|
|
№51
12 05 2010, 23:21
JxxxY : GUNhed : tzar : Блин, мужики, я с вас хренею... Буду сидеть в машине, вылазить не буду, вдруг хлебало разобьёт... бывают такие подруги которых не грех чтобы кто то отодрал, чтобы тебе моск не е.........ла ))) Цинично...) зато дешего, надежно и практично
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№52
12 05 2010, 23:32
Ну нахрен влезать в такие переделки, замучаешься лечить всех, плюс времени и нервов много уйдет. Пистолет тоже [censored], так и в тюрьму можно угодить и объясняй потом что он не пропустил тебя...
|
|
№53
12 05 2010, 23:33
|
|
№54
12 05 2010, 23:34
vit.ferrari : Ну нахрен влезать в такие переделки, замучаешься лечить всех, плюс времени и нервов много уйдет. Пистолет тоже [censored], так и в тюрьму можно угодить и объясняй потом что он не пропустил тебя... -Подсудимый, почему вы убили человека? -Он меня не пропустил. -Он на чем? -Фокус. -А вы, подсудимый? -На бмв. -Он был обязан вас пропустить! |
|
№55
12 05 2010, 23:37
JxxxY
|
|
№56
12 05 2010, 23:40
на такие случаи всегда лежит бита в машине,лучше выйти первому.был раньше ствол,,ОСА''один тип кинулся на меня в кафе,так я ему засадил он аж через стол перелетел:):):)после этого не ношу его с собой,башню в таких ситуациях рвет:):):)
|
|
№57
12 05 2010, 23:43
MAKCOH : ты прикалываешься?! наше метро вылизано по сравнению с в московским, которое собрано из кусков кровельных покрытий для загородных домиков!! Братан ты чего, вот уж что что а метро питерское это как музей. Дороги гавно, тачки убитые ездят, дома сыпятся в центре, но метро - с иголочки!! был у вас после дембеля в 2006 году.. как раз был городской выпускной бал.. ехал в метро, и на перронах такой срач был.. в углу мусор складывали... в мск такого уже давно нет... может сейчас по другому уже, но тогда это резко бросилось в глаза JxxxY : ну большенство отступает просто при виде... у меня знакомый в коллекторской службе работает, так у него стандартно с собой травматический... уже год владеет стрелял 1 раз на даче по бутылкам. Но в "быту" действует железно. Когда видят ствол первым делом не начинают разбираться боевой он или травматический. Но этот вариант я буду рассматривать если такая ситуация "войдет в привычку" угу.. а если у него не травмат? что делать будешь? и судя по тому как ты описываешь, у него мозгов "хватит" дальше буром переть и отобрать у тебя пукалку... с близкого расстояния удар в переносицу будет быстрей, чем ты сообразишь нажать на курок... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Завидуют? |
|
№58
12 05 2010, 23:48
*Mr.Anderson*
ты явно путаешь с каким то другим городом))))а может был футбол или концерт какой и ты был как раз на той станции))) А что кстати за балл? |
|
№59
12 05 2010, 23:48
Чё будет? Всё как обычно-одного прикопают или слюни пускать будет всю жизнь,а другой пятерик минимум схватит
Зато всё по-пацанячьи Тема-хит |
|
№60
12 05 2010, 23:49
elektrod : А что кстати за балл? городской выпускной бал.. Алые паруса что ли... июнь 2006 года... и ничего я не путаю Ф. М. Достоевский |
|
№61
12 05 2010, 23:52
да хватит акцент на боевик делать... меня больше интересовал стереотип мышления окружающих и поведения владельцев...
|
|
№62
12 05 2010, 23:52
Бить еб*ло! По ситуации конечно, сам стараюсь избегать ситуаций таких!
Хотя ствол есть, не пользовался ни разу - мозгов хватает слава яйцам |
|
№63
12 05 2010, 23:53
*Mr.Anderson* : elektrod : А что кстати за балл? городской выпускной бал.. Алые паруса что ли... июнь 2006 года... и ничего я не путаю а, ну конечно))) половина москвичей и из других городов народу шквал. Весь город пил, чего еще ожидать? |
|
№64
12 05 2010, 23:53
*Mr.Anderson* : elektrod : А что кстати за балл? городской выпускной бал.. Алые паруса что ли... июнь 2006 года... и ничего я не путаю ну ты тоже нашел день когда смотреть чисто или нет! они же за ночь не то что метро, весь город засрут! |
|
№65
12 05 2010, 23:54
Saimon : Чё будет? Всё как обычно-одного прикопают или слюни пускать будет всю жизнь,а другой пятерик минимум схватит Зато всё по-пацанячьи Тема-хит Очень хотелось что-нибудь обсудить... был вариант создать тему "коронное блюдо", но решил, что эта более обыденная и даст больший отклик) |
|
№66
12 05 2010, 23:56
MrMinin
Смотрю ты уже на MB CL500 =) Поздравляю с покупкой! Как после 330? Прет? PS: Сам думал CL 500 брать, но обслуга вроде дороговата (аморты только пневмо - 150-200К руб комплект), поэтому решил в этот класс не лезть |
|
№67
12 05 2010, 23:59
TraktorisT_spb : ну ты тоже нашел день когда смотреть чисто или нет! они же за ночь не то что метро, весь город засрут! в мск даже на день города такого нет.... JxxxY : меня больше интересовал стереотип мышления окружающих и поведения владельцев... просто человек большой + с деффкой.. + тяжелое детство, отягощенное алкоголизмом среди ближайшего окружения... в следующий раз покрути пальцем у виска и езжай дальше... Ф. М. Достоевский |
|
|
№68
13 05 2010, 00:00
*Mr.Anderson* : TraktorisT_spb : ну ты тоже нашел день когда смотреть чисто или нет! они же за ночь не то что метро, весь город засрут! в мск даже на день города такого нет.... .. спасибо
|
|
№69
13 05 2010, 00:01
Хоть фокус и стоит как E46, но надо понимать что фокус в обслуге дешевле и наверно больше половины берут в кредит его.
|
|
№70
13 05 2010, 00:01
а мне пох.. я сам на всех кидаюсь,если не по моему,даже если их двое в тачке,мне от беспредела крышу рвет
как раз недавно был такой же случай как у ТС так что парни бейте первыми,мы ж мужчины |
|
№71
13 05 2010, 00:03
vit.ferrari : MrMinin Смотрю ты уже на MB CL500 =) Поздравляю с покупкой! Как после 330? Прет? PS: Сам думал CL 500 брать, но обслуга вроде дороговата (аморты только пневмо - 150-200К руб комплект), поэтому решил в этот класс не лезть Да ужо обкатал! валит на все бабки! Ну обслуга пздц конечно
![]() |
|
№72
13 05 2010, 00:04
vit.ferrari : Хоть фокус и стоит как E46, но надо понимать что фокус в обслуге дешевле и наверно больше половины берут в кредит его. ты это пишешь для самоуспокоения? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№73
13 05 2010, 00:09
MrMinin
Не обманывай,он не валит,а "телепортируется" Поздравляю |
|
№74
13 05 2010, 00:10
GUNhed
Нет, просто частенько народ чуток бабла заработал, взяли тачку в кредит и начинают хамить на дороге. Типа я крутой. Всегда почему-то раздражали именно FF, Mazda 3 и подобного класса авто, очень хамски ездят, редко пропускают. На машинах классом выше как-то покультурней народ (везде есть исключения конечно). MrMinin Класс! Еще раз поздравляю
|
|
№75
13 05 2010, 00:11
vit.ferrari : Хоть фокус и стоит как E46, но надо понимать что фокус в обслуге дешевле и наверно больше половины берут в кредит его. ну вообще новый фокус подороже будет... редко когда за е46 (даже купе) заплатят 650, а фокус 1.6 Ghia идет именно с таким ценником. Но тут вопрос больше в другом... прийди к незнакомому человеку... он спросит на какой машине ездишь? ты ответишь бмв 3хх или форд фокус... отношение несколько иное... редко кто спросит: " а в каком кузове"?))) |