|
|
№26
16 10 2011, 12:41
Морячёк : Vado очень смешно то,что у тебя М54 ,я знаю ,что к стати с керамическими колодками ,как торможение,я у тебя в теме писал ты не ответил.Привет,зайди почитай,ответил я тебе.Тема в подписи |
|
№27
16 10 2011, 12:45
Garik46 : Механник : Я всё понимаю типа наши тачки круче всех и т.д ,НО это давно уже не так и смиритесь с этим!!!Хондовский I - Vtec даст сёри такой что мало не покажется!Кто ездил тот знает!Там мотор можно крутить до небес........................ Вот с 2.5 базара нет! Вы хоть ветки читать научитесь нубьё,330ую уже тойота камри 3х литровая рвет во все щели.....А вы говорите...... И что самое печальное то,что это правда. Кто тут нубье? Вообще-то Камри 3.5 литровая это раз!!! Второе - Камри молодая, а наши ведра уже растеряли заявленные лошадки, а в третьих если Камри встанет с 3.5 литровым дизелем BMW (так как этот движок по объему боле-менее близок к 3.5 бензу Камри), то будет она сердешная глотать пыль, как впрочем всегда и глотала... Надо отдать должное что коробка у Камри 3.5 V6 отличная, Камри никогда не ехали кроме именно этой модели. (участник заезда с Камри 3.5 vs BMW 330CI SMG) - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№28
16 10 2011, 12:46
L.U.C.I.A.N. : Garik46 : Механник : Я всё понимаю типа наши тачки круче всех и т.д ,НО это давно уже не так и смиритесь с этим!!!Хондовский I - Vtec даст сёри такой что мало не покажется!Кто ездил тот знает!Там мотор можно крутить до небес........................ Вот с 2.5 базара нет! Вы хоть ветки читать научитесь нубьё,330ую уже тойота камри 3х литровая рвет во все щели.....А вы говорите...... И что самое печальное то,что это правда. Кто тут нубье? Вообще-то Камри 3.5 литровая это раз!!! Ввторое - Камри молодая, а наши ведра уже растеряли заявленные лошадки, а в третьих если Камри встанет с 3.5 литровым дизелем BMW (так как этот движок по объему боле-менее близок к 3.5 бензу Камри), то будет она сердешная глотать пыль, как впрочем всегда и глотала... (участник заезда с Камри 3.5) крик души Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№29
16 10 2011, 12:50
сивка на мешалке-конкурент 320 автомату.
мех vs мех - 2 корпуса слив |
|
№30
16 10 2011, 12:51
Морячёк : L.U.C.I.A.N. : Garik46 : Механник : Я всё понимаю типа наши тачки круче всех и т.д ,НО это давно уже не так и смиритесь с этим!!!Хондовский I - Vtec даст сёри такой что мало не покажется!Кто ездил тот знает!Там мотор можно крутить до небес........................ Вот с 2.5 базара нет! Вы хоть ветки читать научитесь нубьё,330ую уже тойота камри 3х литровая рвет во все щели.....А вы говорите...... И что самое печальное то,что это правда. Кто тут нубье? Вообще-то Камри 3.5 литровая это раз!!! Ввторое - Камри молодая, а наши ведра уже растеряли заявленные лошадки, а в третьих если Камри встанет с 3.5 литровым дизелем BMW (так как этот движок по объему боле-менее близок к 3.5 бензу Камри), то будет она сердешная глотать пыль, как впрочем всегда и глотала... (участник заезда с Камри 3.5) крик души Не говори! Обидно проигрывать корытам! Натура не позволяет!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№31
16 10 2011, 12:54
L.U.C.I.A.N. : Морячёк : L.U.C.I.A.N. : Garik46 : Механник : Я всё понимаю типа наши тачки круче всех и т.д ,НО это давно уже не так и смиритесь с этим!!!Хондовский I - Vtec даст сёри такой что мало не покажется!Кто ездил тот знает!Там мотор можно крутить до небес........................ Вот с 2.5 базара нет! Вы хоть ветки читать научитесь нубьё,330ую уже тойота камри 3х литровая рвет во все щели.....А вы говорите...... И что самое печальное то,что это правда. Кто тут нубье? Вообще-то Камри 3.5 литровая это раз!!! Ввторое - Камри молодая, а наши ведра уже растеряли заявленные лошадки, а в третьих если Камри встанет с 3.5 литровым дизелем BMW (так как этот движок по объему боле-менее близок к 3.5 бензу Камри), то будет она сердешная глотать пыль, как впрочем всегда и глотала... (участник заезда с Камри 3.5) крик души Не говори! Обидно проигрывать корытам! Натура не позволяет! ![]() сестра на инфините форуме сидит то же говорила,что у них паника там Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№32
16 10 2011, 13:02
Solo901 : Привет народ! У меня на работе у парня данный япошка...у него как он сказал 150 лосей под капотом,у меня естественно 170. Так вот...у моей ласточки уже неделю горит чек,диагност сказал катушка... ехали с работы и тот упал на хвост,долго пыжился...очень...не смог...с учетом того что я без 4 горшка ехал и на АКПП.Сегодня пришла катушка,буду теперь его [censored] как котёнка... Еще хочу с Ауди А6 2.4...тож с работы...Кто че скажет??? почини машину и будете ехать ровно с такими проблемами как написано, он тебя проедет легко Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW320i & Honda civic 1.8
|
|
№33
16 10 2011, 13:09
Морячёк : сестра на инфините форуме сидит то же говорила,что у них паника там Тут ты прав, амбиции ездунов на наших кузовах зашкаливают все разумные пределы - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№34
16 10 2011, 14:02
почини машину и будете ехать ровно
с такими проблемами как написано, он тебя проедет легко[/quote] Так я же говорю что и так он не СМОГ!!! Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№35
16 10 2011, 14:04
сarlsson : Solo901 : Привет народ! У меня на работе у парня данный япошка...у него как он сказал 150 лосей под капотом,у меня естественно 170. Так вот...у моей ласточки уже неделю горит чек,диагност сказал катушка... ехали с работы и тот упал на хвост,долго пыжился...очень...не смог...с учетом того что я без 4 горшка ехал и на АКПП.Сегодня пришла катушка,буду теперь его [censored] как котёнка... Еще хочу с Ауди А6 2.4...тож с работы...Кто че скажет??? почини машину и будете ехать ровно с такими проблемами как написано, он тебя проедет легко Ещё что важно...он ехал один,а у меня два кента сидели... каждый кг по 80-85 Kostya : - Хватит писать капсом
|
№36
16 10 2011, 14:07
Со светофора от тебя и приора уедет!
|
|
№37
16 10 2011, 15:05
Морячёк : Solo901 У меня один вопрос ,а откуда у твоей 320-ой 170 сил ???? На переходной - вполне, кузов дорест, движок рест. Это первая половина 2001 года выпуска |
|
№38
16 10 2011, 18:28
Solo901 : почини машину и будете ехать ровно с такими проблемами как написано, он тебя проедет легко Так я же говорю что и так он не СМОГ!!![/quote] то что он не смог - это проблемы водителя с нормальной прокладкой он бы тебя объехал, тем более если у тебя сидели двое пассажиров Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
16 10 2011, 20:16
SLAVA : Со светофора от тебя и приора уедет! ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!! Готов поспорить что Приора,без каких либо переделок,останется в глубокой опе... Поменял сегодня катушку и фильтр топливный,вот теперь машина попёрла... Хана Цивику!!! Kostya : - Хватит писать капсом
|
№40
16 10 2011, 20:20
то что он не смог - это проблемы водителя
с нормальной прокладкой он бы тебя объехал, тем более если у тебя сидели двое пассажиров[/quote] Я его знаю хорошо,он только тапку в пол и гоняет. Kostya : - Хватит писать капсом
|
№41
16 10 2011, 20:25
Solo901 : SLAVA : Со светофора от тебя и приора уедет! ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!! Готов поспорить что Приора,без каких либо переделок,останется в глубокой опе... Поменял сегодня катушку и фильтр топливный,вот теперь машина попёрла... Хана Цивику!!! Приезжай покажу!!! |
|
№42
16 10 2011, 21:07
SLAVA : Solo901 : SLAVA : Со светофора от тебя и приора уедет! ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!! Готов поспорить что Приора,без каких либо переделок,останется в глубокой опе... Поменял сегодня катушку и фильтр топливный,вот теперь машина попёрла... Хана Цивику!!! Приезжай покажу!!! Ага,с Мурманска поеду...Херова туча Приор,десяток и тому подобных ам любовались моими задними фонарями. И вообще,не говори ерунды! Kostya : - Хватит писать капсом
|
|
|
№43
16 10 2011, 21:13
Solo901 : SLAVA : Solo901 : SLAVA : Со светофора от тебя и приора уедет! ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!! Готов поспорить что Приора,без каких либо переделок,останется в глубокой опе... Поменял сегодня катушку и фильтр топливный,вот теперь машина попёрла... Хана Цивику!!! Приезжай покажу!!! Ага,с Мурманска поеду...Херова туча Приор,десяток и тому подобных ам любовались моими задними фонарями. И вообще,не говори ерунды! Я на стоке 320 выносил со светофора(автомат) А щас рву 330(любые)на ура-они слышат только свист турбины! А ты бы на мои фонари поглядел! |
|
№44
16 10 2011, 21:33
Со сфетофора ПРИОРА реально первой уедет
, а СИВИК просто порвет |
|
№45
16 10 2011, 21:39
Serega 323 : yur4eg : Механник : на сивике был ботан!Он легче и должен был уйти от тебя......... С места да, но потом нет, нет, и еще раз нет И с места он ни куда не уезжает
|
|
№46
16 10 2011, 21:40
Ридик : Со сфетофора ПРИОРА реально первой уедет , а СИВИК просто порвет Надо брать тогда ТАЗ |
|
№47
16 10 2011, 21:42
Ага,с Мурманска поеду...Херова туча Приор,десяток и тому подобных
ам любовались моими задними фонарями. И вообще,не говори ерунды![/quote] Я на стоке 320 выносил со светофора(автомат) А щас рву 330(любые)на ура-они слышат только свист турбины! А ты бы на мои фонари поглядел![/quote] Турбину сними,тогда посмотрим... Kostya : - Хватит писать капсом
|
№48
16 10 2011, 21:43
Джав : Solo901 я тебя на своей полноприводной тридцадке до сотни сделаю На чем? Kostya : - Хватит писать капсом
|
№49
16 10 2011, 21:44
Гонялся с приорой на валах + короткая коробка с блокировкой. Со старта действительно прыгает на пол корпуса, далее для неё без шансов, уезжаю на два, три корпуса.
|
|
№50
16 10 2011, 21:48
SANEK68 : Ридик : Со сфетофора ПРИОРА реально первой уедет , а СИВИК просто порвет Надо брать тогда ТАЗ Во,во. Народ,вы чё?Почитаете все мои сообщения,там всё написано! Че мне врать,то?Даже когда один горшок толком не работал у меня Цивик не смог, а сегодня всё починил,теперь ему хана. Как с ним заедем,так я обязательно отпишусь,ещё и видюху выложу,раз вы все такие неверующие!!!!!!!!!!!! Kostya : - Хватит писать капсом
|