой насос и свой регулятор , а на ваших гОвнах ОДИН тип насоса с одним показателем
|
|
№3
02 05 2019, 10:31
присрать впуск от 3.0 на 2.5 в надежде на чудо не перестаю удивляться с нищебродов мощность берется с бака - это физика , хочешь пиzдато ехать ? жги больше топлива , делается 2 путями - первый - в объеме , второй - наддуовм загоняется в меньший обьем , а все остальные ваши нещеебские изыски не более чем попытка получить больше мощности за меньшие деньги толку в установке впуска от 3.0 если ДМРВ на исправном моторе будет показывать сранные 12 кг / час по которым и будет строиться топливно воздушная смесь |

умники твою мать
на ваших гражданских помойках одно давление = 3.5 бара , тормозная система также на 2.2 и 2.5 одинаковая , это на М3 стоит и свой насос и свой регулятор , а на ваших гОвнах ОДИН тип насоса с одним показателем
мощность берется с бака - это физика , хочешь пиzдато ехать ? жги больше топлива , делается 2 путями - первый - в объеме , второй - наддуовм загоняется в меньший обьем , а все остальные ваши нещеебские изыски не более чем попытка получить больше мощности за меньшие деньги