закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2010, 03:03
    • Сообщений 3203
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Lam :
Макс540
[censored] завали!!!

я тебе его завалю
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
поохеревал тут народ, [censored] разговаривать не умеет, потом ещё удивляются почему ростовские на [censored] посылают.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14093
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Да что тут не понятного, что за споры у кого длинее, у всех уже сложилось впечатление, что бмв это мега крутая тачка и не каждому дано ее купить. Вот и хочется похвастаться, что сделали БМВ. А какая она была - старая, новая, дизельная, бензиновая, 116, 760 или М и т.д. не важно. Людям важен сам факт того, что гонялся с БМВ, и то, что сделал на пару корпусов машину даже из прошлого века доставляет им удовольствие, потому что БМВ-это стиль, это бренд.
З.Ы. 2: ALL Вы еще начните доказывать друг другу, что новая ветровка Адидас, лучше старой кожанки Прада. Она другая, она новая, но она не ...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 01 2008, 23:36
    • Сообщений 205
    • Торговая репутация:
    • Гость
да какой это бренд :) хотя, даже к/ф есть бумер, да и ребятки и к/ф жмурки зачтено на баваре раскатывают :) вот вам и имидж :)

вот мерседес другое дело :)

п.с. а в мячике БМВ не едит ))))) заднеприводные японские ведёрки уезжают :) а, передне приводные просто улетают :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
bunu :

п.с. а в мячике БМВ не едит ))))) заднеприводные японские ведёрки уезжают :) а, передне приводные просто улетают :)

был осенью на дмитровском,что то туда никто не отважился на переднеприводном авто приехать :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 12 2010, 15:01
    • Сообщений 242
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Peps_ST :
Seel :
Слушай сними заезд с 335 -ой с ручной коробкой с твоим мопсом не надо даже м3 это атмосферник , вот там и можно сделать вывод где место вашим пластмассовым игрушкам с свистком в заднице.

а [censored] ты не купишь себе 335 ::40:: ::40:: каждый хвалит своё корыто :lol:

Ну так вопросом на вопрос не надо отвечать если нечего по существу сказать.

ОПС, МПС -блин прям зашифровали шо писец под месячные у бабы, только там ПМС . :twisted:(ПМС – это предменструальный синдром.)
Плохая та шутка, от которой кости болят.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 06 2010, 17:57
    • Сообщений 171
    • Торговая репутация:
    • Гость
Макс540 ты тролль.
Без обид

Рекомендуем почитать на тему m3 vs ms3

• гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 205
      • Торговая репутация:
      • Гость
    Макс540 :
    bunu :

был осенью на дмитровском,что то туда никто не отважился на переднеприводном авто приехать :lol:

з4 3.0СИ новая едит вровень с купер-с :) имея под капотом практически на 100 л.с. :) за рулем были спецы из авторевю :)
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 171
      • Торговая репутация:
      • Гость
    аналог Chaban на бмв-клубе=)))

Он думает, что быстрее бмв быть не может.
    Новый СТ (вместо 7 летней м3) берут люди, которые хотят деньги тратить на тюнинг и ловить от этого кайф каждый день, а не на обслуживание.(говорю не абсолютно, а относительно – так как считаю, что обслуживать новую тачку и 10 летнюю – разные вещи и деньги)

Антон(BuG) :???: мы вроде с тобой ездили летом на астре 200 сильной и обсудили все. После этого заезда владелец астры катнул с СТ сток и сказал мне, что 330 ловить вообще нечего. Отсюда вывод – с МПС/ОПЦ и подавно. К сведению, сток на сток с места 3 мпс догоняет и обгоняет 6мпс далеко до 200=))

Насчет того, что «вечно турботазики письками с бмв меряются» - а с кем еще?)на мерсах не гоняют. Дело во владельцах бмв и характере машин. Вот с вами и гоняются все.
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 205
      • Торговая репутация:
      • Гость
    хонда интегра едит 2.02 с круговыми :)

да, содержать 10 летнию немку с фаршем не дешево )))) 100 в год без резины на ура вылетает и это даже не бизнес класс)))) а, взяв бы СТ можно было бы на это сотку кабыл 60 еще на дино-стенде пририсовать ))))

да, кстати мпс3 вроде ж всегда уезжала от мпс6...... с ростом скорости отрыв только увеличивался :)
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3203
      • Гость
    bacha :
    аналог Chaban на бмв-клубе=)))

Он думает, что быстрее бмв быть не может.
    Новый СТ (вместо 7 летней м3) берут люди, которые хотят деньги тратить на тюнинг и ловить от этого кайф каждый день, а не на обслуживание.(говорю не абсолютно, а относительно – так как считаю, что обслуживать новую тачку и 10 летнюю – разные вещи и деньги)

Антон(BuG) :???: мы вроде с тобой ездили летом на астре 200 сильной и обсудили все. После этого заезда владелец астры катнул с СТ сток и сказал мне, что 330 ловить вообще нечего. Отсюда вывод – с МПС/ОПЦ и подавно. К сведению, сток на сток с места 3 мпс догоняет и обгоняет 6мпс далеко до 200=))

Насчет того, что «вечно турботазики письками с бмв меряются» - а с кем еще?)на мерсах не гоняют. Дело во владельцах бмв и характере машин. Вот с вами и гоняются все.

а ты балабол, без обид. завладей сперва хоть какой нибудь из перечисленных машин,а потом рассказывай свои байки. новый СТ ты заеб...ся тюнить чтобы он ехал как м3, а чтобы ещё и чувствовать себя в нем нормально вообще не хватит денег. и хватит тупить постоянно , где я в какой теме утверждал что бмв быстрее всех. всё что я сейчас пытаюсь доказать, что нечего сравнивать разные классы машин. все эти тутбированные тазики появились из низкобюджетных машин и этим все сказано, они быстрые, но дешевизна во всем заметна с первого взгляда. купи тогда ваз и тюнингуй его,в несколько раз дешевле выйдет и быстрее,раз тебе скорость на первом месте. катайтесь молча и не завидуйте владельцам М3.
    Последний раз редактировалось Макс540 12 04 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3203
      • Гость
    bunu :

да, содержать 10 летнию немку с фаршем не дешево )))) 100 в год без резины на ура вылетает и это даже не бизнес класс)))) а, взяв бы СТ можно было бы на это сотку кабыл 60 еще на дино-стенде пририсовать ))))

да, кстати мпс3 вроде ж всегда уезжала от мпс6...... с ростом скорости отрыв только увеличивался :)

от куда вы такие умные взялись???? вот у тебя какая машина? ты ездишь на бмв и тратишь по сто тысяч в год без резины??
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3203
      • Гость
    и никогда не сравнивай автомат с механикой, это больше секунды при разгоне только до ста на практике. я тебе про z4 против купера. когда перестаните тупить и начнете сравнивать бмв именно на механике с другими машинами,разница окажется не такой впечатляющей
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 21 09 2010, 11:17
      • Сообщений 14093
      • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
      • ФанатФанатФанатФанатФанат
    Макс540 :
    bunu :

от куда вы такие умные взялись???? вот у тебя какая машина? ты ездишь на бмв и тратишь по сто тысяч в год без резины??

Теперь все понятно))))))) наши славные гонщики, выигрывают у бмв, на которые 100 тысяч в год нужно тратить. Интересно конечно, где это замена масла, фильтров, резины и другой мелочи стоит 100 тыс?
      • член клуба
      • член клуба
      • На форуме с 13 10 2009, 00:24
      • Сообщений 2129
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 8
      • Гость
    ::39:: ::40:: всё как обычно
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 205
      • Торговая репутация:
      • Гость
    Макс540 :
    и никогда не сравнивай автомат с механикой, это больше секунды при разгоне только до ста на практике. я тебе про z4 против купера. когда перестаните тупить и начнете сравнивать бмв именно на механике с другими машинами,разница окажется не такой впечатляющей

не думаю, что в мячково погнали зетку на акпп :) хотя по каталогу разница между мкпп и акпп 0.3 секунды :)

у меня одноклассник 3 серии бмв, но с прицелом на капоте :)
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 171
      • Торговая репутация:
      • Гость
    байки травишь ты, а не я - я за реальность, а не за слепой фанатизм.
    Завидовать? ::tyktyk:: чему завидовать?10 летней тачке?завидовать - плохое качество, избавляйся от этого.
    Что значит разные классы?ты по-моему вообще не в курсе, раз назвал их разными классами. Или ты про то, что "куда японии до немцам, особенно до бмв".
    Насчет тюнинга ст - есть такой сайт Youtube.com называется, так вот есть видео где тюн ст едет до 200 ровно с м5 е60 и ст не корч, для города вполне ничего, правда ездить смысл только ролом.
    Просто владельцы бмв кроме своих бмв ничем не интересуются и не в курсах кто как едет. Только карсавто и разгон до 100 знают.
    все вобщем, разговор вообще ниочем, и ведет никчему)каждый при своем останется. Смысл вообще переубеждать...

• гость клуба
        • гость клуба
        • Сообщений 205
        • Торговая репутация:
        • Гость
      да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый ))))
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3203
        • Гость
      bacha :
      Завидовать? ::tyktyk:: чему завидовать?10 летней тачке?завидовать - плохое качество, избавляйся от этого.
      Что значит разные классы?ты по-моему вообще не в курсе, раз назвал их разными классами. Или ты про то, что "куда японии до немцам, особенно до бмв".
      Насчет тюнинга ст - есть такой сайт Youtube.com называется, так вот есть видео где тюн ст едет до 200 ровно с м5 е60 и ст не корч, для города вполне ничего, правда ездить смысл только ролом.
      Просто владельцы бмв кроме своих бмв ничем не интересуются и не в курсах кто как едет. Только карсавто и разгон до 100 знают.
      все вобщем, разговор вообще ниочем, и ведет никчему)каждый при своем останется. Смысл вообще переубеждать...

ну начнем с того, что я езжу на бмв, потому что то что я хочу стоит дороже чем бмв. если бы ты не просто пересказывал байки слышанные или виденные на ютубе, а действительно что то попробовал на практике,ты бы знал что я имею ввиду под разными классами.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3203
        • Гость
      bunu :
      да ваще о чем спорить, то мопедный двигатель в 3 литра с 6 горшками )))) ладно бы еще восьми горшоквый ))))

тот 3 литровый двигатель был признан лучшим двигателем на протяжении многих лет.вне зависимости от категории,чтоб ты знал. хватит чушь мелить. как только попробуете на опыте, а не услышите от знакомых, так и начнете рассказывать. а пока эти мнения просто мнения фанатов низкобюджетных турбированных авто и не более того
        • гость клуба
        • гость клуба
        • На форуме с 02 07 2008, 09:17
        • Сообщений 104
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Murman :
      тубротачки с 330 тягаются
      че могу сказать круто йопта
      БМВ в почете

+миллион.

Покажите атмо астру или атмо мазду,которая объедет 330 ?
      е21 315 М10B16
      е36 320 M50B20
      e46 325 M54B25
      e61 530d M57N2
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3203
        • Гость
      насколько мне пофиг всегда было на гонки, но все равно зацепили со своими турботазиками. самое интересное что тема про м3 вс мпс3. а про м3 ни слова,все с 330 тягаются :lol:
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 18 04 2009, 21:46
        • Сообщений 23335
        • Торговая репутация: +6
        • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
      Макс540 :
      насколько мне пофиг всегда было на гонки, но все равно зацепили со своими турботазиками. самое интересное что тема про м3 вс мпс3. а про м3 ни слова,все с 330 тягаются :lol:

мне если честно любопытно будет посмотреть, если в 330 ну хотя бы компрессор на стоковое железо поставить, что они будут петь? :lol:
      парни, вы не устали сравнивать несравнимое?
        • член клуба
        • член клуба
        • На форуме с 02 08 2010, 17:52
        • Сообщений 1352
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 1
        • Новенький
      Макс540 :
      bacha :

ну начнем с того, что я езжу на бмв, потому что то что я хочу стоит дороже чем бмв. если бы ты не просто пересказывал байки слышанные или виденные на ютубе, а действительно что то попробовал на практике,ты бы знал что я имею ввиду под разными классами.

:twisted: ::22::
      Ничего на свете лучше нету, чем валить на BMW по белу свету.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3203
        • Гость
      TraktorisT_spb :
      Макс540 :

мне если честно любопытно будет посмотреть, если в 330 ну хотя бы компрессор на стоковое железо поставить, что они будут петь? :lol:
      парни, вы не устали сравнивать несравнимое?

начиналось все с того,что я автору сказал что с м3 ловить нечего,попробуй с 330. и понеслось,типа 330 вообще не конкурент, с м3 уже интереснее и тд. больше речи о м3 не было,все рассказывают как гоняются с 330 :lol: