|
|
№1
03 09 2014, 23:16
Всем привет кого знаю и кого не знаю
После неудачной попытки пересесть на другого немца (АУДИ ),в которой в какой то мере разочаровался, решил вернулся к истокам и купил вновь себе родную,добрую и любимую 46-ую,НО,на этот раз не седан(предыдущая была РЫЖАЯ(мандарин) (если кто помнит её)), а сарайчик,да и ещё на дизеле. Почему универсал ,а не седан? Я обзавёлся семьёй и теперь нужен авто немного побольше.Из начально планировал купить 39-ку седан но в инете наткнулся на объявление этого сарая. Съездил,посмотрел,неплохо пообщался с -Evgen- и решил что вот она,мечта,сарай,салон АГОНЬ ВАЩЕ ,в отличном внешнем состоянии,неплохой ходовкой. После примерно часа раздумий,советов с братом и с женой,решил позвонить и сообщить предыдущему владельцу,что я её покупаю Приобрёл пупса у -Evgen- ,вот его журнал viewtopic.php?f=39&t=110077. Надеюсь полёт будет нормальным и не будет проблем с дизелем и всем остальным! В свою очередь постараюсь завести собственный бортовой журнал где буду всё рассказывать что делал и что планирую сделать! |
|
№2
03 09 2014, 23:20
|
|
№3
03 09 2014, 23:22
|

После неудачной попытки пересесть на другого немца (АУДИ
),в которой в какой то мере разочаровался, решил вернулся к истокам и купил вновь себе родную,добрую и любимую 46-ую,НО,на этот раз не седан(предыдущая была РЫЖАЯ(мандарин) (если кто помнит её)), а сарайчик,да и ещё на дизеле. Почему универсал ,а не седан? Я обзавёлся семьёй и теперь нужен авто немного побольше.Из начально планировал купить 39-ку седан но в инете наткнулся на объявление этого сарая. Съездил,посмотрел,неплохо пообщался с -Evgen- и решил что вот она,мечта,сарай,салон АГОНЬ ВАЩЕ
,в отличном внешнем состоянии,неплохой ходовкой. После примерно часа раздумий,советов с братом и с женой,решил позвонить и сообщить предыдущему владельцу,что я её покупаю