|
|
№401
13 04 2011, 01:21
bacha : Антон(BuG) Насчет того, что «вечно турботазики письками с бмв меряются» - а с кем еще?)на мерсах не гоняют. Дело во владельцах бмв и характере машин. Вот с вами и гоняются все. я хз с кем он там заезжал, может и не сток я видел заезды на 402м летом, мпс3 проигрывала мпс6 постоянно около 1с. Скороcть на выходе у обоих около 160. Дальше не видно было кто кого. зы: готов заехать со стоковыми ST, OPC, MPS ходом с 200 до 240 Какие ставки?
|
|
№402
13 04 2011, 01:25
вы там когда заезжать соберетесь, меня позовите... только заранее скажите, мне надо будет колеса поменять и из багажника вытащить хлам, с зимы еще лежит сцуко лопата даже
|
|
№403
13 04 2011, 01:33
bacha, ты чего купил то в итоге?
|
|
№404
13 04 2011, 01:36
buG : вы там когда заезжать соберетесь, меня позовите... только заранее скажите, мне надо будет колеса поменять и из багажника вытащить хлам, с зимы еще лежит сцуко лопата даже не старайся ты,все равно никто заезжать и не собирается, только языком чешут, ну а даже если ты выиграешь,то никому ничего ты потом все равно не докажешь. ему сказали,что "330 ловить нечего", значит так и есть.он своими глазами увидит обратное и все равно не захочет верить в это |
|
№405
13 04 2011, 02:07
да куда мне с мпс и м3... я сзади буду ехать и на камеру снимать
|
|
№406
13 04 2011, 02:18
ТАРАБАР : парни а как на счет 340 модели???? каковы у неё есть шансы? или нет вообще? |
|
№407
13 04 2011, 08:11
Макс540 : bunu : да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый )))) тот 3 литровый двигатель был признан лучшим двигателем на протяжении многих лет.вне зависимости от категории,чтоб ты знал. хватит чушь мелить. как только попробуете на опыте, а не услышите от знакомых, так и начнете рассказывать. а пока эти мнения просто мнения фанатов низкобюджетных турбированных авто и не более того мне нравица как едит в8 4.3 с компрессором сверху |
|
Рекомендуем почитать на тему m3 vs ms3 |
|
№408
13 04 2011, 08:23
bunu : Макс540 : bunu : да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый )))) тот 3 литровый двигатель был признан лучшим двигателем на протяжении многих лет.вне зависимости от категории,чтоб ты знал. хватит чушь мелить. как только попробуете на опыте, а не услышите от знакомых, так и начнете рассказывать. а пока эти мнения просто мнения фанатов низкобюджетных турбированных авто и не более того мне нравица как едит в8 4.3 с компрессором сверху сжечь его нужно |
|
№409
13 04 2011, 08:43
Парни, ну вам самим-то не надоело??
Уже с каждой стороны прозвучала фраза "спор ни о чем", "каждый останется при своем", "машины разного класса" и все равно пустые диспуты идут Только вот тут все же влезу: bunu : мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый )))) Если ты о S54, то это двигатель не зря кучу лет подряд был ЛУЧШИМ двигателем года. Как его владелец, могу сказать с полной уверенностью - этот мотор просто супер по всем параметрам, начиная от банального расхода и заканчивая до крутящего момента на любых оборотах mech : мне 2 дня точили проставки на заказ пешочком ходил все выхи сегодня с утра забрал проставки поставил все ок! теперь тормозит оч кайфово!!4 поршня решают))) я рад по полной! Супер, молодец! mech : С Женей спишусь в личке и думаб в ближ время будут результаты buG : вы там когда заезжать соберетесь, меня позовите... только заранее скажите, мне надо будет колеса поменять и из багажника вытащить хлам, с зимы еще лежит сцуко лопата даже Добро, я сообщу. Та же фигня, только вчера вытащил лопатЫ Правда колеса я не успею поменять, буду на зимней гоняться. Узкая, конечно, но ниче
|
|
№410
13 04 2011, 12:18
bunu : мне нравица как едит в8 4.3 с компрессором сверху ты сам то понял что написал? ездил на Х5... ты бы еще прицеп прицепил тонны на две и сказал что двигатель ваще не едет! эта, а много ты моторов видел в принципе? есть моторы которым положено жрать масло, так на заводе производителе решили, для увеличения ресурса последнего, или ты об этом не знаешь? скорее всего не то что не знаешь, а наверняка слышал, что какие то японские моторы масло ваще не жрут! короче понятно все... |
|
№411
13 04 2011, 12:33
у знакомого х5 с 3 литрами жрет не меньше литра на тыщу, он говорит что это нормально
мой мотор в мерседесе жрет литр на 7 тыщ мой мотор в хонде жрет литр на 5 тыщ да, видимо БМВ пошло другим способом ))) маслоподливания не, я конечно понимаю есть высоко оборотистые моторы которые работают на высоких оборотах где масло просто сгорает |
|
№412
13 04 2011, 12:39
bunu : у знакомого х5 с 3 литрами жрет не меньше литра на тыщу, он говорит что это нормально мой мотор в мерседесе жрет литр на 7 тыщ мой мотор в хонде жрет литр на 5 тыщ да, видимо БМВ пошло другим способом ))) маслоподливания не, я конечно понимаю есть высоко оборотистые моторы которые работают на высоких оборотах где масло просто сгорает Думаю именно так. |
|
№413
13 04 2011, 12:41
bacha, ты чего купил то в итоге?
пока ничего, езжу на своей мазде - оч доволен. То, что хочу стоит дороже, в будущем может махну)) Антон, если поедите, дай знать - тож хочу посмотреть! |
|
№414
13 04 2011, 12:47
bunu : у знакомого х5 с 3 литрами жрет не меньше литра на тыщу, он говорит что это нормально мой мотор в мерседесе жрет литр на 7 тыщ мой мотор в хонде жрет литр на 5 тыщ да, видимо БМВ пошло другим способом ))) маслоподливания не, я конечно понимаю есть высоко оборотистые моторы которые работают на высоких оборотах где масло просто сгорает ну вот сам понимаешь, а пишешь совсем другое... |
|
№415
14 04 2011, 13:38
ухх нихрена вы тут трепа развели
уже все тачки сюда приписали))) сейчас договримся когда заедем и вывесим результаты. вот тогда и посмотрим что как и в какой момент быстрее и уже закончим эту болтовню ниочем! ps. можно сразу сюда и СТ и ОПЦ взять тогда уж точно тема будет исчерпывающая |
|
№416
14 04 2011, 13:40
mech : ps. можно сразу сюда и СТ можно
|
|
№417
14 04 2011, 13:50
Peps_ST : mech : ps. можно сразу сюда и СТ можно ![]() лучше наоборот.у нас м3 и МПС уже готовы. для неверующих я думаю может и 330 захочет |
|
|
№418
14 04 2011, 19:34
Макс540 : меня тоже удивляет, сидят на форуме 10 летних машин, ездят сами на новых тазиках, в которых салон хуже чем в 10 летней бмв и орут бмв гавно, зайди на бмв клаб и там это скажи. за млн с лишним которые стоит например форд ст, я даже смотреть в его сторону не хочу. за женскую машину с передним приводом отдавать эту сумму просто глупо Полностью поддерживаю.Истина. БМВ,тем более е46 это такое неповторимое создание!!!сравнивать со всякими жопелями маздами фордами просто забавно.ИМХО. |
|
№419
14 04 2011, 22:25
Vado : истина
|
|
№420
14 04 2011, 22:49
кстати, может не в тему, но тут прозвучал вопрос о статистике покупок заряженных хэтчей женщинами) страницы 2 назад, так знайте, в шкодовском салоне сказали, что все октавии рс и фабии рс на пол- года, были куплены женщинами, причем не молодыми)
реально так видел владелицу ярко-синей рс-ки на вид лет 40, приехала масло поменять) |
|
№421
14 04 2011, 22:55
Pelotishe : кстати, может не в тему, но тут прозвучал вопрос о статистике покупок заряженных хэтчей женщинами) страницы 2 назад, так знайте, в шкодовском салоне сказали, что все октавии рс и фабии рс на пол- года, были куплены женщинами, причем не молодыми) реально так видел владелицу ярко-синей рс-ки на вид лет 40, приехала масло поменять) |
|
№422
14 04 2011, 23:51
ыыыыыыыы я старая бабка
сыночки купите мне тросточку
|
|
№423
14 04 2011, 23:58
mech : ыыыыыыыы я старая бабка сыночки купите мне тросточку ![]() Мех самый адекватный
|
|
№424
15 04 2011, 09:06
Peps_ST
Ну вот из личного опыта,машина ра грамотно настроенном ресе или дудках,уезжает на 402 метра от турбины... А вот на страссе,тут беда... |
|
№425
15 04 2011, 10:10
ага, грамотно настроенная турбина уезжает от чего угодно
|