|
|
№1
27 12 2013, 22:15
Ребят, всем доброго времени суток!!!! Давно я мечтал о немце))) а именно о баварце!!!! в Июле месяце стал счастливым обладателем 323 Е46 99г. с мотором 2,5 л 170 л.с. Американка, много работ было произведено, много чего не понятного. Но тем не менее не останавливаюсь на этом. Делаю все самостоятельно! завтра пойду менять прокладку масляного насоса), уйду в себя опять на целый день! Автомобиль просто потрясающий, доволен абсолютно всем, есть конечно определенные минусы, но я на них не заморачиваюсь! Автомобиль СУПЕР!!!! летаю на нем боком))) главное правильно в повороте держать)))
Щас на лето еще нужно 17 тапочки найте и будет все в ажуре! Ну примерно как то так... Дальше больше, а так небольшое вступление))) Фото пока не покажу) будет все потом...
|
|
№2
27 12 2013, 22:32
Kriple1
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№3
27 12 2013, 22:36
постепенно щас начну бортовой журнал, где буду описывать что и как!!! нашел людей похожих по духу)))
|
|
№4
27 12 2013, 22:41
для начала профиль заполни от куда будеш и т,д,
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
Рекомендуем почитать на тему Е46 Серебро
|