|
|
|
№351
14 05 2011, 22:38
xutrez : камри двухтрубная - это реальное ЗЛО! Она выносит любые 330е - 46е, 90е, ручки, пулеметы. На БМВклубе она причислена к лику "необъезжаемых"!!! интересно, а как она поедет с lexus GS350awd? на лексус клубе много споров насчет этого ЗЫ сорри за офф, просто всплеск эмоций, два ня как стал владельцем ГС350, и под впечатлением от динамики я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№352
14 05 2011, 22:42
santas : L.U.C.I.A.N. : Просто тяжело расставаться с чувством превосходства BMW превосходство bmw всегда было в поворотах и на кольце...по прямой уже давно всех тазы на "ведрах" и японские турботабуретки проехали и забыли ![]() только опять же на кольце карыта с пропеллером сосут [censored] у японских ведёрков )))) и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА |
|
№353
14 05 2011, 23:03
Kostya : интересно, а как она поедет с lexus GS350awd? http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopi ... er_page=15 есть видео я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№354
15 05 2011, 01:21
[quote="bunu
и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА Я смотрю в LFA капец какой дорогой пластик, что аж на 200 тыс зелени дороже запросили за него [url]http://www.lexus.com/LFA/[/url] Лексус только построил первый свой суперкар (ЛФА), а БМВ так-то уже несколько десятков лет упражняется в М-ках. А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№355
15 05 2011, 01:23
Саныч : Как ты едешь с другими оппонентами?твое время на квотере и его?у нас 4 Мки с разлетом в 2 секунды!это говорит о прокладке и состоянии.передний привод,автомат,ушатанность и "щипитильность" тойотоводов меня не может не обнадеживать)сначала заедем без сликов и доработок)) Я бы рад списать все на ушатанность моего аппарата, но даже со скидкой на пробег, Тойота слишком хорошо уходит. Посмотрите видео в интернете - там много кто остается позади... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№356
15 05 2011, 03:43
......ну а что Вы хотите....Е46 каких годов атмосферный мотор (330и) 230л.с. с весом 1550 примерно, против Тойоты 272л.с. с тем же весом и моментом........на прямой.....
Ну про 535д не удержусь скажу...стоковая, та что 272л.с. с 580 момента при 1700об/мин разорвет Тойоту и не заметит...... ...535д с чипом+ кулер+ задний дифф (5.0с до 100км.ч)уедет (правда совсем не на много правды ради) от 550 (Е60) Е90 330д с чипом уедет легко от Тойоты......335 любая еще лучше |
|
№357
15 05 2011, 09:11
L.U.C.I.A.N. : [quote="bunu и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА Я смотрю в LFA капец какой дорогой пластик, что аж на 200 тыс зелени дороже запросили за него [url]http://www.lexus.com/LFA/[/url] Лексус только построил первый свой суперкар (ЛФА), а БМВ так-то уже несколько десятков лет упражняется в М-ках. А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд.[/quote] какой нафиг хуекен ??? если ведро затюнить оно останеца ведром с тюнингом ))))) че там 650 новая 85 евро стоит, а ЛФА 375..... сравнили говно с пальцем Гольф с мерседесом |
|
Рекомендуем почитать на тему Camry 3.5 V6 new AT VS 330 механика и автомат
|
|
№358
15 05 2011, 09:51
bunu : santas : L.U.C.I.A.N. : Просто тяжело расставаться с чувством превосходства BMW превосходство bmw всегда было в поворотах и на кольце...по прямой уже давно всех тазы на "ведрах" и японские турботабуретки проехали и забыли ![]() только опять же на кольце карыта с пропеллером сосут [censored] у японских ведёрков )))) и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА ну как всегда начали с 330 бмв десятилетней старости, а закончили суперкарами уровня поршака 911...по теме, без перехода в класс мигов и межконтинентальных рокет, сравнение и тем более заезд менее мощного авто с пробегом под 250 тыс без ремонта мотора с более свежим и мощным авто, не совсем правильно, к тому же заезд показал, что разрыв был в корпусах, а не в сотнях метрах...пару корпусов на 402 м это десятые секунды, которые могут убраться без всякого тюнинга...И не совсем понятно чему радоваться? это равносильно, если на свежей 530(272) е60 отъехать от старухи 325 е46 на пару корпусов и говорить, что 325 со своими 192 л.с. не едит))) |
|
№359
15 05 2011, 09:57
bunu : L.U.C.I.A.N. : bunu и не сравнивайте погремушку с дешевым пластиком с шильдом м6 с нормальным аппаратом ЛФА Я смотрю в LFA капец какой дорогой пластик, что аж на 200 тыс зелени дороже запросили за него [url]http://www.lexus.com/LFA/[/url] Лексус только построил первый свой суперкар (ЛФА), а БМВ так-то уже несколько десятков лет упражняется в М-ках. А конкурент японцу от BMW будет G-Power BMW M5 Hurricane RS. Очень интересно было бы посмотреть заезд. [quote="bunu : какой нафиг хуекен ??? если ведро затюнить оно останеца ведром с тюнингом ))))) че там 650 новая 85 евро стоит, а ЛФА 375..... сравнили говно с пальцем Гольф с мерседесом есть такое понятие как класс авто...и конкуренты лфа это европа класса порш 911, у которго лфа посасывает причмокивая и без остановки http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife . Но это так для справки))) и надо всегда понимать есть спорт, а есть понты типо пластика и т.д. |
|
№360
15 05 2011, 15:05
Согласен, Hurricane не в счёт, т.к. это не БМВ всё таки (не завод). У БМВ нет дорожных машин уровня LFA, так что ждём с нетерпением возрождение 8-й серии... )
З.Ы.: Если уж сравнивать, то LFA и М3 GTR... |
|
№361
15 05 2011, 18:29
santas я смотрю ты очень умный да?
чтобы тебе было известно ПАРУ КОРПУСОВ на квотер это очень дох яна квоторе и метра хватит чтобы понять что одна машина уступает другой |
|
№362
15 05 2011, 18:58
Artyr : santas я смотрю ты очень умный да? чтобы тебе было известно ПАРУ КОРПУСОВ на квотер это очень дох яна квоторе и метра хватит чтобы понять что одна машина уступает другой мы сейчас не про меня говорим, а про авто))) но раз уж тобой такой скоропостижный вывод сделан, скажу проще, насчет корпусов говорю не только из личного опыта, но и опыта многих других владельцев разных авто, которые на протяжении нескольких лет замерялись в тушино и других местах с телеметрией, в том числе и на любительском драгтаймсе, и анлиме500...если речь идет о том какой авто быстрее, то замер вне телеметрии всего лишь теория с приблизительными показателями, тем более с такими результатми как +-1-2 корпуса и раз уж у тебя сразу беседа пошла в поучительной манере, чтоб тебе было известно для 14 секундных авто ~0.2-0.25сек=1 корпус, время реакции при старте такая же у среднеопытных стартеров, у простых до 0.7-1 секунды, я уже не говорю про тех состояние, вес колес, кол-во бензы в баке и его качестве...вот и считай. P.S. только ругаться не надо
|
|
№363
15 05 2011, 21:04
Лучше на пару корпусов медленнее, зато на красивой престижной машине с классным качественным салоном( а у камри салон вообще Г с большой буквы) и суперской управляемостью, а бабам вообще пофиг что камри дерет 330-ю, для них самое главное что это БМВ))
|
|
№364
15 05 2011, 21:06
CCCР , с тобой как бы и не поспоришь
|
|
№365
15 05 2011, 21:46
CCCP : Лучше на пару корпусов медленнее, зато на красивой престижной машине с классным качественным салоном( а у камри салон вообще Г с большой буквы) и суперской управляемостью, а бабам вообще пофиг что камри дерет 330-ю, для них самое главное что это БМВ)) это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е) |
|
№366
15 05 2011, 21:50
MASTA : CCCР , с тобой как бы и не поспоришь +10000000000000 Кстати, ездил на Камри - ниче так Г Кароче о чем вы тут - о "Камри Г |
|
№367
15 05 2011, 21:50
bunu : CCCP : Лучше на пару корпусов медленнее, зато на красивой престижной машине с классным качественным салоном( а у камри салон вообще Г с большой буквы) и суперской управляемостью, а бабам вообще пофиг что камри дерет 330-ю, для них самое главное что это БМВ)) это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е) ну да приорка то лучше смотрится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10546639-ea2d.html да и валит лучше хотя камри 3.5 б\у стоит не дороже нового китайского внедорожника)))) |
|
|
|
№368
15 05 2011, 21:55
bunu : это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е) Одна аббревиатура БМВ чего только стоит! А Камри, унылое бездушное говно! Шерпотреп, народная марка, пенсонерский вариант... Хоть и валит по прямой |
|
№369
15 05 2011, 22:12
: это вы про древний дрещпак с пропелером ???? престижный ???? по цене приоры с кондеем ??? ну х*Й знает :Е) Ой, только давайте не будем про камри 40-ю, которую дешевле 20-ки зеленых взять можно. Их как грязи на дорогах и дешевеют они очень быстро, по крайней мере у нас в Украине. На них даже никто внимания не обращает, а хорошую ухоженную бмв почти всегда провожают взглядом. Лексус ЕС350 еще куда ни шло, а вот камри я бы себе после бмв в жизни не взял бы. |
|
№370
15 05 2011, 22:22
CCCP : Лексус ЕС350 и его бы после БМВ не взял. вот GS350 - вот это я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№371
16 05 2011, 02:12
Спор ни о чём... Бюджетный бизнес-класс против мажористого (если говорит о 330 е46) псевдоспортивного автомобиля - как бы разные вещи. ОК, пусть камри быстре на прямой при разгоне - мне пофиг, это до первого поворота или торможения. И я не поверю, что в повороте камри даст такую же боковую перегрузку, какая моя 8-ми летняя БМВ. С 3-хой правильнее было бы сравнивать Авенсис, а не Камри, они в одной категории играют (но в разных ценовых сегментах).
|
|
№372
16 05 2011, 03:42
да парни мне вас жалко
спор был кто быстрее помойму проеб ли все , а теперь, как малолетки пизд те=)))))to ссср умник с каких пор телкам стали нравятся 10ти летние e46 =) to MAsta чет я тебя не понял , когда гонялись ты вообще не хотел гоняться потому что знал уже что прое ушь, а теперь решил повыебыв ся что камри гавно дааааааа пиз ц неудачникto santas 0.4-0.6 для квотера ето оооооооооооооочень мно уник епт |
|
№373
16 05 2011, 06:53
Artyr
: Авто: 330ix |
|
№374
16 05 2011, 07:08
Artyr : да парни мне вас жалко спор был кто быстрее помойму проеб ли все , а теперь, как малолетки пизд те=)))))to ссср умник с каких пор телкам стали нравятся 10ти летние e46 =) to MAsta чет я тебя не понял , когда гонялись ты вообще не хотел гоняться потому что знал уже что прое ушь, а теперь решил повыебыв ся что камри гавно дааааааа пиз ц неудачникto santas 0.4-0.6 для квотера ето оооооооооооооочень мно уник епт очень содержательный и аргументированный ответ я теперь понял почему ты всех умниками называешь ну для камри 0.4 сек много, даже непреодолимо, не спорю, потенциала у авто нет
|
|
№375
16 05 2011, 07:15
Парни тема о том кто едет быстрее, а вы тут начали обсиралово!
|
|