|
|
№51
12 03 2016, 12:53
Akella 174 : butch Шкуры две, просто я напялил только одну, лень было вторую одевать. Шкуры кстати классные, цельные, а не как часто из кусочков. Были морозы - так на шкуре сидеть очень тепло, а то к коже жопа сразу примерзает - пока там подогрев сиденье нагреет тоже со шкурками езжу,какое-то время даже с ковриками для ботинок ездил а Давно была 99я, не работала печка,зимой ездил накрывался одеялом,страшно вспомнить А авто знатное! |
|
№52
21 07 2016, 10:41
Обновляю первый пост, записываю ремонты.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№53
25 07 2016, 17:54
Akella 174 : Обновляю первый пост, записываю ремонты. А так посмотреть - не намного и дороже е46! Порадовал) |
|
№54
25 07 2016, 18:04
Freddd
Чем новее машина, тем она дешевле в обслуживании, как правило. Даже если это БМВ. Ну и в целом мне весьма повезло с машиной, ничего глобального, фактически просто обслуживание. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№55
27 09 2016, 12:11
Пока больше ремонтов не было. Через 1 тыс. км. ТО - замена масла, фильтров, пока все. Трактор исправно служит верой и правдой. Съездил на рыбалку, по лесам, горам, грязи - везде идет уверенно, хотя конечно это не внедорожник, в основном из-за низких бамперов и брызговиков. Ничего не сломал, юбкой переднего бампера в грязь залез, на мойке потом отмывали.
Добавлю немного фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№56
27 09 2016, 21:51
Слушай а они все на автоматах что ли?
|
|
№57
28 09 2016, 15:54
djak : Слушай а они все на автоматах что ли? Даже не знаю. Если и есть на механике, то это капец какой редкий зверь. Е53 точно были с механикой, а е70 не знаю, лично я не встречал. Да и не нужна ему механика. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
Рекомендуем почитать на тему Второй раз на те же грабли или снова БМВ
|
|
№58
28 09 2016, 16:05
Хорошая машина!
|
|
№59
28 09 2016, 16:10
x5owner
Спасибо! Пока в основном только положительные впечатления. Подвеску бы помягче и вообще здорово было бы. Камень-плитняк оптом от производителя |
Рекомендуем почитать на тему Второй раз на те же грабли или снова БМВ
|