|
|
№51
31 03 2011, 01:43
Nayko : Думаю с "одноклассниками" пробуй и правда. Найди 135 например, ну или М1 ... там и начинай пробовать, а то Е46, если на "постарше" да, не все , заезда не будет. мы тут уже решили по пивандрию, с роллами, забег спб - ростов |
|
№52
31 03 2011, 01:45
mafiozi : Nayko : Думаю с "одноклассниками" пробуй и правда. Найди 135 например, ну или М1 ... там и начинай пробовать, а то Е46, если на "постарше" да, не все , заезда не будет. мы тут уже решили по пивандрию, с роллами, забег спб - ростов Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№53
31 03 2011, 01:45
Если Мазда на чипе или еще чтонить то не вариант наверное с м3 гоняться! если сток Мазда .. типо МПС то она потеряется
А так вот у нас на смотре есть парень .. ГИГА ! )) на восьмерке 2108 с багажником Гнилым !)))))) 1.6 инжектор Янтарь ! 300+ лошадок ! стоит Турбина и Интеркулер ! )))) Рвет всех.. не кто с ним не хочет гоняться... только одни МПСки ОРски и СТешки )) которые едут такое опушение, что как на велосипеде))) по сравнению с Этой Восьмеркой В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№54
31 03 2011, 01:46
mafiozi : Nayko : Думаю с "одноклассниками" пробуй и правда. Найди 135 например, ну или М1 ... там и начинай пробовать, а то Е46, если на "постарше" да, не все , заезда не будет. мы тут уже решили по пивандрию, с роллами, забег спб - ростов меху не повезло,я то в ростове эстафету приму,а ему уже надо стартовать |
|
№55
31 03 2011, 01:47
nigritosina : Если Мазда на чипе или еще чтонить то не вариант наверное с м3 гоняться! если сток Мазда .. типо МПС то она потеряется А так вот у нас на смотре есть парень .. ГИГА ! )) на восьмерке 2108 с багажником Гнилым !)))))) 1.6 инжектор Янтарь ! 300+ лошадок ! стоит Турбина и Интеркулер ! )))) Рвет всех.. не кто с ним не хочет гоняться... только одни МПСки ОРски и СТешки )) которые едут такое опушение, что как на велосипеде))) по сравнению с Этой Восьмеркой ну это корч для фана нот эвридэй |
|
№56
31 03 2011, 01:48
mech : TraktorisT_spb : mech : Макс540 : давай, с 335 тебя заодно поставим, раз уж 330 совсем тебе не итересно))) 335 турбо там шансов нет если конечно мопс сток=))))) что такое, турбина мешает? мне реально весело с этих турбоводов... чуваки, у вас ДРУГИЕ машины!!! с ТУРБИНОЙ!!! вот и катайтесь с ними, чего с атмосферниками то дергаетесь? или это единственный шанс "кого то сделать"!? надери Фокус там... как раз из вашей категории с места не надрать, так придумали себе утешение с хода не уж то столько комплексов у людей стэху объезжаю. ну да с турбиной и что? с хода написал потому что сейчас зима и зацеп отвратительный впрочем как и заднего привода тоже. а почему не с конкурентами ну хочется и с немецким автопромом ну и нравится мне оооочень m3 e46 мож заодно и прокатят нахаляву ну так RS объедь тогда! зима... ну так эМки еще даже не выезжали!!! ну 135 как раз "Немецкий автопром"... кстати скоро лафа у вас закончится БМВ сварачивает производство шести цилиндровых двигателей и переходит на турбо четверки! скоро вам на ваших форумах и писать нечего будет |
|
№57
31 03 2011, 01:49
переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове
|
|
Рекомендуем почитать на тему m3 vs ms3 |
|
№58
31 03 2011, 01:51
mech : переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове чо переименовывать - давай стартуй |
|
№59
mafiozi : mech : переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове чо переименовывать - давай стартуй +1
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№60
TraktorisT_spb : mech : TraktorisT_spb : mech : Макс540 : давай, с 335 тебя заодно поставим, раз уж 330 совсем тебе не итересно))) 335 турбо там шансов нет если конечно мопс сток=))))) что такое, турбина мешает? мне реально весело с этих турбоводов... чуваки, у вас ДРУГИЕ машины!!! с ТУРБИНОЙ!!! вот и катайтесь с ними, чего с атмосферниками то дергаетесь? или это единственный шанс "кого то сделать"!? надери Фокус там... как раз из вашей категории с места не надрать, так придумали себе утешение с хода не уж то столько комплексов у людей стэху объезжаю. ну да с турбиной и что? с хода написал потому что сейчас зима и зацеп отвратительный впрочем как и заднего привода тоже. а почему не с конкурентами ну хочется и с немецким автопромом ну и нравится мне оооочень m3 e46 мож заодно и прокатят нахаляву ну так RS объедь тогда! зима... ну так эМки еще даже не выезжали!!! ну 135 как раз "Немецкий автопром"... кстати скоро лафа у вас закончится БМВ сварачивает производство шести цилиндровых двигателей и переходит на турбо четверки! скоро вам на ваших форумах и писать нечего будет что за негатив то такой? я что обсирал бмв? говорил что она уебищна? что это за издевки тип писать будет нечего? а РС эт конкурент 1М и РС3. |
|
№61
31 03 2011, 01:52
mech : переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове а я как раз с предложением, хватит пиписками мериться, лучше по пивку |
|
№62
по М2 или М4, если по М2 то меня паровозом зацепить
я тоже люблю бухать |
|
№63
mafiozi : mech : переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове чо переименовывать - давай стартуй я ж ужо никакой буду в ленобласти |
|
№64
31 03 2011, 01:53
Макс540 : mech : переименовать что ли тему Питер бухаем в ростове а я как раз с предложением, хватит пиписками мериться, лучше по пивку так вроде к этому и пришли |
|
№65
31 03 2011, 01:53
mech : что за негатив то такой? я что обсирал бмв? говорил что она уебищна? что это за издевки тип писать будет нечего? а РС эт конкурент 1М и РС3. TraktorisT_spb mech питерцы приезжайте, мы вас помирим
|
|
№66
31 03 2011, 01:54
тракторист,ты лучше давай собирайся, Мех сейчас за тобой забежит и к нам дуйте
|
|
№67
31 03 2011, 01:54
mech : я ж ужо никакой буду в ленобласти Т.е. как на аватарке цветом ?!
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
|
№68
31 03 2011, 01:56
mech : я ж ужо никакой буду в ленобласти вся надежда на Валеру
|
|
№69
31 03 2011, 01:56
а я ни с кем ссориться и не хотел
только можно меня тогда пассажиром на заднем диване с подстаканником
|
|
№70
31 03 2011, 01:58
Nayko : mech : я ж ужо никакой буду в ленобласти Т.е. как на аватарке цветом ?! ![]() |
|
№71
31 03 2011, 02:00
если как на аватарке,то наоборот,полезно будет пробежаться
|
|
№72
31 03 2011, 02:00
mech : что за негатив то такой? я что обсирал бмв? говорил что она уебищна? что это за издевки тип писать будет нечего? а РС эт конкурент 1М и РС3. где ты негатив узрел? не, правда комплексы какие то... ну так ясен пень нечего писать будет на форумах МПС и СТ/РС... разве нет!? вон Пепс купил СТ, и терь только и рассказывает как кого надрал, кстати на форуме сразу зарегился так что никакого негатива... веселимся просто
|
|
№73
31 03 2011, 02:02
mech : а я ни с кем ссориться и не хотел только можно меня тогда пассажиром на заднем диване с подстаканником ![]() в твоей есть на заднем сидении подстаканник? а то мы на ней едем...
|
|
№74
31 03 2011, 02:04
TraktorisT_spb : mech : а я ни с кем ссориться и не хотел только можно меня тогда пассажиром на заднем диване с подстаканником ![]() в твоей есть на заднем сидении подстаканник? а то мы на ней едем... ![]() неа нету этож мазда так нам нужен третий и обязательно с подстаканником а лучше двумя |
|
№75
31 03 2011, 02:06
mech : TraktorisT_spb : mech : а я ни с кем ссориться и не хотел только можно меня тогда пассажиром на заднем диване с подстаканником ![]() в твоей есть на заднем сидении подстаканник? а то мы на ней едем... ![]() неа нету этож мазда так нам нужен третий и обязательно с подстаканником а лучше двумя в МакДаке возьмем! там когда на вынос, как раз подходящие подстаканники дают! |