|
|
№376
12 04 2011, 15:43
Lam : Макс540 [censored] завали!!! я тебе его завалю |
|
№377
12 04 2011, 15:48
поохеревал тут народ, [censored] разговаривать не умеет, потом ещё удивляются почему ростовские на [censored] посылают.
|
|
№378
12 04 2011, 15:56
Да что тут не понятного, что за споры у кого длинее, у всех уже сложилось впечатление, что бмв это мега крутая тачка и не каждому дано ее купить. Вот и хочется похвастаться, что сделали БМВ. А какая она была - старая, новая, дизельная, бензиновая, 116, 760 или М и т.д. не важно. Людям важен сам факт того, что гонялся с БМВ, и то, что сделал на пару корпусов машину даже из прошлого века доставляет им удовольствие, потому что БМВ-это стиль, это бренд.
З.Ы. 2: ALL Вы еще начните доказывать друг другу, что новая ветровка Адидас, лучше старой кожанки Прада. Она другая, она новая, но она не ... |
|
№379
12 04 2011, 16:24
да какой это бренд
вот мерседес другое дело п.с. а в мячике БМВ не едит ))))) заднеприводные японские ведёрки уезжают |
|
№380
12 04 2011, 16:44
bunu : п.с. а в мячике БМВ не едит ))))) заднеприводные японские ведёрки уезжают был осенью на дмитровском,что то туда никто не отважился на переднеприводном авто приехать |
|
№381
12 04 2011, 16:54
Peps_ST : Seel : Слушай сними заезд с 335 -ой с ручной коробкой с твоим мопсом не надо даже м3 это атмосферник , вот там и можно сделать вывод где место вашим пластмассовым игрушкам с свистком в заднице. а [censored] ты не купишь себе 335 каждый хвалит своё корыто Ну так вопросом на вопрос не надо отвечать если нечего по существу сказать. ОПС, МПС -блин прям зашифровали шо писец под месячные у бабы, только там ПМС . |
|
№382
12 04 2011, 17:41
Макс540 ты тролль.
Без обид |
|
Рекомендуем почитать на тему m3 vs ms3 |
|
№383
12 04 2011, 17:46
Макс540 : bunu : п.с. а в мячике БМВ не едит ))))) заднеприводные японские ведёрки уезжают был осенью на дмитровском,что то туда никто не отважился на переднеприводном авто приехать з4 3.0СИ новая едит вровень с купер-с |
|
№384
12 04 2011, 17:56
аналог Chaban на бмв-клубе=)))
Он думает, что быстрее бмв быть не может. Новый СТ (вместо 7 летней м3) берут люди, которые хотят деньги тратить на тюнинг и ловить от этого кайф каждый день, а не на обслуживание.(говорю не абсолютно, а относительно – так как считаю, что обслуживать новую тачку и 10 летнюю – разные вещи и деньги) Антон(BuG) Насчет того, что «вечно турботазики письками с бмв меряются» - а с кем еще?)на мерсах не гоняют. Дело во владельцах бмв и характере машин. Вот с вами и гоняются все. |
|
№385
12 04 2011, 17:59
хонда интегра едит 2.02 с круговыми
да, содержать 10 летнию немку с фаршем не дешево )))) 100 в год без резины на ура вылетает и это даже не бизнес класс)))) а, взяв бы СТ можно было бы на это сотку кабыл 60 еще на дино-стенде пририсовать )))) да, кстати мпс3 вроде ж всегда уезжала от мпс6...... с ростом скорости отрыв только увеличивался |
|
№386
12 04 2011, 20:49
bacha : аналог Chaban на бмв-клубе=))) Он думает, что быстрее бмв быть не может. Новый СТ (вместо 7 летней м3) берут люди, которые хотят деньги тратить на тюнинг и ловить от этого кайф каждый день, а не на обслуживание.(говорю не абсолютно, а относительно – так как считаю, что обслуживать новую тачку и 10 летнюю – разные вещи и деньги) Антон(BuG) Насчет того, что «вечно турботазики письками с бмв меряются» - а с кем еще?)на мерсах не гоняют. Дело во владельцах бмв и характере машин. Вот с вами и гоняются все. а ты балабол, без обид. завладей сперва хоть какой нибудь из перечисленных машин,а потом рассказывай свои байки. новый СТ ты заеб...ся тюнить чтобы он ехал как м3, а чтобы ещё и чувствовать себя в нем нормально вообще не хватит денег. и хватит тупить постоянно , где я в какой теме утверждал что бмв быстрее всех. всё что я сейчас пытаюсь доказать, что нечего сравнивать разные классы машин. все эти тутбированные тазики появились из низкобюджетных машин и этим все сказано, они быстрые, но дешевизна во всем заметна с первого взгляда. купи тогда ваз и тюнингуй его,в несколько раз дешевле выйдет и быстрее,раз тебе скорость на первом месте. катайтесь молча и не завидуйте владельцам М3. |
|
№387
12 04 2011, 20:54
bunu : хонда интегра едит 2.02 с круговыми да, содержать 10 летнию немку с фаршем не дешево )))) 100 в год без резины на ура вылетает и это даже не бизнес класс)))) а, взяв бы СТ можно было бы на это сотку кабыл 60 еще на дино-стенде пририсовать )))) да, кстати мпс3 вроде ж всегда уезжала от мпс6...... с ростом скорости отрыв только увеличивался от куда вы такие умные взялись???? вот у тебя какая машина? ты ездишь на бмв и тратишь по сто тысяч в год без резины?? |
|
№388
12 04 2011, 21:00
и никогда не сравнивай автомат с механикой, это больше секунды при разгоне только до ста на практике. я тебе про z4 против купера. когда перестаните тупить и начнете сравнивать бмв именно на механике с другими машинами,разница окажется не такой впечатляющей
|
|
№389
12 04 2011, 21:29
Макс540 : bunu : хонда интегра едит 2.02 с круговыми да, содержать 10 летнию немку с фаршем не дешево )))) 100 в год без резины на ура вылетает и это даже не бизнес класс)))) а, взяв бы СТ можно было бы на это сотку кабыл 60 еще на дино-стенде пририсовать )))) да, кстати мпс3 вроде ж всегда уезжала от мпс6...... с ростом скорости отрыв только увеличивался от куда вы такие умные взялись???? вот у тебя какая машина? ты ездишь на бмв и тратишь по сто тысяч в год без резины?? Теперь все понятно))))))) наши славные гонщики, выигрывают у бмв, на которые 100 тысяч в год нужно тратить. Интересно конечно, где это замена масла, фильтров, резины и другой мелочи стоит 100 тыс? |
|
№390
12 04 2011, 21:42
всё как обычно
|
|
№391
12 04 2011, 22:01
Макс540 : и никогда не сравнивай автомат с механикой, это больше секунды при разгоне только до ста на практике. я тебе про z4 против купера. когда перестаните тупить и начнете сравнивать бмв именно на механике с другими машинами,разница окажется не такой впечатляющей не думаю, что в мячково погнали зетку на акпп у меня одноклассник 3 серии бмв, но с прицелом на капоте |
|
№392
12 04 2011, 22:01
байки травишь ты, а не я - я за реальность, а не за слепой фанатизм.
Завидовать? чему завидовать?10 летней тачке?завидовать - плохое качество, избавляйся от этого.Что значит разные классы?ты по-моему вообще не в курсе, раз назвал их разными классами. Или ты про то, что "куда японии до немцам, особенно до бмв". Насчет тюнинга ст - есть такой сайт Youtube.com называется, так вот есть видео где тюн ст едет до 200 ровно с м5 е60 и ст не корч, для города вполне ничего, правда ездить смысл только ролом. Просто владельцы бмв кроме своих бмв ничем не интересуются и не в курсах кто как едет. Только карсавто и разгон до 100 знают. все вобщем, разговор вообще ниочем, и ведет никчему)каждый при своем останется. Смысл вообще переубеждать... |
|
|
№393
12 04 2011, 22:07
да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый ))))
|
|
№394
12 04 2011, 22:21
bacha : байки травишь ты, а не я - я за реальность, а не за слепой фанатизм. Завидовать? чему завидовать?10 летней тачке?завидовать - плохое качество, избавляйся от этого.Что значит разные классы?ты по-моему вообще не в курсе, раз назвал их разными классами. Или ты про то, что "куда японии до немцам, особенно до бмв". Насчет тюнинга ст - есть такой сайт Youtube.com называется, так вот есть видео где тюн ст едет до 200 ровно с м5 е60 и ст не корч, для города вполне ничего, правда ездить смысл только ролом. Просто владельцы бмв кроме своих бмв ничем не интересуются и не в курсах кто как едет. Только карсавто и разгон до 100 знают. все вобщем, разговор вообще ниочем, и ведет никчему)каждый при своем останется. Смысл вообще переубеждать... ну начнем с того, что я езжу на бмв, потому что то что я хочу стоит дороже чем бмв. если бы ты не просто пересказывал байки слышанные или виденные на ютубе, а действительно что то попробовал на практике,ты бы знал что я имею ввиду под разными классами. |
|
№395
12 04 2011, 22:25
bunu : да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый )))) тот 3 литровый двигатель был признан лучшим двигателем на протяжении многих лет.вне зависимости от категории,чтоб ты знал. хватит чушь мелить. как только попробуете на опыте, а не услышите от знакомых, так и начнете рассказывать. а пока эти мнения просто мнения фанатов низкобюджетных турбированных авто и не более того |
|
№396
12 04 2011, 23:07
Murman : тубротачки с 330 тягаются че могу сказать круто йопта БМВ в почете +миллион. Покажите атмо астру или атмо мазду,которая объедет 330 ? е36 320 M50B20 e46 325 M54B25 e61 530d M57N2 |
|
№397
12 04 2011, 23:23
насколько мне пофиг всегда было на гонки, но все равно зацепили со своими турботазиками. самое интересное что тема про м3 вс мпс3. а про м3 ни слова,все с 330 тягаются
|
|
№398
12 04 2011, 23:27
Макс540 : насколько мне пофиг всегда было на гонки, но все равно зацепили со своими турботазиками. самое интересное что тема про м3 вс мпс3. а про м3 ни слова,все с 330 тягаются мне если честно любопытно будет посмотреть, если в 330 ну хотя бы компрессор на стоковое железо поставить, что они будут петь? парни, вы не устали сравнивать несравнимое? |
|
№399
12 04 2011, 23:39
Макс540 : bacha : байки травишь ты, а не я - я за реальность, а не за слепой фанатизм. Завидовать? чему завидовать?10 летней тачке?завидовать - плохое качество, избавляйся от этого.Что значит разные классы?ты по-моему вообще не в курсе, раз назвал их разными классами. Или ты про то, что "куда японии до немцам, особенно до бмв". Насчет тюнинга ст - есть такой сайт Youtube.com называется, так вот есть видео где тюн ст едет до 200 ровно с м5 е60 и ст не корч, для города вполне ничего, правда ездить смысл только ролом. Просто владельцы бмв кроме своих бмв ничем не интересуются и не в курсах кто как едет. Только карсавто и разгон до 100 знают. все вобщем, разговор вообще ниочем, и ведет никчему)каждый при своем останется. Смысл вообще переубеждать... ну начнем с того, что я езжу на бмв, потому что то что я хочу стоит дороже чем бмв. если бы ты не просто пересказывал байки слышанные или виденные на ютубе, а действительно что то попробовал на практике,ты бы знал что я имею ввиду под разными классами. |
|
№400
12 04 2011, 23:41
TraktorisT_spb : Макс540 : насколько мне пофиг всегда было на гонки, но все равно зацепили со своими турботазиками. самое интересное что тема про м3 вс мпс3. а про м3 ни слова,все с 330 тягаются мне если честно любопытно будет посмотреть, если в 330 ну хотя бы компрессор на стоковое железо поставить, что они будут петь? парни, вы не устали сравнивать несравнимое? начиналось все с того,что я автору сказал что с м3 ловить нечего,попробуй с 330. и понеслось,типа 330 вообще не конкурент, с м3 уже интереснее и тд. больше речи о м3 не было,все рассказывают как гоняются с 330 |