закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Camry V6 VS 330
Camry 24%  24%  [ 88 ]
330 62%  62%  [ 228 ]
не знаю 13%  13%  [ 49 ]
Всего голосов : 365
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22905
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 23
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
xutrez :
камри двухтрубная - это реальное ЗЛО! Она выносит любые 330е - 46е, 90е, ручки, пулеметы. На БМВклубе она причислена к лику "необъезжаемых"!!!

:lol:

интересно, а как она поедет с lexus GS350awd? на лексус клубе много споров насчет этого

ЗЫ сорри за офф, просто всплеск эмоций, два ня как стал владельцем ГС350, и под впечатлением от динамики :oops:
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 01 2008, 23:36
    • Сообщений 205
    • Торговая репутация:
    • Гость
santas :
L.U.C.I.A.N. :
Просто тяжело расставаться с чувством превосходства BMW ::16::

превосходство bmw всегда было в поворотах и на кольце...по прямой уже давно всех тазы на "ведрах" и японские турботабуретки проехали и забыли ::40::

только опять же на кольце карыта с пропеллером сосут [censored] у японских ведёрков ))))

и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА :) нашли блин конкурента :)
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 22905
    • Торговая репутация:
Kostya :
интересно, а как она поедет с lexus GS350awd?

http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopi ... er_page=15 есть видео
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
[quote="bunu
и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА :) нашли блин конкурента :)[/quote]

Я смотрю в LFA капец какой дорогой пластик, что аж на 200 тыс зелени дороже запросили за него ::angry::
[url]http://www.lexus.com/LFA/[/url]
Лексус только построил первый свой суперкар (ЛФА), а БМВ так-то уже несколько десятков лет упражняется в М-ках.
А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Саныч :
Как ты едешь с другими оппонентами?твое время на квотере и его?у нас 4 Мки с разлетом в 2 секунды!это говорит о прокладке и состоянии.передний привод,автомат,ушатанность и "щипитильность" тойотоводов меня не может не обнадеживать)сначала заедем без сликов и доработок))

Я бы рад списать все на ушатанность моего аппарата, но даже со скидкой на пробег, Тойота слишком хорошо уходит. Посмотрите видео в интернете - там много кто остается позади...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 12 2009, 23:05
    • Сообщений 125
    • Торговая репутация:
    • Гость
......ну а что Вы хотите....Е46 каких годов атмосферный мотор (330и) 230л.с. с весом 1550 примерно, против Тойоты 272л.с. с тем же весом и моментом........на прямой..... ::36::

Ну про 535д не удержусь скажу...стоковая, та что 272л.с. с 580 момента при 1700об/мин разорвет Тойоту и не заметит......

...535д с чипом+ кулер+ задний дифф (5.0с до 100км.ч)уедет (правда совсем не на много правды ради) от 550 (Е60)

Е90 330д с чипом уедет легко от Тойоты......335 любая еще лучше :) но так не честно ::butch:: :???:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 205
    • Торговая репутация:
    • Гость
L.U.C.I.A.N. :
[quote="bunu
и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА :) нашли блин конкурента :)

Я смотрю в LFA капец какой дорогой пластик, что аж на 200 тыс зелени дороже запросили за него ::angry::
Лексус только построил первый свой суперкар (ЛФА), а БМВ так-то уже несколько десятков лет упражняется в М-ках.
А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд.[/quote]

какой нафиг хуекен ??? если ведро затюнить оно останеца ведром с тюнингом ))))) че там 650 новая 85 евро стоит, а ЛФА 375..... сравнили говно с пальцем Гольф с мерседесом :)

Рекомендуем почитать на тему Camry 3.5 V6 new AT VS 330 механика и автомат

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 05 2011, 07:50
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
bunu :
santas :
L.U.C.I.A.N. :
Просто тяжело расставаться с чувством превосходства BMW ::16::

превосходство bmw всегда было в поворотах и на кольце...по прямой уже давно всех тазы на "ведрах" и японские турботабуретки проехали и забыли ::40::

только опять же на кольце карыта с пропеллером сосут [censored] у японских ведёрков ))))

ну как всегда начали с 330 бмв десятилетней старости, а закончили суперкарами уровня поршака 911...по теме, без перехода в класс мигов и межконтинентальных рокет, сравнение и тем более заезд менее мощного авто с пробегом под 250 тыс без ремонта мотора с более свежим и мощным авто, не совсем правильно, к тому же заезд показал, что разрыв был в корпусах, а не в сотнях метрах...пару корпусов на 402 м это десятые секунды, которые могут убраться без всякого тюнинга...И не совсем понятно чему радоваться? это равносильно, если на свежей 530(272) е60 отъехать от старухи 325 е46 на пару корпусов и говорить, что 325 со своими 192 л.с. не едит)))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
bunu :
L.U.C.I.A.N. :
bunu

А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд.

[quote="bunu :
какой нафиг хуекен ??? если ведро затюнить оно останеца ведром с тюнингом ))))) че там 650 новая 85 евро стоит, а ЛФА 375..... сравнили говно с пальцем Гольф с мерседесом :)

есть такое понятие как класс авто...и конкуренты лфа это европа класса порш 911, у которго лфа посасывает причмокивая и без остановки http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife . Но это так для справки))) и надо всегда понимать есть спорт, а есть понты типо пластика и т.д.
    • Торговая репутация:
Согласен, Hurricane не в счёт, т.к. это не БМВ всё таки (не завод). У БМВ нет дорожных машин уровня LFA, так что ждём с нетерпением возрождение 8-й серии... )

З.Ы.: Если уж сравнивать, то LFA и М3 GTR...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 02 2010, 23:50
    • Сообщений 112
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
santas я смотрю ты очень умный да?
чтобы тебе было известно ПАРУ КОРПУСОВ на квотер это очень дох ::13:: я
на квоторе и метра хватит чтобы понять что одна машина уступает другой
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
Artyr :
santas я смотрю ты очень умный да?
чтобы тебе было известно ПАРУ КОРПУСОВ на квотер это очень дох ::13:: я
на квоторе и метра хватит чтобы понять что одна машина уступает другой

мы сейчас не про меня говорим, а про авто))) но раз уж тобой такой скоропостижный вывод сделан, скажу проще, насчет корпусов говорю не только из личного опыта, но и опыта многих других владельцев разных авто, которые на протяжении нескольких лет замерялись в тушино и других местах с телеметрией, в том числе и на любительском драгтаймсе, и анлиме500...если речь идет о том какой авто быстрее, то замер вне телеметрии всего лишь теория с приблизительными показателями, тем более с такими результатми как +-1-2 корпуса :???:
и раз уж у тебя сразу беседа пошла в поучительной манере, чтоб тебе было известно для 14 секундных авто ~0.2-0.25сек=1 корпус, время реакции при старте такая же у среднеопытных стартеров, у простых до 0.7-1 секунды, я уже не говорю про тех состояние, вес колес, кол-во бензы в баке и его качестве...вот и считай.

P.S. только ругаться не надо ::42::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 11:25
    • Сообщений 299
    • Торговая репутация:
    • Гость
Лучше на пару корпусов медленнее, зато на красивой престижной машине с классным качественным салоном( а у камри салон вообще Г с большой буквы) и суперской управляемостью, а бабам вообще пофиг что камри дерет 330-ю, для них самое главное что это БМВ))
BMW - с удовольствием за рулем
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
CCCР , с тобой как бы и не поспоришь :lol:
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 205
    • Торговая репутация:
    • Гость
CCCP :
Лучше на пару корпусов медленнее, зато на красивой престижной машине с классным качественным салоном( а у камри салон вообще Г с большой буквы) и суперской управляемостью, а бабам вообще пофиг что камри дерет 330-ю, для них самое главное что это БМВ))

это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 11 2010, 12:39
    • Сообщений 6383
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
MASTA :
CCCР , с тобой как бы и не поспоришь :lol:

+10000000000000
Кстати, ездил на Камри - ниче так Г :shock: авно :shock: :lol: , правда чуть хуже Мазды, хатя нет Пежо, но в свою очеред все эти Го :shock: вномашины, чуть лучше ВАЗА :lol: :shock:
Кароче о чем вы тут - о "Камри Г :shock: вновзке ??" :lol: :lol: :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
bunu :
CCCP :

это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е)

ну да приорка то лучше смотрится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10546639-ea2d.html да и валит лучше ::23::

хотя камри 3.5 б\у стоит не дороже нового китайского внедорожника))))
Последний раз редактировалось santas 15 05 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

• Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
bunu :

Одна аббревиатура БМВ чего только стоит! ;) И все равно какой кузов, он будет индивидуальный для каждого, красивый, качественно сделан и в нем живет душа! ;)))

А Камри, унылое бездушное говно! Шерпотреп, народная марка, пенсонерский вариант... Хоть и валит по прямой ;)))) :mrgreen:
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 11:25
    • Сообщений 299
    • Торговая репутация:
    • Гость
:

Ой, только давайте не будем про камри 40-ю, которую дешевле 20-ки зеленых взять можно. Их как грязи на дорогах и дешевеют они очень быстро, по крайней мере у нас в Украине. На них даже никто внимания не обращает, а хорошую ухоженную бмв почти всегда провожают взглядом. Лексус ЕС350 еще куда ни шло, а вот камри я бы себе после бмв в жизни не взял бы.
BMW - с удовольствием за рулем
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 22905
    • Торговая репутация:
CCCP :
Лексус ЕС350

и его бы после БМВ не взял.
вот GS350 - вот это ::23::
    • Торговая репутация:
Спор ни о чём... Бюджетный бизнес-класс против мажористого (если говорит о 330 е46) псевдоспортивного автомобиля - как бы разные вещи. ОК, пусть камри быстре на прямой при разгоне - мне пофиг, это до первого поворота или торможения. И я не поверю, что в повороте камри даст такую же боковую перегрузку, какая моя 8-ми летняя БМВ. С 3-хой правильнее было бы сравнивать Авенсис, а не Камри, они в одной категории играют (но в разных ценовых сегментах).
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 02 2010, 23:50
    • Сообщений 112
    • Торговая репутация:
    • Гость
да парни мне вас жалко
спор был кто быстрее помойму проеб ::13:: ли все , а теперь, как малолетки
пизд ::13:: те=)))))

to ссср умник с каких пор телкам стали нравятся 10ти летние e46 =)

to MAsta чет я тебя не понял , когда гонялись ты вообще не хотел гоняться потому что
знал уже что прое ::13:: ушь, а теперь решил повыебыв ::13:: ся что камри гавно дааааааа пиз ::13:: ц неудачник

to santas 0.4-0.6 для квотера ето оооооооооооооочень мно уник епт
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Artyr
:

:x
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 35
    • Торговая репутация:
    • Гость
Artyr :
да парни мне вас жалко
спор был кто быстрее помойму проеб ::13:: ли все , а теперь, как малолетки
пизд ::13:: те=)))))

to ссср умник с каких пор телкам стали нравятся 10ти летние e46 =)

to MAsta чет я тебя не понял , когда гонялись ты вообще не хотел гоняться потому что
знал уже что прое ::13:: ушь, а теперь решил повыебыв ::13:: ся что камри гавно дааааааа пиз ::13:: ц неудачник

to santas 0.4-0.6 для квотера ето оооооооооооооочень мно уник епт

очень содержательный и аргументированный ответ ::40:: ::44:: я теперь понял почему ты всех умниками называешь ::40::
ну для камри 0.4 сек много, даже непреодолимо, не спорю, потенциала у авто нет ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 04 2010, 12:17
    • Сообщений 1371
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
Парни тема о том кто едет быстрее, а вы тут начали обсиралово!