|
|
|
№76
15 02 2007, 19:45
Гость : Demonf : никогда на Эво не ездил? Эвик, [censored], быстрый! А Бумер, бл@, еще и комфортный! Кстати, всегда интересовало, кто быстрее: Эвик или стайка? сток, одногодки .... при прочих равных? Стайка рулит... |
|
№77
15 02 2007, 20:44
Гость : Demonf : никогда на Эво не ездил? Эвик, [censored], быстрый! А Бумер, бл@, еще и комфортный! Кстати, всегда интересовало, кто быстрее: Эвик или стайка? сток, одногодки .... при прочих равных? Evo быстрее... Другой вопрос, что есть косорукие STi типо type R, type RA , Spec C валят пипец. |
|
№78
15 02 2007, 21:07
FQ, MR, RS видимо?
|
|
№79
15 02 2007, 21:18
Dim : ...
я когда на забугорных сайтах пару наших машин выкладывал, так там все обалдели от характеристик, говорят: "какой смысл тратиться на тюнинг, чтобы в итоге характеристики были чуть лучше наших стоковых". очень удивились, что у нас эвки так дорого стоят и такие "дохлые" Это чтобы совковый человек приобретал себе ТАЗик и колхозил из него турбоведро |
|
№80
15 02 2007, 21:42
Bergman : 1. ссылку на ресурс, где указано, что Нюрбург - это стандарт...и именно на этой трассе определяют возможности авто...!!! или инструкция...любой документ, где указано, что Нюрбург может "соориентировать" расклад сил между соперниками...!!!
2. а формула Русь предий привод...(?) или может полный...(?) попросите вашего специалиста оповестить руководство трассы в Мячиково...они там чемпионат по формуле проводят...пусть срочно прекратят...трасса неподходящая для этой затеи...!!! 3. кроме мнения вашего специалиста не прочитал аргументов про то, чем именно не подходит Мячиково для заднего привода и чем именно хороша для переднего/полного привода... 4. а для проверки сливает машина или нет город или мкад подходит, да...(?) 5. товарисч, вы все время упускаете мысль...М3 и ЭВО - РАЗНЫЕ авто...ну откройте глаза...!!! 6. логика...(?)! если трасса не в адекватном состоянии - то эта неадекватность сказывается на всех машинах проезжающих по ней... последний раз НАПОМИНАЮ...!!! что данная тема про реальность...про Москву...!!! про Нюрбург...создай тему "Как ЭВО сливает М3 на трассе Нюрбург"...с радостью буду участвовать в обсуждении...!!! P.S. понимаю, вопросов много...писать долго...если конечно есть что писать...ну раз сказал "а" надо сказать и "б"... P.S.S. Мораль..."выше го...ки не прыгнешь..." 1. Я уже писал, что на Нюрбургринге есть все типы поворотов, поэтому и можно судить о возможностях автомобилей. И никакой инструкции для этого не надо, нужно понимание... 2,3. Мячково только для формулы русь строилась? А траектория трассы подходит больше для переднего\полного привода, т.к. мало ходовых поворотов. И я не говорил,что задний привод туда пускать нельзя, не придумывай. Я просто тебе говорю о объективности сравнения машин в конкретных условия. На одной трассе будет быстрее Ево, на другой м3 4. я про город и мкад ни слова не сказал, не фантазируй. Я за спокойную езду в городе. Но все любят погонять и я тоже, но всё надо делать с головой, я солью любой машине, мне безразличны принцыпы, если будет слишком высокая опасность для окружающих от моих действий. 5. никто этого не отрицает, только получается из топика Ево и 330 сравнивать можно, а Ево и м3 нет. 6. логика проста- Эво раллийная машина, ты сам сказал, м3 кольцевая. Сам думаю понимаешь на какую из них разбитое покрытие влияет сильнее. И на последок можно сказать, что в Москве нет таких мест, где объективно можно сравнить эти 2 автомобиля. Так что спор тупиковый, Эво и м3 очень быстрые, причем каждый в своих условиях. |
|
№81
16 02 2007, 01:43
Dim : я согласен, что сравнение 330 и ЭВО - не совсем корректно
это все равно, что сравнить Лансер 2 литра спорт ( ЭВО с М3 надо мерять, а не с 330 Тебя все равно не услышат! Надо хотя бы с 335 е90. |
|
№82
16 02 2007, 03:08
Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?!Мусчины
2 D&G: просто любопытно, а ты кто из вас двоих? D&G : Про ралли упомянул ты, а я поинтересовался у человека по-видимому знающего, поинтересовался для себя, чтобы узнать что-то новое. Но видимо читаешь ты тоже с акцентом, так как я написал про Нюрбург, что он может сориентировать расклад сил между соперниками. В москве нет условий для объективного сравнения. Мячково - трасса больше подходит под передний\полный привод, специалисты так говорят. Дмитровский полигон не в том состоянии, чтобы адекватно на нем сравнивать машины.
БУГАГАГАГА Расскажи, кто же это чудо-специалисты? И уточни у них в каком именно вопросе они специализируются... Стоковый Корвет едет Мячково за 1.53 секунды, а он уж самый заднеприводный из всех Нюрбургринг - это легенда, и вы совершенно справедливо на него ссылаетесь. Но вот сравнивать М3CSL за 140евро с вашими, пардон, тазиками не стоит, как не стоит её сравнивать и с Эвиком. Вы видимо машинально на 1-е место сразу посмотрели Смотрим ещё раз и видим что M3 E46 343 PS сливает 9-ке Эво 11 секунд с круга, на вашей же таблице. Эво как раз между М5 и М6 Помниться всех владельцев М3, М5 и М6 на Дмитровском полигоне проехал Макс на дизельной 330 пс: заметьте я ни слова против М3 не сказал, тачка реально супер для своих целей. псс: на 99% уверен что 335 проедет стоковую Эву пссс: любителям историй про тухлые дешевые японские пони хочу напомнить, что первым серийным авто вышедшим из 8-ми минут на Нюрбургринге был Скай ГТР 32, который появился в самом начале 90-х |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330 E46 vs. EVO VIII сток
|
|
№83
16 02 2007, 03:15
RomaEvo : Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?!
та не результаты не действительные, они просто ехали на сервис, а по дороге, решили заехать с вашими чахотками ну и не было нашего главного оружия - 325 в м пакете под управлением легендарногол виндуса |
|
№84
16 02 2007, 09:51
RomaEvo : Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?!Мусчины
2 D&G: просто любопытно, а ты кто из вас двоих? D&G : Про ралли упомянул ты, а я поинтересовался у человека по-видимому знающего, поинтересовался для себя, чтобы узнать что-то новое. Но видимо читаешь ты тоже с акцентом, так как я написал про Нюрбург, что он может сориентировать расклад сил между соперниками. В москве нет условий для объективного сравнения. Мячково - трасса больше подходит под передний\полный привод, специалисты так говорят. Дмитровский полигон не в том состоянии, чтобы адекватно на нем сравнивать машины. БУГАГАГАГА Расскажи, кто же это чудо-специалисты? И уточни у них в каком именно вопросе они специализируются... Стоковый Корвет едет Мячково за 1.53 секунды, а он уж самый заднеприводный из всех Нюрбургринг - это легенда, и вы совершенно справедливо на него ссылаетесь. Но вот сравнивать М3CSL за 140евро с вашими, пардон, тазиками не стоит, как не стоит её сравнивать и с Эвиком. Вы видимо машинально на 1-е место сразу посмотрели Смотрим ещё раз и видим что M3 E46 343 PS сливает 9-ке Эво 11 секунд с круга, на вашей же таблице. Эво как раз между М5 и М6 Помниться всех владельцев М3, М5 и М6 на Дмитровском полигоне проехал Макс на дизельной 330 пс: заметьте я ни слова против М3 не сказал, тачка реально супер для своих целей. псс: на 99% уверен что 335 проедет стоковую Эву пссс: любителям историй про тухлые дешевые японские пони хочу напомнить, что первым серийным авто вышедшим из 8-ми минут на Нюрбургринге был Скай ГТР 32, который появился в самом начале 90-х "Специалисты про Мячково" - уписаться. До кучи - 1.51 - время 996GT2, мало того что заднеприводный, так ещё и самый стрёмный из заднеприводных. Лучше только известный маньяк Вася проехал. И по кой ... сравнивать М3 и Ево? За цену М сколько Ев купить можно? Ну и сравнивайте FQ400 как минимум... |
|
№85
16 02 2007, 10:52
Вы какие-то неадекватные. Причем здесь корвет и порш? речь шла про эво и м3. и я уже обосновал свою точку зрания з раза. А спор возник не свами, а вы не читая пытаетесь стебаться. Спор начался с этого:
Bergman : на самом деле глупая затея была...и правильно, что на нашем форуме меня застыдили...итак было понятно какой результат...
на мой взгляд бмв не для того, чтоб рвать ЭВО на мкаде в потоке...рвать ЭВО она не может...возьмите любую спортивную дисциплину... - драг - спринт - кольцо назовите дисциплину, где бмв будет впереди ЭВО... под бмв я имею ввиду М3 Е46... когда я говорил, что возьму 3-ей машиной М3, то только из-за внешнего вида, комфорта...напичкаю музыку и буду себе кайфовать... и глубоко до "известного" места, кто там меня объехал или проехал мимо и т.д... P.S. 1. есть желающие заехать на 402м ЭВО 8,9 сток с М3...??? 2. для общего развития...ЭВО - создана для РАЛЛИ, а не для того, чтобы стрелку класть...!!! и про Мячково я всё объяснил. Прежде чем орать, прочитайте мои посты. |
|
№86
16 02 2007, 11:10
RomaEvo : Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?!Мусчины
2 D&G: просто любопытно, а ты кто из вас двоих? Ну ты юморист, под стол от смеха не упал. Про свой ник я объяснял уже. Инициалы у меня ДГ, а вот для таких шутников я поставил & между иницыалами, чтобы спровоцировать на глупые высказывания. Ты повёлся |
|
№87
16 02 2007, 14:49
Olegator : RomaEvo : Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?! та не результаты не действительные, они просто ехали на сервис, а по дороге, решили заехать с вашими чахотками ну и не было нашего главного оружия - 325 в м пакете под управлением легендарногол виндуса 1. давно уже заметил, что на автофорумах очень много смелых, высококвалифицированных, я бы даже сказал МСМК по автомобильному спорту, и не побоюсь этого слова - просто ракеров...но в жизни им приходитца скрыватца...и это понятно...издержки известности... 2. уважаемый..."мапед ни твой"...как я понял...так что отвечай для начала за себя...я там видел Ra...он забил зарубу и приехал...!!! а ваш виндус сам, наверно за себя напишет...если посчитает нужным... 3. мне кажется вопрос риторический, но спрошу раз уж ты в этой теме отписываешься...ты готов выбрать дисциплину, время, место и вызвать ЭВО на своей машине...??? to D&G: ну теперь я понял... 1. в Москве ваши машины (т.е. просто 3-ки и мега М-ки) остаются нереализованными...если только пустой мкад...ну там-то полно ходовых поворотов...вот это уже высший пилотаж... 2. почему именно ходовые повороты характеризуют ваши авто...(?) и какие выводы можно сделать при анализе прохождения ходовых поворотов...(?) и какая скорость определяет "ходовость" поворота...(?) 3. а вапсче, товарисч, ходовые повороты часто встречаютца на трассах NASCAR...может вам туда надо...(?) кузовные гонки тоже на "неподходящих" трассах проходят, наверно... 4. у меня такое впечатление, что М3 строилась для Нюрбурга...только на этой трассе она покажет себя...помогите разобраться... судя по флуду на топике не будет ни главного оружия, ни каких либо других орудий... А если у кого нить есть желание продолжить...предлагаю зарубу между нашими клубами по всем дисциплинам...драг, кольцо, спринт...командный зачет...а на призовые - организовать тусню для победителей...!!! я думаю Dim это вполне может устроить...слава богу опыт у него большой... P.S. мы вас не обсирали (т.е. ваши машины)...это вы первые начали...!!! поэтому буду ждать пока не наберетесь смелости...или прекратите писать всякую чушь про то как "делете ЭВО" или "сделали бы"...!!! |
|
№88
16 02 2007, 15:05
Bergman : Olegator : RomaEvo : Я не очень пойму, о чем спор? Вы меня вызвали на гонку, слили 2-жды, вам подарили 200$ и после вы ещё что-то хотите доказать?! та не результаты не действительные, они просто ехали на сервис, а по дороге, решили заехать с вашими чахотками ну и не было нашего главного оружия - 325 в м пакете под управлением легендарногол виндуса 1. давно уже заметил, что на автофорумах очень много смелых, высококвалифицированных, я бы даже сказал МСМК по автомобильному спорту, и не побоюсь этого слова - просто ракеров...но в жизни им приходитца скрыватца...и это понятно...издержки известности... 2. уважаемый..."мапед ни твой"...как я понял...так что отвечай для начала за себя...я там видел Ra...он забил зарубу и приехал...!!! а ваш виндус сам, наверно за себя напишет...если посчитает нужным... 3. мне кажется вопрос риторический, но спрошу раз уж ты в этой теме отписываешься...ты готов выбрать дисциплину, время, место и вызвать ЭВО на своей машине...??? to D&G: ну теперь я понял... 1. в Москве ваши машины (т.е. просто 3-ки и мега М-ки) остаются нереализованными...если только пустой мкад...ну там-то полно ходовых поворотов...вот это уже высший пилотаж... 2. почему именно ходовые повороты характеризуют ваши авто...(?) и какие выводы можно сделать при анализе прохождения ходовых поворотов...(?) и какая скорость определяет "ходовость" поворота...(?) 3. а вапсче, товарисч, ходовые повороты часто встречаютца на трассах NASCAR...может вам туда надо...(?) кузовные гонки тоже на "неподходящих" трассах проходят, наверно... 4. у меня такое впечатление, что М3 строилась для Нюрбурга...только на этой трассе она покажет себя...помогите разобраться... судя по флуду на топике не будет ни главного оружия, ни каких либо других орудий... А если у кого нить есть желание продолжить...предлагаю зарубу между нашими клубами по всем дисциплинам...драг, кольцо, спринт...командный зачет...а на призовые - организовать тусню для победителей...!!! я думаю Dim это вполне может устроить...слава богу опыт у него большой... P.S. мы вас не обсирали (т.е. ваши машины)...это вы первые начали...!!! поэтому буду ждать пока не наберетесь смелости...или прекратите писать всякую чушь про то как "делете ЭВО" или "сделали бы"...!!! я тебя не обсирал, а просто усомнился в заявлении, что сток эво порвет м3 во всех дисциплинах. Ты так и не объяснил почему. Ты пристал со своим МКАДом, но я ни слова не сказал про него. Я не имею ничего против ЭВО и нисказал ничего плохого в адрес этой машины, просто хотел узнать на чем основаны твои слова про то, что БМВ не едит? Если ЭВО выехало 330 по слякоти, то зачем же М3 в это дело приплетать? Я тебе отвечал на твои вопросы и претензии, ты на мои вопросы нет. Дальше не вижу смысл спорить, т.к. ничего интересного из беседы, кроме попыток хоть как-то стебануть нет. А жаль, наберешься адекватности, пиши.... |
|
№89
16 02 2007, 15:08
Bergman : 1. давно уже заметил, что на автофорумах очень много смелых, высококвалифицированных, я бы даже сказал МСМК по автомобильному спорту, и не побоюсь этого слова - просто ракеров...но в жизни им приходитца скрыватца...и это понятно...издержки известности... Понимаю... Был тут у нас один такой Bergman : 2. уважаемый..."мапед ни твой"...как я понял...так что отвечай для начала за себя...я там видел Ra...он забил зарубу и приехал...!!! а ваш виндус сам, наверно за себя напишет...если посчитает нужным... Че за предъявы?! я просто разместил объяву Bergman : 3. мне кажется вопрос риторический, но спрошу раз уж ты в этой теме отписываешься...ты готов выбрать дисциплину, время, место и вызвать ЭВО на своей машине...???
Ой... а зачем ЕВО вызывать то, нам и без НЕГО хорошо ? Например, сегодня в 8-9 - где нибуть в центре! |
|
№90
16 02 2007, 17:07
Да никто не пытается стебаться, вы уже сами себя застебали дальше некуда
Олегатору респект |
|
№91
16 02 2007, 19:04
Больше всего пишут те, у кого машины совсем не М3.
Так что не обижайтесь на них. Видел видео с МегионЕво - понравилось! |
|
№92
16 02 2007, 23:27
Макс : Больше всего пишут те, у кого машины совсем не М3.
Так что не обижайтесь на них. Видел видео с МегионЕво - понравилось! я писал, потому что м3 очень нравится. А тут говорят, что эво её объезжает везде и по-всякому, вот и пытался добиться обоснований такого мнения, но не добился... А то ведь в мечте разочаровываете.... |
|
|
|
№93
17 02 2007, 02:18
М3 - это немецкая спортивная машина, являющаяся эталонной среди спорткаров по очень многим позициям, ее не сравнивают с раллийными машинами.
Ево - нормальная машина, но для своих задач. А кто кого уделает и где... Я ездил и по 30 часов подряд - поэтому буду уважать любого водителя, который может больше других. А чтобы меряться членами на мкаде много ума не надо. |
|
№94
17 02 2007, 22:04
Чувствую накал прошел....
Даешь еще топ BMW vs ??? |
|
№95
18 02 2007, 13:11
Рынок требует наличия всех сегментов авто. И дешевых и дорогих. Фирма БМВ выступает в премиум-сегменте, что означает переплату за имидж. Причем держится за свою нишу цепко - (концепция - кому нравится, и так купят). Поэтому и является одним из немногих независимых автопроизводителей в мире. Но ей (фирме) в будущем будет очень непросто конкурировать с мировыми корпорациями-автогигантами, объединяющими несколько марок. Потому, что проще (и дешевле) сделать ОДНУ платформу и выпускать на её базе несколько моделей под различными марками (Пример: Гольф4-А-3-Октавия-Толедо). В условиях нынешнего рынка выгодней (и проще) продать 100 Логанов, чем одну 1-ну трёшку. Поэтому, хоть я и не экономист - будущее оно в унификации и подстройке к требованиям рынка.
Напоследок - статистика премиум-сегмента (по Авторевю): За 2006-й год в России продано Lexus - 10065 Audi - 10050 Mercedes-Benz - 9316 BMW - 9031 (причем 3-ка - на втором месте(2337) после 5-ки (2636). А как Вам пресловутое Рено?(71725) (только модель Logan - 49323) Поэтому фирма БМВ не будет тупо соблюдать дань традициям (Как соблюдает автоВаз, выпуская 4-й десяток лет классику) - а будет строить свои автомашины в соответствии с требованиями рынка и потребностей покупателей, которые растут, глядя на японский и европейский автопром. |
|
№96
18 02 2007, 16:46
Это теперь эво клуб?
|
|
№97
18 02 2007, 18:24
|
|
№98
18 02 2007, 22:36
Чахлая Купеха : Дим вычистил весь разговор.
Все кто в курсе поймут о чем я: Я общал ответить Максу за несколько обидных в его адрес сообщений, попросил его номер мобильника и мы созвонились. Созвонились. Я за слова ответил. Максим оказался понимающим и рассудительным человеком, чему я обрадовался. Приношу публично, открыто и искренне за все свои наезды и хамство в его адрес! Первичное впечатление о нем у меня сложилось обманчивое и я сделал неправильные рассуждения и выводы. Не буду перечислять все цитаты, он в курсе. Мои извинения действительно искренние. Впредь надеюсь на понимание и мудрость. Мои извинения касаются только его, остальных "писателей в мою сторону" прошу не беспакоиться. Ну и чудно ПРиезжай на 2-ую клумбу у мгу к 23:30 |
|
№99
18 02 2007, 22:46
2 ВидоуРС
Извинения приняты. Все закончено. Надеюсь, что впредь такой ситуации не возникнет. Приношу свои извинения всем за эту некрасивую историю! |
|