|
|
№26
07 05 2015, 00:18
Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№27
07 05 2015, 01:41
deadmaus5 : ::34:: Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... .... и пора его продать, чтобы потратить в бмв вливайся... автор не слушай глупости, лучше прислушивайся к опытным владельцам... бмв "любовница" в любом случае, сосущая денег, но даже жены глушат в себе ревность, дабы понимают, что бмв не самая худшая альтернатива! бмв стиль жизни, истинный ценитель не променяет на альтернативу, !!!да!!! не всегда бюджетные моменты, !!!но!!! в большинстве адреналин и драйв... даже внутреннее умиротворение... каждый выбирает по нраву бмв, но поверь, ты выбрал достойный аппарат, у которого есть душа и который, надеюсь, будет тебя радовать не один год... и со временем, мелочи всплывающие и требующие ремонта, перестанут огорчать, появится желание самому сделать что-то в машине... поверь, к этому приходят многие... PS: истинные психи-владельцы бмв |
|
№28
07 05 2015, 08:13
Klim095 : deadmaus5 : ::34:: Любая машина рано или поздно становится бнв. Твой форд уже ей стал... .... и пора его продать, чтобы потратить в бмв вливайся... автор не слушай глупости, лучше прислушивайся к опытным владельцам... бмв "любовница" в любом случае, сосущая денег, но даже жены глушат в себе ревность, дабы понимают, что бмв не самая худшая альтернатива! бмв стиль жизни, истинный ценитель не променяет на альтернативу, !!!да!!! не всегда бюджетные моменты, !!!но!!! в большинстве адреналин и драйв... даже внутреннее умиротворение... каждый выбирает по нраву бмв, но поверь, ты выбрал достойный аппарат, у которого есть душа и который, надеюсь, будет тебя радовать не один год... и со временем, мелочи всплывающие и требующие ремонта, перестанут огорчать, появится желание самому сделать что-то в машине... поверь, к этому приходят многие... PS: истинные психи-владельцы бмв Прям отеческие напутствия:) от души! |