|
|
№51
23 11 2009, 23:33
Если честно то эта фраза меня задела и читать дальше не стал "Попадаются сракеры — любители втопить в пол на своем корыте и буквально через две минуты такой езды убиться ап бензовоз или православно попасть столбом в центр чужой машины. "
кто видел ролик тот знает... Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№52
23 11 2009, 23:52
Улыбнуло,(владелец кредитного Лохана)отписался,кстати ни где о Е 46 не упомянуто ,за что автору респект.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№53
13 07 2010, 11:35
Бу-га-га
посмеялся от души ))) |
|
№54
13 07 2010, 11:37
Makc
вот ты некропостер Ф. М. Достоевский |
|
№55
13 07 2010, 11:41
556_96 : Такое мог написать человек который не когда не имел БМВ и по этому с*ка завидует... http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9C%D0%92#. ... 0.9C.D0.92 Отлично там написано. |
|
№56
13 07 2010, 11:44
: Благодаря заебательской разгонной динамике и адекватной управляемости цепляет большинство севших за руль нормальных людей и делает из них фанатов BMW. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
13 07 2010, 11:51
Афтар прав- БМВ ГАУНО
|
Рекомендуем почитать на тему Наказать бы автора за такие рассуждения!!!!
|
|
№58
13 07 2010, 11:55
До слез просто! )))))
|
|
№59
13 07 2010, 12:09
kju
+ 1))) одна картинка веселее всей этой писанины) |
|
№60
13 07 2010, 13:27
![]() ![]() Настоящий ара-ксенон: таким можно слепить даже встречных пилотов, летящих на высоте до 5000 м |
|
№61
13 07 2010, 13:40
Tonny_Covert : а ведь в чем-то он прав ![]() да не в чем то, а во всем! особенно про типы обладателей и возраст Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№62
13 07 2010, 14:02
Почитайте форум [url]http://www.antibmw.info/forum/[/url]
это просто ад))))) |
|
№63
13 07 2010, 14:06
ну выскажусь и я чтоли...
начну с самих машин по порядку: 1-уйопище на колесах...уж лучше фольксваген гольф... sad 3-прыятна едет, но места мало, с фаршем тоже туговато 3компакт - недомашина, я думаю даж аргументировать ненадо 5-едет тож довольно приятно, рулится похуже, с местом те же проблемы что и у 3ки, правда в меньшей степени. на Xi-версии с AWD поездить мона, но редкие очень, хрен найдешь.. 6-тяжелая, тупая, выглядит ужасно, а старых не найдешь - раритет 7- сцуко, как же приятно находится в нутри, но водить ее - увольте, я лучше пассажиром на заднем сидении проедусь, удовольствия никакого от кручения ее баранки... 8-от, это уже пепелац, ИМХО единственная достойная машина из всего модельного ряда, комфорт, скорость, управляемость... так называемые "Жыпы" - ничего не скажу бо не люблю такие машины и плехо что нет у них всех полного привода, 8-й он не нужен. теперь о водятлах за рулем: как правило долбоклюи на 3ках это 7 из 10, 2 из 10, это гламурные блондиночки с всежеотсосаной 318й красного цвета, один нормальный. на 5- 2 из 3х, но тут зависит от того кто едет, если какойто малолетник уипан то 100% на папиной машине поехал цеплять диффчонок, или же мажорчик, взрослые водилы уже по лучше ездят, и пропускают, и не подрезают и спасибо скажут если пропустишь... 7-я серия раз на раз, если едет "дядя" то можно особо его не боятся, скорее всего нормальный водитель, пусть и едет свои 80-90 в городе, мне не мешает, и не создает аварийных ситуаций если дите 20 лет то значит 100% уипан.... вопщем вот мои наюлюдения |
|
№64
13 07 2010, 14:35
reshet2k
не хочется признавать, но у нас в Беларуси именно так |
|
№65
13 07 2010, 14:41
eremaxim : reshet2k не хочется признавать, но у нас Беларуси именно так ты себя наверное к нормальным относишь? я прав? |
|
№66
13 07 2010, 20:59
Везучий Фраер : eremaxim : reshet2k не хочется признавать, но у нас Беларуси именно так ты себя наверное к нормальным относишь? я прав? ну конечно я нормальный, а ты как думал???
|
|
№67
14 07 2010, 12:29
treex : кстати ни где о Е 46 не упомянуто ,за что автору респект. А Е 46 это не БМВ? |
|
|
|
№68
14 07 2010, 12:33
|
|
№69
19 01 2011, 22:40
про BMW no comment's.....
а про водителей как говорится: в семье не без урода... и не стоит всех ровнять под одну гребёнку! ну а автор (скорее всего лет 16и) мрачно завидует и по ночам мазолит руки перед монитором peace
|
|
№70
19 01 2011, 23:10
Люди, называющие себя фанатами BMW сами признаются, что BMW — это диагноз. Так что ничего хорошего ждать от них не приходится. Основная толпа фанатов тусует на ресурсе BMW Club, среди которых попадается как законченное быдло, так и вполне адекватные обеспеченные персоны. Бывают там и нормальные люди, фанатами не являющиеся, но ценящие преимущества BMW.
Троллинг фанов на самом деле очень незамысловат — написать на любом BMWшном форуме креатифф толка «Audi круче всех» или «MB AMG рулит». Самый верный аргумент — флагман премиум-класса BMW 760i таки сосал, сосёт и будет сосать по всем параметрам у никому не известного Mercedes-Benz S600, ненамного более тонким является привод ролика с ютуба, в котором на тестах CLK 63 AMG Black Label Series дерет М6, при этом мерс — на автомате. Если же превознести над BMW любой япономобиль, никто из фанатов в срач ввязываться не станет, ибо они не считают таёты и прочие мицубиси за машины вовсе, максимум — пара-тройка недоумевающих рожиц в ответ. Среди фанатов любой акт эксплуатации авто не по мануалу, вроде заливания неродной жидкости омывателя или использования коврика без пропеллера страшно презирается, что сопровождается выкриками «Колхоз» и «Чувак, тебе в другой раздел». В силу своей неадекватности и попытки показать «мощь» автомобиля часто нехорошо заканчивают Где хоть одно слово не правда?))))))))))))) |
|
№71
19 01 2011, 23:11
korobass : про BMW no comment's..... а про водителей как говорится: в семье не без урода... и не стоит всех ровнять под одну гребёнку! ну а автор (скорее всего лет 16и) мрачно завидует и по ночам мазолит руки перед монитором peace ![]() Вася(((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№72
19 01 2011, 23:29
Александр25 : Люди, называющие себя фанатами BMW сами признаются, что BMW — это диагноз. Так что ничего хорошего ждать от них не приходится. Основная толпа фанатов тусует на ресурсе BMW Club, среди которых попадается как законченное быдло, так и вполне адекватные обеспеченные персоны. Бывают там и нормальные люди, фанатами не являющиеся, но ценящие преимущества BMW. Троллинг фанов на самом деле очень незамысловат — написать на любом BMWшном форуме креатифф толка «Audi круче всех» или «MB AMG рулит». Самый верный аргумент — флагман премиум-класса BMW 760i таки сосал, сосёт и будет сосать по всем параметрам у никому не известного Mercedes-Benz S600, ненамного более тонким является привод ролика с ютуба, в котором на тестах CLK 63 AMG Black Label Series дерет М6, при этом мерс — на автомате. Если же превознести над BMW любой япономобиль, никто из фанатов в срач ввязываться не станет, ибо они не считают таёты и прочие мицубиси за машины вовсе, максимум — пара-тройка недоумевающих рожиц в ответ. Среди фанатов любой акт эксплуатации авто не по мануалу, вроде заливания неродной жидкости омывателя или использования коврика без пропеллера страшно презирается, что сопровождается выкриками «Колхоз» и «Чувак, тебе в другой раздел». В силу своей неадекватности и попытки показать «мощь» автомобиля часто нехорошо заканчивают Где хоть одно слово не правда?))))))))))))) отвечу за себя: обожаю BMW, но так же уважаю двух Японцев - это Стишка и ГТР. по поводу вождения: За недолгую эксплуатацию своей м3 , появилось огромное желание отклеить задний шилд м3 (скоро так и сделаю) так как на других участников дорожного движения (особо одарённых ) - это как красная тряпка... ехав спокойненько в толпе и увидив шилды многие начинают включать шумахера, причём на машинах которые сравнивать по мощи просто глупо.. (типо аккорда s, форд ст и т д что вызывает только улыбку ) P.S. незамерзайка у меня за 90 р. и коврики у меня стоковые..... если чё Вася .............. |
|
№73
19 01 2011, 23:53
Везучий Фраер : Он просто никогда не был за рулем БМВ..., ну а на счет того, что 63 AMG шестерню сделал, а М3 просрала RS4 аудюхе это я по ящику лично видел...кстати и многим другим противникам по своей весовой категории хезают....надо баварцам задуматься... про шестерню ничего не понял... но вот про М3 не надо ля-ля... топ-гир гонял эти машинки, склонен верить их тестам... так М3 просто в щепки разделала рс4... сопсна... результат в конце http://www.youtube.com/watch?v=hhPW9wci ... re=related втыкаем.... если тяжко с переводом, то болид 2.15.60 с63 2.43.50 а4 рс 2.43.90 м3 2.38.90 комментарии излишни.... если под 63амг имеется ввиду тот же с63, то м6 шустрее чем м3 |
|
№74
20 01 2011, 00:16
под сталом
|
|
№75
20 01 2011, 10:44
JxxxY : Везучий Фраер : Он просто никогда не был за рулем БМВ..., ну а на счет того, что 63 AMG шестерню сделал, а М3 просрала RS4 аудюхе это я по ящику лично видел...кстати и многим другим противникам по своей весовой категории хезают....надо баварцам задуматься... про шестерню ничего не понял... но вот про М3 не надо ля-ля... топ-гир гонял эти машинки, склонен верить их тестам... так М3 просто в щепки разделала рс4... сопсна... результат в конце http://www.youtube.com/watch?v=hhPW9wci ... re=related втыкаем.... если тяжко с переводом, то болид 2.15.60 с63 2.43.50 а4 рс 2.43.90 м3 2.38.90 комментарии излишни.... если под 63амг имеется ввиду тот же с63, то м6 шустрее чем м3 "шестерня" - имелось ввиду BMW 6-серии, а на счет м3 и rs4 - м3 был в кузове е46. |
|