|
|
№26
26 02 2013, 11:25
только такой
|
|
№27
26 02 2013, 11:26
Primer : только такой у меня тока эмалированный |
|
№28
Mig : Primer : romanandreev_78 : я рвал на 3.0 турбовый таз, в пике дули 1.2 туда таз-тазу рознь согласен с тобой на все 100% я встречал разные тазы, некоторые весьма бодрые и не ломались вроде бы с 1 старта. те которые чисто для гонок там понятно все и вопросов нет их вообще глупо сравнивать по скорости и динамике с бмв серийной, но есть городские нормально собранные турботазы.... тут уже вопрос спорный кто кого накажет. на прямой может и будет быстрее отечественное ведрище, но поворачивать ведра не умеют. |
|
№29
Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами...
|
|
№30
26 02 2013, 11:28
x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... а французы норм? |
|
№31
26 02 2013, 11:29
Timir : x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... а французы норм? кроме мерседес и порше, вобще не вижу никого на дорогах и даже не стал бы связываться... даже если с перекрестка кто-то попытался бы зарубиться со мной |
|
№32
26 02 2013, 11:30
x5owner : Timir : x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... а французы норм? кроме мерседес и порше, вобще не вижу никого на дорогах и даже не стал бы связываться... даже если с перекрестка кто-то попытался бы зарубиться со мной А как же Фольц и Жопел? |
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ vs Турботаз
|
|
№33
26 02 2013, 11:33
Timir : x5owner : Timir : x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... а французы норм? кроме мерседес и порше, вобще не вижу никого на дорогах и даже не стал бы связываться... даже если с перекрестка кто-то попытался бы зарубиться со мной А как же Фольц и Жопел? да ну зачем... надо сохранять достоинство))) а то вдруг еще проепешь какому нить турбоведру типа ауди))
|
|
№34
26 02 2013, 11:33
ChikO : Приезжай в Рязань на дрег, у нас есть замечательный ТУРБОТАЗ. Обратите внимание на последний сюжет где эвик откуривает на пару или тройку корпусов. Отстал турбо таз от четверки , http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/ladasergio/ Греки жгуть |
|
№35
26 02 2013, 11:35
ДЯДЯ МИТЯ : ChikO : Приезжай в Рязань на дрег, у нас есть замечательный ТУРБОТАЗ. Обратите внимание на последний сюжет где эвик откуривает на пару или тройку корпусов. Отстал турбо таз от четверки , http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/ladasergio/ Греки жгуть Вы еще учитывайте такой момент (бензин в баке и вес водилы) например как подоймной вобще машины обычно ехать перестают, а когда жена рулит и одна в машине, то просто летают))) |
|
№36
26 02 2013, 11:36
astor11 : ::p:: тема адЪ у тебя аваторки адЪ |
|
№37
26 02 2013, 11:38
Primer : зачем?? тазы затачиваются под эти дерганные 402"" метра и дальше не едут после 140)) у них после старта всегда что-то ломается и они едут в гараж.... бмв - другой класс......она может все, если есть деньги на тюнинг)) по теме.... годик назад, летом....был на "веселых стартах", 2104 и движком от приоры, коробка ниссан, редуктор бмв движка с форсами......привезла мне 3 корпуса на 402 метра)) но потом...трасса уходила вдаль.....после 140 была позади меня...очень далеко, а еще через сек 30, у нее вырвало редуктор пис брат! ![]() что за глупое мышление? выкинь из таза и бмв все, установи каркас и разницы не будет! а двигатель на базе чугунного блока, управляемый январем, даст прикурить любой атмосферной бехе;) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№38
26 02 2013, 11:42
Вазы после 130 идут на взлёт
а при попытке войти в поворот вообще может всё печально кончится а так на прямой вроде неплохо разгоняется |
|
№39
26 02 2013, 11:43
x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... я чисто из технических моментов заинтересовался а в технике и физике нет места для амбиций, там только результат.такие критерии как престиж, комфорт не рассматриваем в вопрос е понятное дело
|
|
№40
26 02 2013, 11:44
artk : Primer : зачем?? тазы затачиваются под эти дерганные 402"" метра и дальше не едут после 140)) у них после старта всегда что-то ломается и они едут в гараж.... бмв - другой класс......она может все, если есть деньги на тюнинг)) по теме.... годик назад, летом....был на "веселых стартах", 2104 и движком от приоры, коробка ниссан, редуктор бмв движка с форсами......привезла мне 3 корпуса на 402 метра)) но потом...трасса уходила вдаль.....после 140 была позади меня...очень далеко, а еще через сек 30, у нее вырвало редуктор пис брат! ![]() что за глупое мышление? выкинь таз и бмв все, установи каркас и разницы не будет! а двигатель на базе чугунного блока, управляемый январем, даст прикурить любой атмосферной бехе;) все выкинь из таза и собери лего...тогда да))))) прелесть бмв, что ниче собирать не надо купи М и не парься |
|
№41
26 02 2013, 11:45
Письками надо мериться на треке и в стоке!!! В бумера можно тоже дунуть "ну его на йух".
|
|
№42
26 02 2013, 11:48
Mig : x5owner : Вам не стыдно такое писать? и меряться письками с Тазами? это же вобще ниже достоинства связываться с тазами и японцами... я чисто из технических моментов заинтересовался а в технике и физике нет места для амбиций, там только результат.такие критерии как престиж, комфорт не рассматриваем в вопрос е понятное дело ![]() хз... попробуй узнаешь))) бумер машина на каждый день))) а наддутый ТАЗ на один день |
|
|
|
№43
26 02 2013, 11:57
|
|
№44
26 02 2013, 12:06
blyHax : ты себе 330ть взял чтобы турботазы наказывать? ![]() Нет у чувака турботаз, он зарегился чтобы уточнится перед тем как на деньги с 330й забиться
|
|
№45
26 02 2013, 12:12
karter : blyHax : ты себе 330ть взял чтобы турботазы наказывать? ![]() Нет у чувака турботаз, он зарегился чтобы уточнится перед тем как на деньги с 330й забиться ![]() |
|
№46
26 02 2013, 12:14
ChikO : Приезжай в Рязань на дрег, у нас есть замечательный ТУРБОТАЗ. Обратите внимание на последний сюжет где эвик откуривает на пару или тройку корпусов. "результатов серьёзных то показывала, то не показывала. Это ж ВАЗ"
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№47
26 02 2013, 12:28
если ТАЗ строили с умом - БНВ курнет по полной... на давке 1,2 - это самолет! тем более твин-скролл..
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№48
26 02 2013, 12:44
|
|
№49
26 02 2013, 12:58
karter : blyHax : ты себе 330ть взял чтобы турботазы наказывать? ![]() Нет у чувака турботаз, он зарегился чтобы уточнится перед тем как на деньги с 330й забиться ![]() запалил меня )))) не подумайте ничего плохого парни, тему создал с реальным интересом, а не постибаться. По теме--- если толково собран городской таз на 300 сил он накажет бмв 330 и даже м тут сомнений нет не капли, но рулится таз начинает нормально только после вложений в подвесон порядка 150.000-250.000р в этом согласен с вами на все 100% турботаз должен быть толькоо как 2е авто или авто выходного дня. на счет надежности, те тазы которые готовятся на 402 там совсем другое дело у них моторы расчитываются на 400 и больше сил, поэтому там постоянно все ломается ))) городской турботаз надежен в целом, но самое больное место-это кпп. раз в месяц, а у некоторых и раз в неделю перебрать кпп - это норма бытия. Такова цена победы никуда не деться от этого , хотя есть варианты с прямозубой кпп, но это уже не городские темы... тут выше кто-то писал и сильно ошибался на счет того что после 130 тазы не валят ) как раз вот до 100-120 таз будет идти в ровень с бмв даже той у которой меньше 200 сил, но потом он стрельнет. те кто сталкивался на дороге подтвердит мои слова, хотя тут и чисто по логике понятно что бодрые бехи и тазы до 100 км\час стрельнут одинаково примерно за 5-7секунд в зависимости от резины и покрытия, потому что и у того и у другого зацеп ограничен моноприводом и шириной и качеством покрышек. А вот после 100 объедет тот, у кого соотношение масса/крутящий момент/л.с. больше... сейчас сам планирую бмв приобретать |
|
№50
26 02 2013, 13:03
fantom : если ТАЗ строили с умом - БНВ курнет по полной... на давке 1,2 - это самолет! тем более твин-скролл.. Шаришь ) x5owner, я таза своего собирал вообще без мыслей о патриотизме, на самом деле ненавижу автоваз )просто дело в том что сам все делаю и учусь сам глядя на свой опыт и опыт товарищей. И выбран как донор таз, потому что запчасти в разы дешевле для эксперементов, ждать их гораздо меньше по времени чем запчасти на бмв и искать проще. |
|