|
|
№101
16 04 2018, 21:04
leenkon : Собственно все пришло к тому, о чем говорил Роман)))))Всю прелесть владения ею придётся расхлебывать следующему хозяину... Будь хоть честен продавая её!!!!! Прелесть владения досталась большей частью мне. И я бы не сказал, что 130тыщ за первый год - это прямо забил на авто. Что значит быть честным при продаже в данном случае? Как можно вообще обмануть человека, который пришел покупать 20летнее авто? PS: вообще дело цены, если она продастся за 270 - я буду крайне рад. (но мне кажется что 230 - 250 реальная цена) |
|
№102
16 04 2018, 21:21
потому что из под бабки брать надо было
Prof. Plinio Correa |
|
№103
17 04 2018, 01:22
RichardGrey : Перезимовал нормально. Веду стандартную жизнь владельца старого ведра. Особого ничего не произошло, по мелочи ломается. Течет насос омывателя и зимой дриснул жгут проводов в крышке багажника, поменял сайлентблок редуктора, появились сверчки в двери. Ну и клиренс конечно очень маленький, машину откровенно жалко зимой, когда тормозит об колею, а ледяные подколесные наросты от других авто приходится объезжать. Автоспортивная жизнь бьет ключом, из самого необычного - эндурасы (гонки на выносливость от 1 часа без перерыва). Жига стоковая - это жесть. Особенно ехать на ней по трассе 200-400км. Потом соревнования, а еще обратно ехать. И потом чинить что отвалилось. А иногда оно в дороге отваливается. Ничего не занял, но фоточки нормальные. БМВ подумываю продать этой осенью, ибо: 1. Чета на спорт подвеске мне не понравилось ездить. Особенно по весне, колеи и ямки. 2. Вытекает из первого, клиренс. Еще год, и я не смогу проехать домой. (в гости к друзьям я уже не могу) 3. Хочу автомат, и таскать зимой жигу на жесткой сцепке/подкате. 4. Ремонт жиги высасывает все силы, чинить 2 машины нет времени и желания. 5. Так как это старое ведро, есть ощущение, что хоть все и работает, но работает оно чуть неправильно. Не так как должно. Какие-то маленькие люфты в трансмиссии, салон поскрипывает, жопные сайлентблоки дают расхлябанности. Дело даже не в том что оно дриснет рано или поздно, а то что это не починить никогда (за разумные деньги), и всегда все будет немного не так. Я видимо немного педант и не могу так ездить.( Короче, что-то пошло не так как задумывалось изначально. опять ошибка. время года поправь на весну!!! и чем быстрее тем лучше... иначе эта осень превратится в следующую весну. |
|
№104
18 05 2018, 18:15
ZAyADliy : опять ошибка. время года поправь на весну!!! и чем быстрее тем лучше... иначе эта осень превратится в следующую весну. Я уже выставил на продажу, и понял что продавать бмв одно удовольствие. Никто тебе не звонит, по вечерам мозг не выносит, тихо и спокойно. |
|
№105
28 05 2018, 10:46
Продал за 240. Продавал месяц, было 2 звонка и 1 просмотр. Первый посмотревший и купил.
Из расходов вычел расходы на резину/диски/бенз/налог/8к за дтп в задний бампер. Продал на родной липучке. Итого за 14 месяцев потрачено 83912 руб. Или 5993 в месяц. Вполне норм. В реальности вложить можно было меньше, тысяч 40. Спасибо Вам за приятную компанию, это лучший форум по автомобилям, на котором я был. потому что если люди говорят что ты долпоеб, а ты и в реальности [censored], то это умные люди (но возможно тоже не очень) Может еще загляну, кто знает) PS: по звуку двигателя я точно буду скучать. |
|
№106
28 05 2018, 10:52
RichardGrey
Заходи еще |
|
№107
28 05 2018, 12:45
Красиво ушел..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Купил! Дристайл из под дида. 2.2 седан. [уже продал] |
|
№108
28 05 2018, 15:17
|
|
№109
28 05 2018, 15:35
fos-88
Ты откуда взялся то.. Новый владелец после ТС шоль?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№110
28 05 2018, 18:41
неожиданно
|
|
№111
28 05 2018, 18:48
RichardGrey
Эх, а так писал красиво!!! Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№112
29 05 2018, 12:06
nicklogist : RichardGrey Эх, а так писал красиво!!! Я еще может вернусь, я когда нибудь куплю кабриолет, и e46 довольно дешевые (относительно других). |
Рекомендуем почитать на тему Купил! Дристайл из под дида. 2.2 седан. [уже продал] |