|
|
№76
28 01 2012, 00:45
Рыцарь а есть видео каких нить заездов? расскажи с кем катал
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№77
07 02 2012, 17:00
готов с тобой заехать, как потеплеет. ауди А3 1.8турбо DSG-6.
заежал без чипа с ранжиком суперчардж 400л.с на корпус уехал со старта так до 190км в ровень |
|
№78
07 02 2012, 18:31
Да,зимой 330я одно расстройство,особенно с мкпп,со мной всякие кия и тп и тд так и норовят потягаться,а я беспомощно смотрю на мигающий значок трэкшен-контроля,отключаю-еще хуже
. Сажусь на 318ю акпп-еду спокойно и акуратненько,и со светофора трогаюсь кажется быстрее. Эх,скорей бы лето
|
|
№79
08 02 2012, 14:33
valera_ku : Да,зимой 330я одно расстройство,особенно с мкпп,со мной всякие кия и тп и тд так и норовят потягаться,а я беспомощно смотрю на мигающий значок трэкшен-контроля,отключаю-еще хуже . Сажусь на 318ю акпп-еду спокойно и акуратненько,и со светофора трогаюсь кажется быстрее. Эх,скорей бы лето ![]() А ты воспитывай в себе стойкость и не обращай внимания на задир, что гоняться с тобой хотят. Знаю, что тяжело... но у меня стало получаться малец... ОБидно порой когда полноприводные или переднеприводные обходят и чуть ли не режут и грязь в лобаш, типа - пыль глотай... бляяя - как же это раздражает и бесит. Я делаю глубокий вдох, глажу бумер по рулю и приговариваю - не гоняй, зима, ждём лето
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№80
08 02 2012, 14:43
alexxeych : Я делаю глубокий вдох, глажу бумер по рулю и приговариваю - не гоняй, зима, ждём лето ![]() Надо брать на вооружение |
|
№81
08 02 2012, 14:46
User200 : alexxeych Да ты сравнил конечно... Монопривод на автомате, который трогается с 700 оборотов субару на палке + ПП+ турбормотор! Можно старотвать с 5000 оборотов. Ей богу, это все равно что опу с пальцем сравнивать.))) Ясен пень, ты стоишь против нее а не соревнуешься. Некоторые субы, первую передачу выкручивает меньше чем за 2 секунды! А у тебя мотор за это время на 3500 об выходит))))))) По потоку можно потягаться ) |
|
№82
08 02 2012, 14:48
valera_ku : Да,зимой 330я одно расстройство,особенно с мкпп,со мной всякие кия и тп и тд так и норовят потягаться,а я беспомощно смотрю на мигающий значок трэкшен-контроля,отключаю-еще хуже . Сажусь на 318ю акпп-еду спокойно и акуратненько,и со светофора трогаюсь кажется быстрее. Эх,скорей бы лето ![]() Это где ты так ездишь? Я в Москве отключаю системы на половинку, валит очень прилично. |
|
Рекомендуем почитать на тему бмв 330 мкпп против всех!!!
|
|
№83
08 02 2012, 14:49
valera_ku : Да,зимой 330я одно расстройство,особенно с мкпп,со мной всякие кия и тп и тд так и норовят потягаться,а я беспомощно смотрю на мигающий значок трэкшен-контроля,отключаю-еще хуже . Сажусь на 318ю акпп-еду спокойно и акуратненько,и со светофора трогаюсь кажется быстрее. Эх,скорей бы лето ![]() Прочитал что в Красноярске, там да, особо не погоняешь |
|
№84
24 02 2012, 16:54
Парни, а как же 330 XI? Для зимы идеальный вариант!!!
Я её брал именно для зимы и ни разу не пожалел т.к. летом (по Московским пробкам) перемещаюсь исключительно на 2-х колесах... В динамике она не сильно уступает заднеприводным, а зимой ты король на дорогах - факт!
|
|
№85
24 02 2012, 19:04
GoloD : Парни, а как же 330 XI? Для зимы идеальный вариант!!! Я её брал именно для зимы и ни разу не пожалел т.к. летом (по Московским пробкам) перемещаюсь исключительно на 2-х колесах... В динамике она не сильно уступает заднеприводным, а зимой ты король на дорогах - факт! ![]() Идеальное соотношение: 330Х зима и 2 колеса лето Но зимой на заднем приводе веселей скользить |
|
№86
24 02 2012, 19:05
Подарите мне палку ЗФ
не возможно на этом автомате нормально скользить
|
|
№87
24 02 2012, 19:13
Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! |
|
№88
24 02 2012, 19:16
Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все
|
|
№89
24 02 2012, 19:23
Мне недавно семерка жигуль по трассе (с виду все сток, не посажена, единственное глушитель какой-то домиком был) заставила очень понервничать)) В итоге я ее уиграл, но [censored], ехал он специально по широкой сплошной и собирал все камни с песком, пришлось грузинские обгоны справа делать.. [censored] бы ему дать, спиди гоньщик ..уев.
|
|
№90
24 02 2012, 19:24
Smiley : Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все ![]() И ручной режим пробовал? есть такое... Меня тоже бесит АКПП |
|
№91
24 02 2012, 19:26
Roki : Smiley : Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все ![]() И ручной режим пробовал? есть такое... Меня тоже бесит АКПП хоть М, хоть С, хоть Д - либо перетягивает, либо недотягивает - не могу держать обороты и при необходимости плавно ими играть на гребаном автомате |
|
№92
24 02 2012, 19:32
Smiley : Roki : Smiley : Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все ![]() И ручной режим пробовал? есть такое... Меня тоже бесит АКПП хоть М, хоть С, хоть Д - либо перетягивает, либо недотягивает - не могу держать обороты и при необходимости плавно ими играть на гребаном автомате значит ставь МКПП |
|
|
|
№93
24 02 2012, 19:36
Roki : Smiley : Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все ![]() И ручной режим пробовал? есть такое... Меня тоже бесит АКПП хоть М, хоть С, хоть Д - либо перетягивает, либо недотягивает - не могу держать обороты и при необходимости плавно ими играть на гребаном автомате значит ставь МКПП щас мы с женой определимся оставлять ей МКПП или снимать, тогда от этого будем плясать |
|
№94
24 02 2012, 19:39
Smiley : Roki : Smiley : Roki : Smiley : Подарите мне палку ЗФ не возможно на этом автомате нормально скользить ![]() хочешь научу?! Кирюх, вот хоть убей. на машине жены (323МКПП) все как по маслу, на своей (330АКПП) не могу держать долго боком и все ![]() И ручной режим пробовал? есть такое... Меня тоже бесит АКПП хоть М, хоть С, хоть Д - либо перетягивает, либо недотягивает - не могу держать обороты и при необходимости плавно ими играть на гребаном автомате значит ставь МКПП щас мы с женой определимся оставлять ей МКПП или снимать, тогда от этого будем плясать снимать-снимать
|
|
№95
24 02 2012, 19:39
Психи.
|
|
№96
24 02 2012, 19:50
Рыцарь : Рыцари не перевилсь!!!!!!!!!!!!! вчера выгнал бибику метров 20 проехал и обратно......330+лето=кайф, 330+зима=пи...ц. Девяточка на зимке по любому Значит ты пока не гоняешься ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№97
24 02 2012, 23:24
mmw : Smiley : щас мы с женой определимся оставлять ей МКПП или снимать, тогда от этого будем плясать снимать-снимать ![]() я не издеваюсь просто считаю что в жизни надо быть универсальным, а не узконаправленным. поэтому щас мы тренируемся ездить на МКПП, просто чтобы она умела для жизненного опыта. а когда она будет на ней нормально ездить, тогда и решим какую коробку ей оставлять. п.с. на АКПП она уже давно ездеет, спокойно и продуктивно. |
|
№98
24 02 2012, 23:27
Smiley : mmw : Smiley : щас мы с женой определимся оставлять ей МКПП или снимать, тогда от этого будем плясать снимать-снимать ![]() я не издеваюсь просто считаю что в жизни надо быть универсальным, а не узконаправленным. поэтому щас мы тренируемся ездить на МКПП, просто чтобы она умела для жизненного опыта. а когда она будет на ней нормально ездить, тогда и решим какую коробку ей оставлять. п.с. на АКПП она уже давно ездеет, спокойно и продуктивно. не поспоришь |
|
№99
15 04 2012, 23:49
TERROR_VB : Рыцарь : причем приора на глаз абсолютно сток, 14 колеса, никаких обвесов, перделок, кряхтелок, неонов, немного занижена, совсем немного и все! даже датчиков в салоне не видно так вот когда мы стартанули он просто уехал.....как я от 30-летней ваз 2101 :=) выехали на трассу давай говорю на максималку и что думаешь....выцарапываю я 235,240,245, а он становится рядом...улыбается и черт его возьми уезжает вперед.... одно радует что он и ауди с-8 очень серьезную дернул и расход у него нормальный по городу 17-18 л 98 приора черная?? видел её на смотре, есть видео даже http://www.youtube.com/watch?v=ta3fYAymn6s балаболы что там 2450 сил, что там стоит питерский компрессор? И она со светофора уедет быстрее всех? Да она отсосёт у любого атмосферника со светофора сил так 140, а вот на скорости да, ехать норм будет. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№100
15 04 2012, 23:51
а с 328 заехать нет желания? В 46 кузове)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|