|
|
№1
03 01 2010, 18:39
Купил за 400т.р. 323ci на ручке=) Внешне оч. ничего... ну правда паучков да и ржавчины многовато... (полазил по форума почитал и понял что на бмв эт нормально=)
пробег 190000 тысяч салон в чистоте... двигатель тоже... когда покупал ездил на диагностику... сказали что двигатель в отличном состоянии... ходовая тоже... ошибок по эелектрике в принципе не было... только то что снимался аккумулятор и аирбег и парк троник из минусов проблема с ксеноном (штатный) моргает потом гаснет проблема с стеклом боковым (требует настройки) когда едешь в машине вой... видимо стекло отходит от резинки проблема с стеклоподъемником пассажира... автоматическое открытие окна есть а вот авто закрытия нет... приходится дожимать в ручную... причем у кнопки 2 положения вверх... так же как и вниз... проблема с автодоводчиком окна пассажира... открываешь дверь, стекло на 5 мм. опускается... закрываешь дверь, стекло не поднимается... приходится поднимать вручную... в чем проблема подскажите... еще проблема с печкой... греет отлично но шелестит очень шумно.... маленькая непонятная ситуация с кулисой коробки... у неё свободный ход где-то 2-4 см... считаю что это неправильно... в чем проблема? уже начал благоустраивать=) купил подлокотник на разборке в отличном состоянии за 4.500 вместе с консолью со шторкой... в консоль где шторка внедрил штатную подсветку (снял диод в пластиковом кожухе с старой консоли из задней пепелки...(на разборке нашел стандартный штекер для него (за 20 руб=) запитал от того же провода что шел к задней пепелке) (получилось оч. класно) отполировал туманки и воткнул туда ксенон... сейчас собираюсь ставить 18 диски ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=227522 их в зеркальный хром=))) мне кажется получится оч. классно... переднюю решетку тож в зеркальный хром... просто она уже потертая... и ободок боковых стекол тоже=) кольца в приборгу и хочу захромировать декоротивные накладки... они сейчас алюминиевые... хочу в зеркальный хром=) как вы на это смотрите?=) |
|
№2
03 01 2010, 18:41
Padlik
|
|
№3
03 01 2010, 18:45
привет
фото хде?
хо4у обратно бумерка |
|